САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосуем за значок.

Сообщений 211 страница 231 из 231

Опрос

Кто хотел бы заказать значок ?
Да, хочу.

96% - 30
Нет, не надо.

3% - 1
Голосов: 31

211

Artem написал(а):

Да, есть он... 2 шт вроде....
Как передать?:)

Ни как не передать, он выкупил свои, я сама ему передавала и hi ace тоже.

Artem написал(а):

По кол-ву ничего пока сказать немогу, т.к. не знаю, кто забрал, кто не забрал... сейчас в наличии больше 10 штук.

Не понимаю, как там можно было раздавать значки и не отмечать, кто выкупил, а кто нет ?  :dontknow:  Берёзовый остров не забрал (4 шт) он на вахте на севере, voland (2 шт) был в отпуске, не знаю забрали за него или нет.
К остальным участникам заказавшим значки и не выкупившим их, просьба, позвонить  Артёму  47-52-38 в ближайшие дни на этой неделе и забрать значки. Если до  20 августа значки не будут выкуплены, их выкупят другие, так что поторопитесь пожалуйста.

0

212

Экзотика написал(а):

Не понимаю, как там можно было раздавать значки и не отмечать, кто выкупил, а кто нет ?

Паха записывал, но мне не передал тот список....

0

213

Да, просьба иметь сумму за значки под расчет :)

0

214

Artem написал(а):

Паха записывал, но мне не передал тот список....

Жаль, что он не передал тебе список, а то бы должников сейчас выявили (за значки же было уплачено Spader(ом), человеку нужно возвращать деньги.  Кстати его 2 значка, отдали ли ему ? Плохо без списка. Но как я уже написала выше, ждем до 20 августа, по моему время предостаточно, что бы забрать свои значки. После этого остаток значков реализуем желающим, такие люди есть...

0

215

Ждемс... либо звонков. либо 20-го :)

0

216

Artem написал(а):

Ждемс... либо звонков. либо 20-го :)

Артём , кто нибудь обратился за это время за значками ? Если нет, отложи 4 шт для Березового острова, остальные пересчитай, сколько остается. Напиши мне до субботы. Остатки можно выставить на торги. Раз не забирают, значит не нужны.
Меня не будет неделю, в субботу уезжаю на север , по приезду закончим эпопею со значками или Фаворит приедет, пусть все "дорулит".

Есть другие значки, круглые, большие, я заказывала для форумчан в подарок от меня. ( Стр.6 сообщение 178) посмотрите.  Они находятся у Диверсанта. Не стесняйтесь, позвоните 488-228

0

217

На всякий случай ещё раз. Ежели окажется пара лишних значков "Сахалинский поисковик"(а может и четыре) я готов забрать...

0

218

Хорошо Настя!
Воланд еше хотел пару значков... и вот Валентинович...
10 штук отложил.
осталось 2....

0

219

Димон Познающий забрал свои 2 значка.

0

220

Artem написал(а):

Димон Познающий забрал свои 2 значка.

Теперь ровно осталось или еще два лишних ?

0

221

Экзотика написал(а):

Теперь ровно осталось или еще два лишних ?

Ровно 10. :)

0

222

Если есть лишние значки , я забрал бы парачку.

0

223

Сообщение для Artem если для меня что то осталось-куда и когда заехать забрать?

0

224

Чуть позже сообщу сколько осталось, объявились заказавшие, но не забравшие :)

0

225

Итак..
Пётр (KPV) забрал 1 значок для себя и 1 для Акиры...

4 отложено для Березового острова

3 забрал Андрей (voland)

1 для Валентиновича оставил.

Значков больше нет. Всем спасибо :)

0

226

А можно что-то одобное по второму кругу, только попроще?

0

227

Да и посложнее можно бы..........я б взял.............. :flag:

0

228

А с логотипом значки можно и у нас заказать или в Хабаре дешевле будет?
Экзотика где-то делала, как я понял. :question:
если такие же с Хабары делать, то надо с другой цифрой по годам форуму и цвет возможно тоже другой.

0

229

Владимир Годяй написал(а):

А с логотипом значки можно и у нас заказать или в Хабаре дешевле будет?

Владимир Годяй написал(а):

Экзотика где-то делала, как я понял.

Когда мы заказывали, у нас в Южном не было заготовок и по этому я тоже заказывала в Хабаровске. Сейчас не узнавала. Возможно и у нас делают. Кому интересно и время есть заехать, узнайте пожалуйста.  Пока суть да дело, форуму 7 лет как раз будет, можно и приурочить.  ;)

0

230

Экзотика написал(а):

Кому интересно и время есть заехать, узнайте пожалуйста

Я в том году у Тич-Ри спрашивал про значки.Говорили в зависимости от размера и цена.1шт - 150-200р, 100шт - по около 30-25р за штуку.Им нужна толька картинка в цифре.А этопроще простого.Нафоруме есть фотки. скопировать на ком и потом на флешку и отнести.Как-то так. :glasses: Я просто не знаю сколько у нас фирм есть, которые могут значки сделать :dontknow:

Отредактировано Владимир Годяй (02-02-2014 22:59:38)

0

231

Я бы еще от круглой нашивки не отказался на рукав.Можно и прямугольничик с ником как на авто, на грудь ляпнуть. типа как у военных с группой крови :D

0