сегодня в Лесном
Монетке рад.
Побродил..... в Лесном (14 ноября 2010)
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться114-11-2010 22:18:44
Поделиться214-11-2010 22:39:13
И это все? как погода была?
Поделиться314-11-2010 22:41:12
поле-то выбито основательно. был на нём пару часов. погода разная: при ветре то чистое небо, то град, то морось
Поделиться414-11-2010 22:44:11
Ну понятно... я вот седня тоже хотел вырваться туда.. да все погода отпугивала
Поделиться514-11-2010 23:50:42
Я ВЧЕРА ТАМ ЖЕ 2 ШТ ЕШКИ В СОСНЯКЕ КАКОЙТО ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР ТИПА ДУГИ СО ШКАЛОЙ СМ.50 А ВЫ ГДЕ ХОДИЛИ ЗА ПРОВОЛОКОЙ ИЛИ НАРУЖЕ.
Поделиться614-11-2010 23:58:22
Тоже там сегодня был но ничего интересного
Поделиться715-11-2010 09:10:00
ЗА ПРОВОЛОКОЙ ИЛИ НАРУЖЕ.
рядом с ней. а ближе есть к морю по соседству две ямы, уже заполненные водой и глубиной 50-60 см. кто-то посуду шукал \искал\. и что интересно- на поле нет гвоздей, хотя дома были. похоже, что старые строения народ разобрал на дрова.
Поделиться815-11-2010 10:39:52
на поле нет гвоздей
Гвозди есть, дома стояли в южной части этого поля. Там и металломусора много.
Поделиться915-11-2010 17:43:18
Тоже там сегодня был но ничего интересного
спасибо тебе, дорогой товаришч, за доброе слово.
в том смысле, что я таки не зря съездил
И ещё, теперь уже серьёзно: как бы узнать какие из огородов в лесном уже пройдены МД нашего брата? или кто там из жителей нас на дух не переносит?
Поделиться1015-11-2010 17:46:09
Я лично бродил только по этому полю...
Поделиться1115-11-2010 22:27:28
как бы узнать какие из огородов в лесном уже пройдены МД нашего брата?
Только методом опроса участников, да только мне сдаётся там не только мы копаем
кто там из жителей нас на дух не переносит?
Одно могу сказать, такие точно есть я за речкой копнуть решил (на ничьей земле, не в огороде), прибежала какая то сумасшедшая бабка, чё делаете говорит? Я с ней поздоровался, монетки говорю всякие ищу, она давай орать мол ямы роете, на что я ей правдиво ответил, что я их за собой закапываю, тут она со мной решила о правах пообщаться, мол какое я право имею, я поинтересовался где написано, что не имею, в результате бабка на хамила мне, и после замечания о том что некрасиво ругаться матом на незнакомых людей удалилась восвояси на другой конец деревни
P.S. Принципиально бабке не хамил, даже после того как она начала материться, разговаривал подчёркнуто вежливо.
Поделиться1215-11-2010 22:40:54
прибежала какая то сумасшедшая бабка
Это точно, есть такие гадкие бабушки, сталкивался. Давно задаюсь вопросом, они с молоду такие редиски или под старость чердак сносит?
Поделиться1315-11-2010 22:41:29
разговаривал подчёркнуто вежливо.
ну а как иначе? всё правильно. чем раньше успокоится бабушка, тем больше времени будет на поиски.
тебе пора вручать медаль "За мудрость в отношениях с местным населением"
Поделиться1415-11-2010 23:23:31
Я с ней поздоровался, монетки говорю всякие ищу, она давай орать мол ямы роете, на что я ей правдиво ответил, что я их за собой закапываю, тут она со мной решила о правах пообщаться, мол какое я право имею, я поинтересовался где написано, что не имею, в результате бабка на хамила мне, и после замечания о том что некрасиво ругаться матом на незнакомых людей удалилась восвояси на другой конец деревни
Разбаловали вы местное население "водовкой" или еще чем-то, они теперь по любому поводу будут права качать и вымогать...
Поделиться1515-11-2010 23:42:07
тебе пора вручать медаль "За мудрость в отношениях с местным населением"
Неее... Это Павлу надо такую медаль вручить Чаще всего я на хамство отвечаю довольно жёстко, хотя и не опускаюсь до ответного хамства, но и сдержанным меня назвать сложно. Правду матку могу рубануть в глаза так, что утереться придётся. Каюсь
Поделиться1615-11-2010 23:49:54
Разбаловали вы местное население "водовкой" или еще чем-то
Это я то разбаловал? Маловероятно, у меня не забалуешь
Поделиться1716-11-2010 00:14:26
И ещё, теперь уже серьёзно: как бы узнать какие из огородов в лесном уже пройдены МД нашего брата?
