фото про которое говорил выше
винт внизу от дверей шкафчика. у нас был такой на старой квартире. винт составной, переламывается, вворачивается в гайку на второй створке. ещё имелся замочек внутренний для фиксакции винта.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть
фото про которое говорил выше
винт внизу от дверей шкафчика. у нас был такой на старой квартире. винт составной, переламывается, вворачивается в гайку на второй створке. ещё имелся замочек внутренний для фиксакции винта.
Фрагмент керамики с венчиком и ногтевым рисунком эпохи Дземон.Возможно не айну а Тончи.Если стоянка описаная и занесина в коталоге можно посмотреть по углеродному анализу керамики сколько ей лет.
Возможен и такой вариант.
Есть литература с описанием местоположения станок Тончи?
Такие же замки использовали и для оконных рам
для оконных рам
есть у меня ручка -закрывашка от оконной рамы дома, что что стоял на Сахалинской-Мира-Дзержинского. она другая.
а тот, вышеописанный, замок с куском дверки должен валяться в гараже.
от дверей шкафчика
Так он значит , отечественного происхождения?
Так он значит , отечественного происхождения?
Нет. японский. У нас в старой квартире на сахалинской 25 было 3 предмета мебели японского производства, перевезённой ранее из яп барака.
Сегодня от Утёсного до Озерска, все монеты убиты в хлам
И еще вот такая хренотень
Зачётная хренотень - подкладка под мэнуки - деталь яп. меча Да еще и с чекухами интересными
Находил подобный в прошлом году – и так же в районе Утёсного
Сегодня от Утёсного до Озерска, все монеты убиты в хлам
С каким прибором ходил?
Побродил, пока дождь не пошёл. Накопал кошелёк, в нём правда всего две сенки, между мундштуком и фишками какая то фигня не понятная, на замочне даже дужка вертится
И ещё вот такой японский вьюнош
Накопал кошелёк
Ха, отличная находка на мой взгляд!
И ещё вот такой японский вьюнош
Оооо! Головы пошли , где же всё остальное ?
Накопал кошелёк, в нём правда всего две сенки,
Жаль что не полный серебра и злата В следующий раз желаю найти полный
Ну вот! Уже кошельки копаются. Так дело пойдет, то и ларцы с сундуками из земли выскакивать начнут.
между мундштуком и фишками какая то фигня не понятная
"фигня непонятная" очень похожа на учебный патрон 6,5х50 Арисака http://www.municion.org/6_5x50/6_5x50.htm Хотя я не вижу кольцевой проточки у закраины+имется странная затупленность на пуле - терзают смутные сомнения, если там еще наличествует сквозной канал внутри, не представляет ли данный предмет собой мундштук (типа "окопное творчество")
Накопал кошелёк, в нём правда всего две сенки,
Заложить кашель новыми монетами и в чисто поле – до нового барину.
Из каких материалов изготовлен портмоне? Интересно – эт уже в «наше» утеряли – или еще в те японские?
А что за штукенции металлические с иероглифами – под номерами 45 и 7
А что за штукенции металлические с иероглифами – под номерами 45 и 7
Есть иероглифы кастрюля, использовать...Я думаю это ручки от кастрюль, уже такие встречались у нас на форуме.
Сообщение для kokutaiСообщение для ЭкзотикаСообщение для volandСообщение для Favorit
Будем искать выскакивающие из земли сундуки со златом-серебром . Кошелёк кожаный, застёжки были латунные, развалились, нитки сгнили. Думаю всё таки японский-потому, что всё, кроме русских монет, собрано на одном пятяке.
Сообщение для Akira
Может быть и мундштук, прэдмэт цельный-"пуля" не отделяется
Есть иероглифы кастрюля, использовать...Я думаю это ручки от кастрюль, уже такие встречались у нас на форуме.
Настя = спасибо! - нашел – Виталик – Остров находил такие
Будем искать выскакивающие из земли сундуки со златом-серебром
Я не против
Кошелёк кожаный, застёжки были латунные, развалились, нитки сгнили. Думаю всё таки японский-потому, что всё, кроме русских монет, собрано на одном пятяке.
Если не в музей – то можно или по назначению – для складирования найденных монет – или как талисман на удачу
зачотный кошель
Реставрацию надо делать - однозначно!
Тут где-то по форуму запчасти проходили......
Реставрацию надо делать - однозначно!
Не получится-он по запчястям рассыпался и часть запчястей осталась в ямке
Сообщение для hi ace
кто-то недавно фотку показывал "дырявого" кошеля, от туда ЗП взять.........
кто-то недавно фотку показывал "дырявого" кошеля, от туда ЗП взять.........
Поводырь фото своего прохудившегося кошелька Кста – что-т долго совсем не видно – не слышно его
С каким прибором ходил?
АКА
Кста – что-т долго совсем не видно – не слышно его
Он на вахте. Будет 4 числа
Он на вахте. Будет 4 числа
Ясн = спасибо
Значит будет нам скоро новый просмотр из жизни лесной красоты
Кста – что-т долго совсем не видно – не слышно его
На вахте.
Побродил немножко - накопал чуть-чуть 2 | Галерея находок | 18-07-2024 |
Находки BARMALEY | Галерея находок | 10-12-2019 |
Находки Ник_олаича | Галерея находок | 04-05-2020 |
Разговоры «Обо всем II» или Флудилка | Разговоры обо всем | 12-06-2024 |
Находки К.P.V | Галерея находок | 05-08-2015 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть