я вижу фото
Значит только мне не видно ? Я и ссылку твою брала, не находит фото, ошибку выдает
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Эхо войны.
я вижу фото
Значит только мне не видно ? Я и ссылку твою брала, не находит фото, ошибку выдает
Я и ссылку твою брала, не находит фото, ошибку выдает
хм.. странно... а какая ссылка, покажи...
Наших военкомат. А в Японии знакомые есть. они приезжают останки зжегают и прах увозят на родину.
Вот находка так находка.
Когда то не Амбеце стоял. И вот из за таких булыжников с надписью граница начинаются войны.
http://www.ibiblio.org/hyperwar/Japan/I … hb-216.jpgвот
Возможно у меня комп глючит, но выдает ошибку. Кто нибудь еще, кроме Артема, видит фото по этой ссылке ?
У меня тоже ошибка
А вот так выглядела японская палатка... правда запчастей, те что в начале темы не видно
У меня на работе есть такая палатка, 1953 или 1949года, точно не помню, но она американская , в документах написана "арктическая", в комплекте с ней идет печка которая может работать как на жидком, так и на твердом топливе (для бензина есть канистра со шлангами).
Сообщение для akuma
Фото давай
Там реально металические детали с кольев от японской палатки.
У меня фотки вроде как все видны. А вообще я в шоке. Где то рядом ходим и не наткнулись на самое интересное. Просто надо времени больше уделять тщательному поиску мест стычек. Пока читал, весь обзавидывался. Не всегда стоит начинать что то искать с нуля. Типа новичкам везет. А проще сообща - и результат выше. Территории боев большие, всей жизни не хватит прошерстить. Для этого и существуют единомышленики, которые и объединяют для достижения высшего результата. Короче Артема поддерживаю. Я тоже готов принять посильное участие в поиске на Харамитогах. Кстати у вас снег уже выпал в лесах? А то вдруг на Белкино не поедем.
Снега хватает.
Жаль. Поездка на Белкино отменилась. Только что поступила инфа, что на Бошняковском перевале снега под метр. Значит будем метаться по югам.
Фото давай
На работе буду, сфотаю.
Возможно у меня комп глючит
там пушка, сходная с той, что стоит у краеведческого музея
там пушка, сходная с той, что стоит у краеведческого музея
Спасибо большое. А ссылка Артема так и не открывается
Жаль.
Давай на югах съездим куданить хочется прибор испытать...
Предлагаю 4 числа двинуться в Невельский район. Если что завтра созвонимся.
Если что завтра созвонимся.
Договорились.
Артем, фото не видно, наверное не правильно адрес взял
Возможно у меня комп глючит, но выдает ошибку. Кто нибудь еще, кроме Артема, видит фото по этой ссылке ?
И в первом случае – и во втором вижу изображения без проблем
Извините так я и не понял кто и когда нашол японца и были ли у него ЛОЗ или печать? Работали с Геной самые лучшие реляции!
С уважением,
Сергей
Сообщение для volandСообщение для Artemпопутчиков с собой берёте?
Вполне вероятно. Сегодня определимся.
Только вот погода конечно мокрая....
а может ближе куда есть рвануть?
Не, я хоче на четыре дня с ночевками. Четверг покопать (дождь вроде пока не обещали), в пятницу посетить музей Влада и еще чем-нибудь заняться, субботу и воскресенье съездить на нетронутую шахтовую деревню в Томаринской долине.
Сообщение для voland
аа, вон какие планы
у меня будет тока один день свободный
А что за музей Влада?
Я как понял по военной тематике.
Я как понял по военной тематике.
В Невельске находится или где?
В Горнозаводске.
Эхо войны...Смотреть всем. | Разговоры обо всем | 31-03-2008 |
Приобрету японское "эхо войны" | Архив | 04-09-2015 |
Эхо войны! о.Матуа сентябрь 2014 год | Галерея находок | 19-10-2014 |
ЧЁРНЫЕ КОПАТЕЛИ | Раскопки | 22-01-2010 |
Строительство "Ледового Дворца" | Раскопки | 16-02-2010 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Эхо войны.