С каждым годом увлеченных становиться больше и узнать где какой брат копал становиться сложнее – и лишь в «чистом» поле можно заметить следы ямок – догадываясь о их происхождении
прибежала какая то сумасшедшая бабка, чё делаете говорит? Я с ней поздоровался, монетки говорю всякие ищу, она давай орать
Прошлые выхи – когда вас ожидали в Бамбучках – дабы не терять время – вышел в поле «позвенеть» - спустя несколько минут аналогично = прибежал бабуль с возмущением и предложением валить – и лишь спустя несколько минут она направила нас в богаты места реки Окуловки – Гертруда
тут она со мной решила о правах пообщаться, мол какое я право имею, я поинтересовался где написано, что не имею, в результате бабка на хамила мне, и после замечания о том что некрасиво ругаться матом на незнакомых людей
В общем = везет те на адекватных
Поделиться1816-11-2010 00:41:47
и лишь спустя несколько минут она направила нас в богаты места реки Окуловки – Гертруда
Как же, как же, помню, помню эти места богатые дичью
В общем = везет те на адекватных
Паш я специально отъехал подальше от домов, огородов и т.п. как она меня срисовала понять не могу В следующий раз маскхалат одену, а на машину сеть накину
Поделиться1916-11-2010 01:14:23
Как же, как же, помню, помню эти места богатые дичью
Но мы ж не станем выдавать рыбные места
Паш я специально отъехал подальше от домов, огородов и т.п. как она меня срисовала понять не могу
Зна есть у тя секретный талант
В следующий раз маскхалат одену, а на машину сеть накину
И с машины не выходить - а несогласных наручниками к забору
ПС: пса сторожевого в напарники
Поделиться2016-11-2010 02:02:52
Паш я специально отъехал подальше от домов, огородов и т.п. как она меня срисовала понять не могу В следующий раз маскхалат одену, а на машину сеть накину
возможно у неё недалече от того места где ты копал, зарыто чевото ценного на черный день ...вот и стережот, да копарей гоняет
Поделиться2116-11-2010 07:47:42
да копарей гоняет
НЕТ, она не копателей гоняет, а просто гоняет. Жить ей скучно. Если бы там не копали, а к примеры запускали воздушного змея - она все равно бы орала.
Поделиться2216-11-2010 10:04:39
Надо просто отвечать... ищем радиацию и еще на спине нарисовать знак ее тогда и подходить не будут и вопросов задавать
Про это, как общаться с местным населением, написано на форуме Ревьюдетектор... там целая тема из множества страниц про это очень занимательно...
Поделиться2316-11-2010 10:12:12
ищем радиацию
только такое нельзя говорить участковому, а то предъявит за выдачу заведомо ложной информации об угрозе жизни и здоровью населению и органам власти.
так что лучше сказать, что червячков копаем для рыбалки, а прибор-типа улавливает их движение в земле.
Поделиться2416-11-2010 10:36:24
НЕТ, она не копателей гоняет, а просто гоняет. Жить ей скучно. Если бы там не копали, а к примеры запускали воздушного змея - она все равно бы орала.
Да – порой с такими людьми очень не просто наладить располагающий на добро контакт - или возможно потепления некоторые только после «небольшого» конфликта
Поделиться2516-11-2010 11:26:35
что червячков копаем для рыбалки, а прибор-типа улавливает их движение в земле
Варианты: ищем пустоты в земле, газ, нефть )
Поделиться2616-11-2010 11:47:04
Есть разные варианты – но все же когда люди приближаются – зачастую показывая пальцами на прибор уверено произносят «МИНОискатель»
Поделиться2716-11-2010 14:30:26
Надо просто отвечать... ищем радиацию и еще на спине нарисовать знак ее тогда и подходить не будут и вопросов задавать
Точно у меня как раз на даче "элька" где то валяться должна ещё противогаз такой помоднее, с тонированными стёклами нацепить А если подойдут сразу поинтересоваться как часто их домашний скот мутантов рожает
Поделиться2816-11-2010 15:12:23
домашний скот мутантов рожает
Поделиться2916-11-2010 15:26:15
Есть разные варианты – но все же когда люди приближаются – зачастую показывая пальцами на прибор уверено произносят «МИНОискатель»
обычно смотриш случайно подошедшему человеку в глаза улыбаешся, он сам начинает мыслить в меру своей испорченности и отвечать на свой риторический вопрос .... приплетать нюансы и небылици остается тока удивлятся наивности либо осведомленности граждан
Поделиться3016-11-2010 16:20:52
домашний скот мутантов рожает
лишь бы только поисковику не повстречался Бычара-мутантище в чистом поле без единого деревца