Ингредиенты : мясо карбонат , 2 сырых яйца, панировочные сухари, майонез, растительное масло.
Для начинки : банка шампиньонов, вареные яйца, зеленый лук (если нет, зажарить репчатый) сыр, перец, соль.
Приготовление : Нарезать мясо (можно сделать маленькие котлетки или большие) Для того что бы получились большие, нужно мясо резать так, сначала отрезаем первый кусочек шириной примерно 0,5 см и не дорезаем до конца примерно 0,5 см, теперь следующий кусочек дорезаем до конца, получилось двойное мясо, как сложенный лист, разворачиваем мясо и отбиваем кухонным молотком с двух сторон , особенно "по шву"...
Отдельно готовим начинку: измельчаем грибы, варёные яйца, зелёный лук, сыр, чуть-чуть солим (не всегда нужно), перчим.
Берем подготовленное мясо, смазываем его майонезом, на одну половинку выкладываем начинку , второй половиной закрываем и прижимаем края, получается котлета теперь обмакиваем полученную котлету в взбитые и подсоленные яйца и обваливаем в панировочных сухарях. Теперь обжариваем.