Субботняя неудача полностью скомпенсирована сегодняшним выездом
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАХОДКОЙ!!!!!!!!!
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть
Субботняя неудача полностью скомпенсирована сегодняшним выездом
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАХОДКОЙ!!!!!!!!!
И я, хоть с опозданием, но поздравляю тоже. Хорошая "рыбалка", хороший "клев".
Спасибо
Внимание!
Кто-то, не буду говорить кто, хотя это был hi ace, нашел потерянные мной монетки!
Просьба срочно вернуть! В качестве доказательства прилагаю фото своего прохудившегося кошелька.
С уважением.
Япона Мать.
Кто-то, не буду говорить кто, хотя это был hi ace, нашел потерянные мной монетки!Просьба срочно вернуть! В качестве доказательства прилагаю фото своего прохудившегося кошелька.С уважением.Япона Мать.
Выезжаю щас с ночевкой!!!
Петрович – в общем собираюсь
В общем – увидев = узнав про монеты серебром – не удержались = поехали в очередной раз испытывать фортуну – сразу после работы спешные сборы – и мы в по пути.
За Пригородным настроили приборы и начали проверять неизведанные ранее нами поля.
В сумерках добрались до «намеченного» места – приготовили на скорую руку макарошек с тушенкой – салом и маринованными огурчиками – отужинали и спать.
На следующий ранний утро – и в течении всего дня провели в прогулках по полям – по распадкам – повстречали друзей по счастью = поисковиков – и далее некоторые мои результаты:
Несколько детально:
На фото №3 предмет кусками – с иероглифами – ранее таких не встречал = неизвестный.
Кто-нить сталкивался с такими = подобными – что есть такое?
и далее некоторые мои результаты:
Значок спасателей в классном сохране - поздравляю!
На фото №3 предмет кусками – с иероглифами – ранее таких не встречал = неизвестный.
Если иероглифы в зеркальном отражении в рельефе - возможно штамп для печатания листовок
Кто-нить сталкивался с такими = подобными – что есть такое?
Что то не разберу, "буковки" правильно стоят или зеркально?
Если зеркально - то "литера", типа чтоб бланки отпечатывать или что-то в этом роде.
Когда у нас все уже растает?????????????
Отредактировано Kaiten (20-04-2011 13:16:42)
Значок спасателей в классном сохране - поздравляю!
Действительно свезло = спасибо
Если иероглифы в зеркальном отражении в рельефе - возможно штамп для печатания листовок
Что то не разберу, "буковки" правильно стоят или зеркально? Если зеркально - то "литера", типа чтоб бланки отпечатывать или что-то в этом роде.
Данные находки – предположительно – на месте японской школы – от того и мысль аналогично о возможном клише для печати на бумаге
Но при том – что-т ни монет – ни значков больше не попалось.
ПС: та – попался школьный звонок – электрический – остался на месте - без обозначений национальной принадлежности
А берега моря – еще не растаяли?
А берега моря – еще не растаяли?
полоса прибоя чистая, а дальше только местами
Олегатор!!!!! Мож на пляж выйдем для разминки???????
полоса прибоя чистая, а дальше только местами
В этом году на прибрежную полосу впервые выехали 7 января – в марте уже стабильно на выходные отправлялись
Отличный выезд!!!
В этом году на прибрежную полосу впервые выехали 7 января
у нас в это время "Партнер" пошел к крабам, мело неделю.
Хорошие находки! Подсвечник и курильница для благовоний наводят на мысль о кумирне
Сообщение для Favorit
у нас пляжник не продуктивный, за 65 лет прибрежка раз восемь поменялась, за последние 5 лет в городской черте берега изменились до неузнаваемости. а отъезжать за город не всегда возможность есть.
Подсвечник и курильница для благовоний наводят на мысль о кумирне
Данные предметы + несколько монет – действительно - найдены около храма
у нас пляжник не продуктивный, за 65 лет прибрежка раз восемь поменялась, за последние 5 лет в городской черте берега изменились до неузнаваемости.
И все же – пока снега не растаяли в лесах – на полях – и одолевает тоска по металопоиску – пляж отличное место на то – да к тому же кто знает – что может «выскочить» + вспомнить звуки = дополнительный практика
дополнительный практика
согласен на 100%
увеличить
ндааа... если бы не знал что переодеваюсь спешно из гражданского в народное,то точно подумал бы что до ветру присаживаюсь ...
ндааа... если бы не знал что переодеваюсь спешно из гражданского в народное,то точно подумал бы что до ветру присаживаюсь
Валентинович – если бы не сказал – я бы не обратил внимания – а сейчас веселье
В 427 сообщении крупный черепок случайно не айнский?
начали проверять неизведанные ранее нами поля
Разве такие ещё остались?
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Придёт и к вам весна
В 427 сообщении крупный черепок случайно не айнский?
В 426 – еще парочка – их же – были обнаружены в одном из распадков
Разве такие ещё остались?
Хочется верить
Вчера купил новую лопату, сегодня поехал испытывать. Откопал один пузырёк и мундштук с картинкой вот и всё , наверное лопата не правильная
Вчера купил новую лопату, сегодня поехал испытывать. Откопал один пузырёк и мундштук с картинкой
Очень даже шикарно - - есть у лопаты чуйка
И донце интересный у сакэшницы – по фото не ровным выглядит
Сообщение для Favorit
Хорошие находки, только почему один осколок айнский, где же остальное, там еще нужно было покопать.
, наверное лопата не правильная
Хорошая лопата, правильно выкопала, не разбила красивую бутылочку
Сообщение для Валентинович
А где ваши находки ? Можно посмотреть ?
Хорошие находки, только почему один осколок айнский
В 426 – еще парочка – их же
Спасибо – в общей сложности оказалось: три - попались при визуальном осмотре = на поверхности - копать аинские стоянки не можно
можно
Можно, если осторожно
А где ваши находки ? Можно посмотреть ?
нечего там смотреть-простите уж... когда все искали монеты и значки,я воевал с прибором(он просто сходил с ума на том поле). Я ж ещё молодой и неопытный(в поиске),и прибор мало того что первый,так ещё и самый сложный... А потом в районе храма наковырял полкармана гильз от пистолета и винтовки... вот пожалуй и всё. у меня,я надеюсь,всё ещё спереди!
Вчера купил новую лопату,
вот и ответ: как делать новые находки
поехали в очередной раз испытывать фортуну
Чутьё вас не подвело
я воевал с прибором(он просто сходил с ума на том поле
возможно усиление было завышено
а я второй вечер топтал траву и копал ямки на бугре в Дальнем. Безрезультатно. Попёрся чуток севернее вдоль упавшего забора и поймал гвоздь в ботинок, кожа на ступне, вроде, цела. Подумалось о ботинках со стальной подошвой
Побродил немножко - накопал чуть-чуть 2 | Галерея находок | 18-07-2024 |
Находки BARMALEY | Галерея находок | 10-12-2019 |
Находки Ник_олаича | Галерея находок | 04-05-2020 |
Разговоры «Обо всем II» или Флудилка | Разговоры обо всем | 12-06-2024 |
Находки К.P.V | Галерея находок | 05-08-2015 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть