Серебряные монетки 1 сю-ги
класс!!!!!!
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть
Серебряные монетки 1 сю-ги
класс!!!!!!
Монеты-очень достойные!
Количество пуль впечатляет, либо старое стрельбище либо место боя, хотя наверное больше первое. Монеты - просто слов нет
Спасибо, ребята, после чистки сохран монет оказался не очень - открылось много раковин.
либо старое стрельбище либо место боя
Скорее всего первое, так как ответной пальбы не было, не нашлось ни одной гильзы.
после чистки сохран монет оказался не очень - открылось много раковин.
Главное процесс --находки это хорошо , но вторично
Главное процесс
Сегодня был только процесс, почти без находок
Копнул одну ямку, а там кости и четыре подковы
Сообщение для hi ace
На первом фото что за лиана ? Лимонник , где тогда ягодки ?
Нету ягодок
Нету ягодок
До вас уже все собрали наверное Вон у дороги сидят сборщики, с ведрами лимонника.
а я сегодня за лимонами иду, уже в третий раз. На верное место, осталось там немножко...
Серебряные монетки 1 сю-гин
Монетки СУПЕР!!!
Вчера тож побродил немного! Не копал. Так, разведка-рекогносцировка!
Памятник на подъезде к Чапаевке. Плита расколота надвое, со следами от пуль. Под основание памятника сделан подкоп. Территория качественно покопана. Признавайтесь кто копал?! Закопушки довольно свежие, возможно весенние...
Сообщение для KODOMO
Пасиб
Сообщение для smersh71
Был на этом месте пару недель назад, территория не просто качественно, а обалденно покопана . Такое ощущение, что копали без металика, а просто куда лопата ткнётся.
Был на этом месте пару недель назад, территория не просто качественно, а обалденно покопана . Такое ощущение, что копали без металика, а просто куда лопата ткнётся.
Ага! Тож такое чувство было! Закопухи просто огромные
Ага! Тож такое чувство было! Закопухи просто огромные
Я там копал года 2 назад с аппаратом--там рыбы нет---зря кто-то мучается
Признавайтесь кто копал?!
А кто из наших копал за Корсаковым, в стороне где Агаровый завод и дальше к лесу. Там развилка есть, на 1 Падь и на воинскую часть, а слева лесок весь перекопан, прям окопами. Правда там и были окопы и ямы, но они заросшие были, а недавно кто-то хорошо там покопал, брат видел, с металиками ходили...
А кто из наших копал за Корсаковым, в стороне где Агаровый завод и дальше к лесу. Там развилка есть, на 1 Падь и на воинскую часть, а слева лесок весь перекопан, прям окопами. Правда там и были окопы и ямы, но они заросшие были, а недавно кто-то хорошо там покопал, брат видел, с металиками ходили...
Не знаю где находится агаровый завод, но если речь про развилку на въезде в Корсаков и налево вверх за заправкой Роснефти, то там в этом году кто только не копал!
Не знаю где находится агаровый завод, но если речь про развилку на въезде в Корсаков и налево вверх за заправкой Роснефти, то там в этом году кто только не копал!
Нет, это не там. Где Ростнефть я примерно знаю кто копал )) . Агаровый завод, это по ул. Нагорной, в самом конце. Но нужно выехать за город туда дальше агарового...где кончаются поля и начинается лес.
Не, не знаю!
Наконец-то я выбрался на место гибели отряда Гротто-Слепиковского. Дорога, если это можно так назвать, мало пригодная для передвижения на моём авто, скорость колебалась от 3 до 10 км/ч. Попалось интересное болотце с зеркальной водой. По предпоследнему мосту ехать не рискнул, поехал по речке, а так как вода почти чёрная и дна не видно, пришлось послать вперёд Поводыря. Покопать почти не удалось - слишком мало времени. На месте боя гильзы, пули, от арисаки и берданы, обоймы, шрапнель ну и конечно современный мусор, как же без него.
Может кто знает, что за железка справа от шрапнели?
Сергей сказал, что нутром прочувствовал ход боя. Видимо место хранит атмосферу былого, понятную пытливому человеку.
А эта железка не может быть предметом ухода за стволом оружия?: за этот цилиндр привязана бечёвка с ёршиком для чистки канала ствола. в продаже нечто подобное ест. имхо.
может и нечто иное.
Отредактировано Олег Ан. (06-10-2011 15:01:24)
А эта железка не может быть предметом ухода за стволом оружия?
Мы почему то так и подумали
пришлось послать вперёд Поводыря.
Когда уже Поводырь на форуме появится ?
Когда уже Поводырь на форуме появится ?
он копит деньги на 2-х ядерный процессор- заменить неисправный.
что за железка справа от шрапнели?
А эта железка не может быть предметом ухода за стволом оружия?: за этот цилиндр привязана бечёвка с ёршиком для чистки канала ствола. в продаже нечто подобное ест. имхо.
Да, правильно, это вишер - приспособление для чистки ствола (винтовки Бердана). Насечки на нем для того чтобы паклю накручивать, также видно остатки деревянного шомпола.
Сергей сказал, что нутром прочувствовал ход боя. Видимо место хранит атмосферу былого, понятную пытливому человеку.
Одному местному краеведу на месте гибели отряда Даирского тоже атмосфера чудится - крики, выстрелы - говорит хрономиражи.
Наконец-то я выбрался на место гибели отряда Гротто-Слепиковского
А где это находится?
Сообщение для Alex70001
Южная оконечность Тунайчи за речкой Серёжка.
Сегодняшняя вылазка порадовала серебряным полтинничком и расстроила пробитым колесом
Отредактировано hi ace (07-10-2011 22:08:11)
У меня есть заговоренное место-это Шишки как не еду туда так колесо обязательно проколю. Монета класс. А я сегодня у вас там был по огородам ходил. Старые сенки с драконами и пломба царская.
Побродил немножко - накопал чуть-чуть 2 | Галерея находок | 18-07-2024 |
Находки BARMALEY | Галерея находок | 10-12-2019 |
Находки Ник_олаича | Галерея находок | 04-05-2020 |
Разговоры «Обо всем II» или Флудилка | Разговоры обо всем | 12-06-2024 |
Находки К.P.V | Галерея находок | 05-08-2015 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть