Мои птеродактили...всегда в свободном полёте.
На фото не видно - что за птички?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Наши питомцы
У них нет клетки ? А если открываете окно или дверь, они же могут улететь ?
И присоединяюсь к вопросу Чайки .
Это амадины (индийские воробьи). Клетка есть но живут в гнезде на гардине, там же и плодятся...уже 4 птенца, кстати никому не нужны? Один остался ещё. Кушают и гадят мало, орут не сильно.....
Это амадины (индийские воробьи). Клетка есть но живут в гнезде на гардине, там же и плодятся...уже 4 птенца, кстати никому не нужны? Один остался ещё. Кушают и гадят мало, орут не сильно.....
Ои-и-и-и, своих хватает, еще драку учинят. Счастливые они у вас, однако
Один остался ещё.
Как же по одному ? Один со скуки не умрет ?
Один со скуки не умрет ?
Не умрёт, а чтоб нескучно было второго надо покупать, а то от одних родителей....короче птенцы плохие будут.
Рябчик (совсем не домашний питомец).
Это же ДИЧЬ! [взломанный сайт]
Да, дичь конечно. Когда то птицы было много. В детстве с рогатки их бил. Сейчас имея ружье жалко их стрелять. Наверно это старость...
Да, дичь конечно. Когда то птицы было много. В детстве с рогатки их бил. Сейчас имея ружье жалко их стрелять. Наверно это старость...
Не старость, а мудрость
Это же ДИЧЬ! [взломанный сайт]
Муж сказал то же самое, хватаясь за ружье, пока я расчехляла фотоаппарат. Моя победила
Сообщение для hi ace Авторитетный пёс, ))) С таким рябчиков догонять милое дело. )))
Вот такой постоялец у меня сейчас временно обитает
Умный пес, сразу видно. А зовут его как ?
Какой хороший!!!! У меня тоже была такса, ну увы зловещая косточка оборвала ему жизнь
Зовут его Джек, а так он еды просит
Кот Василий выполняет опасное поручения командира партизан . Запоминает карту минных полей во вражеском штабе на стене, подсматривая через окно ... Потом поведёт отряд по секретному фарватеру.
Дал слабину, разрешил завести дома собаку. Вот она...
Дал слабину, разрешил завести дома собаку. Вот она...
Малышка, но голосистая ? Как назвали ?
А не знаю, приеду скажут. Я буду звать просто,- " собакен".
Внешность на любителя, выглядит несколько жутко.
Да, не хотел бы я такое чудо неожиданно ночью увидеть
Милый зверёк, а как вы потом из неё клещей достаёте?
а как вы потом из неё клещей достаёте?
Руками, как же еще. За все время только один серьезно присосался, прям в городе словила.
Некоторые итоги наблюдения за жизнью русского гладкошёрстного мини тоя в моей семье. Взяли сучку в возрасте двух месяцев, сейчас ей уже почти год. Собакой её можно назвать весьма условно и не только за микро размер. Специфический запах псины присущий всем псовым как их не отмывай чудесным образом отсутствует, нет конечно она имеет свой запах когда набегается, но это не псовый и не резкий. Кушает мало, соразмерно. Тут два варианта питания,- покупной собачий корм или с общего стола. Важно не смешивать и не допускать резкого перехода черевато серьёзными последствиями, такая вот специфика пищеварения. Мы выбрали заводской корм. Этот пробник собаки очень жизнерадостен и испытывает любовь ко всем людям без исключения при этом очень выборочна в связях с себе подобными. Гадит ходит на специальную пелёнку, спасибо современным достижениям в области памперсов. Спать желает вместе с человеком и будет лежать в кровати пока не встанешь. По любому поводу просится на ручки, очень любит проводить время на коленях. Носим с собой в магазины, кинотеатры и даже в ресторан. Не переносит даже кратковременное одиночество. Человек должен быть всегда в поле её зрения. Выглядит это довольно забавно, когда сижу за компьютером она дремлет в логове на подушке возле ног, стоит встать у неё открывается один глаз и начинает следить за траекторией движения. По мере удаления от неё открывается второй глаз, потом привстаёт на передних лапах и если выходишь из комнаты бежит за тобой. Собака подозревака. Оставить одну дома решительно нет никакой возможности сразу начинается истерика. Нуждается в пажиках, крайне эгоистична и нетерпима к другим собакам на своей территории. Брали второго щенка для компании но не прижился, пришлось продать. Уличные прогулки по настроению. Может с удовольствием таскать меня на поводке в погоне за голубями или бегать по траве щекотать пузико, а может сразу по выходу встать на трясущихся ножках и просится на ручки с глазами полными слёз и не в какую не стронется с места. Несмотря на всю удобность совместного проживания есть беспокойный, выраженный сторожевой инстинкт. Стоит услышать какой ни будь подозрительный по её мнению звук поднимает тревогу в любое время суток. Требует незамедлительно отправить тревожную группу на обход периметра квартиры. Так как ни кто не разделяет её желания, возмущённая требует срочно спустить с кровати и звонко шлёпая лапами по ламинату бежит в полную неизвестности темноту. Бдительная сука. Окончив осмотр тёмных углов и убедившись в неприкосновенности священных рубежей вернувшись требует поднять на исходные позиции. Так обслуживая собачий лифт я провожу ночь. Возможно она такая стерва потому что зацелована в жопу и не знает отказа с момента появления в нашем доме. Продолжаю наблюдать за жизнью обеспеченной бездельницы…
Продолжаю наблюдать за жизнью обеспеченной бездельницы…
Давно заметила, у вас писательский талант. Интересно читать.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фотогалерея » Наши питомцы