САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » Фаршированное мясо.


Фаршированное мясо.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты : мясо карбонат , 2 сырых яйца, панировочные сухари, майонез, растительное масло.
Для начинки : банка шампиньонов, вареные яйца, зеленый лук (если нет, зажарить репчатый) сыр, перец, соль.

Приготовление : Нарезать мясо (можно сделать маленькие котлетки или  большие) Для того что бы получились большие, нужно мясо резать так, сначала отрезаем первый кусочек шириной примерно 0,5 см и не дорезаем до конца примерно 0,5 см, теперь следующий кусочек дорезаем до конца, получилось двойное мясо, как сложенный лист, разворачиваем мясо и отбиваем кухонным молотком с двух сторон , особенно "по шву"...
Отдельно готовим начинку: измельчаем грибы, варёные яйца, зелёный лук, сыр, чуть-чуть солим (не всегда нужно), перчим.
Берем подготовленное мясо, смазываем его майонезом, на одну половинку выкладываем начинку , второй половиной закрываем и прижимаем края, получается котлета  :) теперь обмакиваем полученную котлету в взбитые и подсоленные яйца и обваливаем в панировочных сухарях. Теперь обжариваем.

+1

2

:)

0

3

Вот эт очень интересный блюд = и должно быть ОЧЕНЬ вкусно :ок) (Признаться – на протяжении года как минимум – больше использовать пароварку – но очень возможно не откажу се в такой снеди) 
Сохранил весть рецепт = случай всякий ;) в папку = Экзотическая кулинария :)

0

Похожие темы


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Кулинария » Фаршированное мясо.