и Буды
Буды по умолчанию
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Приглашение на совместный апрельский выезд
и Буды
Буды по умолчанию
Буды по умолчанию
В каждые руки – но не кому не скажем
Я тожа Буду хочу
Будет те Будда -
Циклон 17 апреля принесет на юг Сахалина резкое ухудшение погодыВ воскресенье 17 апреля на юг Охотского моря из Тихого океана выйдет циклон, который будет здесь оставаться в течение суток. Циклон захватит своим влиянием всю область, но наиболее плохая погода ожидается в южной части Сахалина - сильные осадки, преимущественно в виде дождя. Количество их достигнет 15-29 мм, местами 30 мм и более. На реках юга Сахалина ожидаются резкие подъемы уровней воды на 0,5-1,5 метра и выходы воды на пойму. Эти явления на реках начнутся 17 апреля и продолжатся в последующие сутки.Объявлено штормовое предупреждение, сообщает Сахалинская гидрометеослужба на своем сайте sakhmeteo.ru. http://www.sakhalin.info/news/68000/
Циклон 17 апреля принесет на юг Сахалина резкое ухудшение погоды
В субботу еще покопаете , а в воскресенье проснётесь под толщей радиационного снега Каски возьмите
Будем ориентироваться на месте – по обстоятельствам
Погода пугает?
НЕЕЕ , всвязи с некоторыми обстоятельствами я не могу поехать...
Поездка в принципе прошла не плохо. Каждый что-нибудь нашел. А вот погода нас испытавала. В субботу морось переходящая в дождь. Посиделки закончились неожидано быстро попыткой ветра сорвать шатер. В итоге все спрятав пошли спать. Ночью ветер подбрасывал машину и спросонья кажалось что он ее перевернет. Под утро началась почти пурга. Короче воскресение обломилось по части раскопок и мы дернули домой.
Ночью ветер подбрасывал машину
Я до пол ночи не спала, всё выходила посмотреть на свою малютку , мне казалось, что она взлетит, такой ветер был сильный.
Место, где мы ночевали, напоминало сопло у турбины, через которое нас хотело выбросить воздушное давление. Но вес наших машин воспрепятствовал этому. Короче отсыпался дома по приезду.
Место, где мы ночевали, напоминало сопло у турбины, через которое нас хотело выбросить воздушное давление
Нужно было найти место поспокойней.
Да...ветер хороший был! Хотя в субботу с утра еще солнце светило (временами). Отдохнули нормально. Горын порадовал найденной серебренной монетой. Вот что у меня... не считая курительных трубок и прочего металломусора. Со значком определиться помогите. Правда не чистил еще толком.
всем привет а куда именно в озеоск ездили?
Со значком определиться помогите. Правда не чистил еще толком.
было здесь, 182 пост от kombrig - http://karafuto.bbcity.ru/viewtopic.php?id=1085&p=7
Плюсую неутомимых !!!
Короче воскресение обломилось по части раскопок и мы дернули домой.
И все же мы еще побродили по полям воскресным утром – по берегу моря – на обратном пути заскочили в Соловьёвку = правда в итоге ничего путного = несколько монет – гильза и.., какой-то штука, фото после чистки закину ...
По приезду до дому – ужин и довольный на боковую – просмотр ТВ и счастливый спать = за что спасибо те Виталик Петрович – что ты нас собрал – и покопали – и весь радиационный снег комфортно проспали
А мы с Дядя Витей в воскресенье поехали в Дальнее,ветрище с ног сбивал итог-у отца значок "отличник коммунистического труда", у меня гильза от Берданки, и какие-то черепки из металла треугольной формы (все одинаковые, ток размерами оличаются (непонятно что ето)).
Отредактировано R-RIO (18-04-2011 12:02:39)
Поездка в принципе прошла не плохо. Каждый что-нибудь нашел
hi ace набрел на помоечку, много осколков от различной посуды, целые пивные бутылки, различные бутылочки и пузырьки, японский топорик.
Диверсант нашел плиты нового атепана, примерно на 3кв.м., кто-то приготовил для себя, аккуратно упаковал завязал и спрятал.
И так по находкам = тот самый непонятный штука и односеновик, далее рубли – копейки, гильза от 16 калибра, при разборе пакета с посудой был обнаружены следующие не мои предметы: контейнер и 5 стаканоФ, 4 из них «экспедиция» - и об их владельце догадываюсь .., остальное ждет своих владельцев
контейнер
4 из них «экспедиция»
из одного места ...
из одного места
Усе понял = при встрече = возвращение на родину
Безумству храбрых поем мы песню) Парни, а кто Пригородный-берег, в марте по моему , в три прибора смотрели-как результаты?Спасибо.
В марте в Пригородное выезжали несколько раз – и в 1 и в 3 прибора – монеты разных годов – достоинств и вероисповеданий – один золотой кольцо - ..., и мусор
Ну и мои "три копейки" по этому выезду... Пуговка очень порадовала! Ну и к знатокам ессесьно вопросс-чего за кругляш такой??? Диаметр 42мм...
пуговка на нижнем фото? находил в Лесном подобную в полуистлевшем состоянии. мне тоже интересно с чего платья сия принадлежность
пуговка на нижнем фото, с чего платья сия принадлежность
То же интересно, есть такая.
И у нас есть такая)
Сообщение для Favorit Паш стаканчик который побольше это наш
пуговка на нижнем фото? находил в Лесном подобную в полуистлевшем состоянии. мне тоже интересно с чего платья сия принадлежность
То же интересно, есть такая.
А не может быть школьной ? У них на школьных значках такой же цветочек .
А не может быть школьной ?
В это воскресенье? | Раскопки | 15-04-2011 |
По Найбе... | Встречи - совместные выезды | 14-04-2011 |
Копать или не очень. | Разговоры обо всем | 25-03-2013 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Приглашение на совместный апрельский выезд