САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть

Побродил немножко - накопал чуть-чуть

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

hi ace написал(а):

Серебряные монетки 1 сю-ги

класс!!!!!!

0

752

Монеты-очень достойные! :cool:

0

753

Количество пуль впечатляет, либо старое стрельбище либо место боя, хотя наверное больше первое. Монеты - просто слов нет  o.O

0

754

Спасибо, ребята, после чистки сохран монет оказался не очень - открылось много раковин.

ДядяВитя написал(а):

либо старое стрельбище либо место боя

Скорее всего первое, так как ответной пальбы не было, не нашлось ни одной гильзы.

0

755

hi ace написал(а):

после чистки сохран монет оказался не очень - открылось много раковин.

Главное процесс :cool:  :cool: --находки это хорошо , но вторично :dontknow:

0

756

Spader написал(а):

Главное процесс

Сегодня был только процесс, почти без находок :'(
Копнул одну ямку, а там кости и четыре подковы :D

0

757

Сообщение для hi ace
На первом фото что за лиана ? Лимонник , где тогда ягодки ?  ;)

0

758

Нету ягодок :dontknow:

0

759

hi ace написал(а):

Нету ягодок :dontknow:

До вас уже все собрали наверное  ;)  Вон у дороги сидят сборщики,  с ведрами лимонника.

0

760

а я сегодня за лимонами иду, уже в третий раз. На верное место, осталось там немножко...

0

761

hi ace написал(а):

Серебряные монетки 1 сю-гин

Монетки СУПЕР!!!

0

762

Вчера тож побродил немного! Не копал. Так, разведка-рекогносцировка!
Памятник на подъезде к Чапаевке. Плита расколота надвое, со следами от пуль. Под основание памятника сделан подкоп. Территория качественно покопана. Признавайтесь кто копал?! Закопушки довольно свежие, возможно весенние...

+1

763

Сообщение для KODOMO
Пасиб :)
Сообщение для smersh71
Был на этом месте пару недель назад, территория не просто качественно, а обалденно покопана o.O . Такое ощущение, что копали без металика, а просто куда лопата ткнётся.

0

764

hi ace написал(а):

Был на этом месте пару недель назад, территория не просто качественно, а обалденно покопана o.O . Такое ощущение, что копали без металика, а просто куда лопата ткнётся.

Ага! Тож такое чувство было! Закопухи просто огромные :)

0

765

smersh71 написал(а):

Ага! Тож такое чувство было! Закопухи просто огромные

Я там копал года 2 назад с аппаратом--там рыбы нет---зря кто-то мучается :crazy:

0

766

smersh71 написал(а):

Признавайтесь кто копал?!

А кто из наших копал за Корсаковым, в стороне где Агаровый завод и дальше к лесу. Там развилка есть, на 1 Падь и на воинскую часть, а слева лесок весь перекопан, прям окопами. Правда там и были окопы и ямы, но они заросшие были, а  недавно кто-то хорошо там покопал, брат видел, с металиками ходили...

0

767

Экзотика написал(а):

А кто из наших копал за Корсаковым, в стороне где Агаровый завод и дальше к лесу. Там развилка есть, на 1 Падь и на воинскую часть, а слева лесок весь перекопан, прям окопами. Правда там и были окопы и ямы, но они заросшие были, а  недавно кто-то хорошо там покопал, брат видел, с металиками ходили...

Не знаю где находится агаровый завод, но если речь про развилку на въезде в Корсаков и налево вверх за заправкой Роснефти, то там в этом году кто только не копал!

0

768

smersh71 написал(а):

Не знаю где находится агаровый завод, но если речь про развилку на въезде в Корсаков и налево вверх за заправкой Роснефти, то там в этом году кто только не копал!

Нет, это не там. Где Ростнефть я примерно знаю кто копал )) . Агаровый завод, это по ул. Нагорной, в самом конце. Но нужно выехать за город туда дальше агарового...где кончаются поля и начинается лес.

0

769

Не, не знаю!

0

770

Наконец-то я выбрался на место гибели отряда Гротто-Слепиковского. Дорога, если это можно так назвать, мало пригодная для передвижения на моём авто, скорость колебалась от 3 до 10 км/ч. Попалось интересное болотце с зеркальной водой. По предпоследнему мосту ехать не рискнул, поехал по речке, а так как вода почти чёрная и дна не видно, пришлось послать вперёд Поводыря. Покопать почти не удалось - слишком мало времени. На месте боя гильзы, пули,  от арисаки и берданы, обоймы, шрапнель ну и конечно современный мусор, как же без него.

+1

771

Может кто знает, что за железка справа от шрапнели?

+3

772

Сергей сказал, что нутром прочувствовал ход боя. Видимо место хранит атмосферу былого, понятную пытливому человеку.
А эта железка не может быть предметом ухода за стволом оружия?: за этот цилиндр привязана бечёвка с ёршиком для чистки канала ствола. в продаже нечто подобное ест. имхо.
может и нечто иное.

Отредактировано Олег Ан. (06-10-2011 15:01:24)

0

773

Олег Ан. написал(а):

А эта железка не может быть предметом ухода за стволом оружия?

Мы почему то так и подумали :dontknow:

0

774

hi ace написал(а):

пришлось послать вперёд Поводыря.

Когда уже Поводырь на форуме появится ?

0

775

Экзотика написал(а):

Когда уже Поводырь на форуме появится ?

он копит деньги на 2-х ядерный процессор- заменить неисправный.

0

776

hi ace написал(а):

что за железка справа от шрапнели?

Олег Ан. написал(а):

А эта железка не может быть предметом ухода за стволом оружия?: за этот цилиндр привязана бечёвка с ёршиком для чистки канала ствола. в продаже нечто подобное ест. имхо.

Да, правильно, это вишер - приспособление для чистки ствола (винтовки Бердана). Насечки на нем для того чтобы паклю накручивать, также видно остатки деревянного шомпола.

Олег Ан. написал(а):

Сергей сказал, что нутром прочувствовал ход боя. Видимо место хранит атмосферу былого, понятную пытливому человеку.

Одному местному краеведу на месте гибели отряда Даирского тоже атмосфера чудится - крики, выстрелы - говорит хрономиражи.

0

777

hi ace написал(а):

Наконец-то я выбрался на место гибели отряда Гротто-Слепиковского

А где это находится?

0

778

Сообщение для Alex70001
Южная оконечность Тунайчи за речкой Серёжка.

0

779

Сегодняшняя вылазка порадовала серебряным полтинничком :jumping:  и расстроила пробитым колесом

Отредактировано hi ace (07-10-2011 22:08:11)

+3

780

У меня есть заговоренное место-это Шишки как не еду туда так колесо обязательно проколю. Монета класс. А я сегодня у вас там был по огородам ходил. Старые сенки с драконами и пломба царская.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть