Погода ухудшелась.Снег пора домой.
а)а что это за культовое сооружение? и, если не секрет - где оно находиться?
б) на сколько километров удалось отьехать от берега моря в распадок?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Поездка на юга в выходные
Погода ухудшелась.Снег пора домой.
а)а что это за культовое сооружение? и, если не секрет - где оно находиться?
б) на сколько километров удалось отьехать от берега моря в распадок?
а)а что это за культовое сооружение? и, если не секрет - где оно находиться?б) на сколько километров удалось отьехать от берега моря в распадок?
Находится на юге.Распадков где были много все и не запомнишь
Находится на юге.Распадков где были много все и не запомнишь
Очень содержательный ответ Памятник похожь на современный. Хорошая компания, с хорошим оснащением, чемодан очень понравился то же. Погода всем планы поломала, но все лучшее еще впереди
Памятник похожь на современный.
Да памятник современный вы правы.
но все лучшее еще впереди
Все места наметаны и не куда они не денутся.
Просто красавчики -респект
Просто красавчики -респект
СпасибоПетрович
Эскудо зачетный .
Синтоиский монах Вова Онлайн
Я этого монаха узнал, он в Холмске иногда обитает.
Я этого монаха узнал, он в Холмске иногда обитает.
Так точно Монах с Маока.
нашел схрон Каменных топоров
Не "схрон", а СКЛАД бригады КРАСНОДЕРЕВЩИкОВ ! Ну и чем теперь они работать будут?
Не "схрон", а СКЛАД
В коталоге ГорбуноваС.В. написано не схрон а клад тапоров.а у меня пусть будет схрон.Voland свидетель.
Обратная дорога была не подарок. С Горнозаводска поехали в Томари. Не доезжая около 20 км. оторвалась задняя панара и машина стала вилять по дороге, пытаясь выскочить в кювет. Затянули веревками мост к раме, стало несколько лучше. В Томари копнули с часок. Нашли статуэтку японского офицера, очень красивый тяван и несколько целых и расколотых комплектных посудин. Фото будет позже. Далее не доезжая Ильинска топливные фильтры в Корандо заполнились водой, которая оказалась в баке. Проковырялись час по обезвоживанию фильтров. В итоге зацепились за делику и проехали почти до Арсентьевки. Потом все-таки пошли своим ходом. Подъезжали к Взморью в метель. Дорога не чищенная, в жидком снеге в 10 см. Пока доехали до Стародубского из-зи отсутствия панары раз 10 чуть не улетели в кювет. К Южному подъезжали в час ночи с болью в шее от напряжения и с стелляными глазами. За рулем без остановочно провели 6 часов в жестких условиях. Но поездка все равно прошла с прекрасным настроением.
Обратная дорога была не подарок.
Андрей тебе 100+ Машина на юге прошла все испытания на отлично но севернее дала сбой.
Вот-вот. Поехали бы домой-доехали бы нормально. А так ... .
Нам надо было у Соньки погостить до утра.Но метель все испор тила.
копальные монстры вы, без ограничителя беспредельщики...
Отредактировано колун (03-05-2011 23:48:55)
копальные монстры вы, без ограничителя беспредельщики...
Да мы такие
Это точно, мы выдерживаем, а техника не всегда.
Это точно, мы выдерживаем, а техника не всегда.
Вы сами издеваетесь над машинами, я удивляюсь, как они еще работают, с оторванными деталями...
Вы сами издеваетесь над машинами, я удивляюсь, как они еще работают, с оторванными деталями.
В следущий раз поедим и твой японский запорожец на богажник поставим и вперед.
и твой японский запорожец на богажник поставим и вперед.
Классно, двух этажная машина получится
у маей соседке такая же машина.я когда ее вижу спрашиваю(ну как запорожец) ЗЛИТСЯ.
я когда ее вижу спрашиваю(ну как запорожец) ЗЛИТСЯ.
По асфальту и для города , хорошая машинка, удобная, места мало занимает на парковках Но вот по дворам нашим , яма на яме, не проехать и по грунтовке... труба
А если её на багажник поставить, то в ней хорошо сидеть, когда реку форсируют
пока не купил, пользуюсь машинкой дочери Passio. весьма резвая, ну прям реактивная табуретка. и даже нахожу в этом кайф, доложу я вам: быстро, комфортно, экономично...только бы асфальт.
В городе необходимо удобство, а за городом надежность.
В городе необходимо удобство, а за городом надежность.
Кто бы спорил
- Фото 1-4. Гранитная стелла на границе Холмска и Яблочного. Очень похоже, что стелла стояла на бетонном постаменте (сейчас стоит рядом с ним). Территория памятника врезана в сопку и была со стороны склона защищена бетонной стеной. По периметру стояли четыре столбика и железной цепью. В настоящее время столбики валяются у основания склона сопки... Интересно, что написано на стелле? Очередной "памятник японскому генералу" )
- Фото 5. Остатки храма (памятника) рядом с магазином в Яблочном. Из под магазина торчит гранитная плита. Похоже, что часть сооружения находится под магазином...
- Фото 6-8. Павильон в Чехове. Высота лестницы впечатляет!
- Фото 9. Остатки храма в Чехове. Рядом со школой.
- Фото 10. Павильон в с.Чапланово.
...
На посошок немного развлекухи...
Отредактировано smersh71 (10-05-2011 19:19:13)
Находки особо не порадовали, но по интересу поездка удалась. Побывали на памятниках в Яблочном, нашли места трех храмов в районе Костромы, в мою копилку сохранившихся школьных павильонов добавил еще два Жаль погода нас не порадовала!
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Поездка на юга в выходные