Ингредиенты : мясо рыбы (лучше горбыль), 4-5 средних картофелин, 2 головки лука, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 3-4 столовых ложки манки, соль, перец, растительное масло.
Приготовление: рыбу, лук, чеснок и картошку перекрутить через мясорубку , добавить сырое яйцо, манку, соль, перец красный и черный, можно зеленого лука добавить. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
У меня получилось 30 штук
Обычно на второй день нужно котлеты разогреть, для этого их лучше распарить. Для этого котлеты сложить в кастрюлю, отдельно на сковороде обжарить мелко нарезанный лук и морковь, добавить воды, соль, перец , можно соевый соус. Залить этим котлеты ,дать закипеть и выключить. Котлеты распарятся в соусе (манка сделает свое дело) и они будут очень сочными и нежными.