Все просто, это суп с морской капустой. Мясо можно использовать любое, даже тушенку(раньше из неё только и варили)
Я варила не по правилам , а как самой нравится ...
Ингредиенты: Морская сушеная капуста для супа (Миёк-Кук), курица (или окорочка), лук, морковь(я использовала смесь приправ 12 овощей), соевый соус (Кан-дян), яйцо, жареное кунжутное семя .
Приготовление: Варим бульон из курицы или окорочков. За 5 мин. до готовности добавляем морскую капусту, приправу, соевый соус.
При подаче на стол добавляем половинку вареного яйца, жареное кунжутное семя . Вареный рис.
P.S. Вместо яйца можно использовать тофу (по корейски тубу́ ), но его лучше добавить в конце варки прям в кастрюлю и прокипятить пару минут.
Тофу -соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Применяется во многих блюдах восточной кухни.