Эх и неговори ...я уже 24 месяца как в отпуске
Нифига се .А пуговка прикольная с короной.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть
Эх и неговори ...я уже 24 месяца как в отпуске
Нифига се .А пуговка прикольная с короной.
Сообщение для Экзотика
Надо обратно зарыть-не отгадаем
Петро, вторую пугу можно "мордой" повернуть ?
морда гладкая как у кота ..... а про царскую что можно сказать? я свой станок гидролизный пока еще неналадил ...почищу может обратку прочитать повезет
Выяснил, что за непонятные деления на линейке из 283 сообщения, может будет кому-то интересно. Оказывается, до войны у японцев не было метрической системы мер, а был свой фут «сяку» - 30,03 см и его десятая часть «сун», что и показал наш отечественный штангенциркуль.
а про царскую что можно сказать?
Я бв не стал её гидролизом, жалко. надо скан покрупнее и на "Ревьюху" закинуть, там махом определят.
прокатился сегодня в Лесное... До 12 было время-покопал немного.
Где ходил?
НУ НЕПЛОХО Пуговка прикольная, не встречал таких...
надо скан покрупнее и на "Ревьюху" закинуть, там махом определят
определили как британский королевский флот ...каким ветром сюба задуло непонятно
Где ходил?
Да на поле-где ж ещё... завтра наверное там же буду.
СЕГОДНЯ Лесное.
Да на поле-где ж ещё... завтра наверное там же буду.
Понял. я завтра туда же:)
Решил сегодня побродить в районе хомутово, около дома.... вышел в лес за асфальтный завод, там среди многолетних тополей фундаменты, ну думал Япония покопал, наковырял кружек штук 7, тарелок аллюминивых несколько (надпись на донышке 1959г. Завод "какой-то"-непомню солдатскую флягу в отличном сохране, пару неизвестных гильз, солдатский котелок...-скорее всего там был район для полевых учений в советское время.... Потом пошел на пустырь вдоль трасы (напротив Роснефти(давно хотел там поковыряться)) только там болотина такая...-результат: пара кусков трубы с резьбой, часть плуга, куча непонятной ржавчины, несколько кусочков фарфора, стекла... Вообщем ни чего особенного... В итоге грязный, мокрый и уставший я пришел домой с пустыми руками ( ну фляжку и гильзы я прхватил)...
В итоге грязный, мокрый и уставший я пришел домой с пустыми руками
Бывает и так, в следующий раз наверстаешь.
Бывает и так, в следующий раз наверстаешь.
Наверстаю!
вчера Утёсное: 15 копеек 1952 года и 3 коп 1988 года
похоже, что меня опередили
спасибо Поводырю за уроки поиска артефактов
похоже, что меня опередили
а ктоо же опередиииил?!....
точно не знаю кто, но то, что они умеют отличать в земле наши монеты от ненашенских-это несомненно
иначе бы и их выкопали
спасибо Поводырю за уроки поиска артефактов
ДАААААА УЖ!
День не самый удачный!
Вот всё что я накопал в тот день
прокатился сегодня в Лесное...
Здорово = значки – они и в прошлом году были не редкость на том поле
СЕГОДНЯ Лесное.
Анатолий монетки китайские + соусница
Вчера так же прокатились на «Лесное Поле» - немного размялись с учиненными ранее «кем-то» препятствиями = преградами проехать к устью = возможно – особенно если не полениться и немного заранее поработать с лопатами – из находок так же и сюрпризы – которых не как не ожидал: 50 копеек 1899 года в серебре (вчера так и не добрался чистить), «квадратный дырка», 20 копеек 1924 года в серебре, 5 копеек 1955 года, мне монеты по одному сен и мундштук.
Серебро и Китай как почищу = выставлю.
сюрпризы – которых не как не ожидал: 50 копеек 1899 года в серебре
Нифига, как кучеряво
У меня алюм.сенка...мундштук и чтото типа блесны...
фото чуть позже выложу...
Паха, обработка фотки супер!
Вчера так же прокатились на «Лесное Поле»
Павел брависимо молодец!!! белая зависть землица видать агресивная была, что серебро черное выскакивает.... у меня с айнами медалька тоже страшно смотреть пока непочистил ждем почищенный лик самодержавца
Павел поздравляю это чудо.
50 копеек 1899 года в серебре
Павел нетоми ! выложи фото хоть какой есть ...
Орлы --не люди , остается завидовать и плюсовать
Да.. кстати. еще копнул чтото напоминающее губную гармошку возможно.
Сообщение для Artem
она и есть!
она и есть!
Понял спасибо. Паха так тоже предположил и у меня были мысли, но были сомнения жаль поломаная...
Побродил немножко - накопал чуть-чуть 2 | Галерея находок | 18-07-2024 |
Находки BARMALEY | Галерея находок | 10-12-2019 |
Находки Ник_олаича | Галерея находок | 04-05-2020 |
Разговоры «Обо всем II» или Флудилка | Разговоры обо всем | 12-06-2024 |
Находки К.P.V | Галерея находок | 05-08-2015 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Побродил немножко - накопал чуть-чуть