Здорово, а ведь Бошняково моя родина
Почему родина? Жил здесь? Подъезжайте посовещаемся...
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Мои покопыши...
Здорово, а ведь Бошняково моя родина
Да только он битый, я его отремонтирую и отдам в школьный музей..
Зачем ремонтировать, пусть битый, зато настоящий, в музее битые вещи тоже стоят ...
Зачем ремонтировать, пусть битый, зато настоящий, в музее битые вещи тоже стоят
Ну можно и не ремонтировать, хотя он бы и остался настоящим, только без дырки..
только без дырки..
Чем вы заделываете дырки а потом еще и красить нужно или ...
отдам в школьный музей..
благородно
Да пожалуйста, в любое время.
Этой осенью не смог - не смогли до вас доехать – надеюсь в следующем году
Родился там. Выезжаем в Красногорск в четверг и будем двигаться скорее всего в сторону Бошняково. Как связаться если что. Говорят в Бошняково установили сотовую вышку.
Чем вы заделываете дырки
Я пока не заделывал, но есть наборы клеев и красок для ремонта керамики, ,их можно купить..
Родился там. Выезжаем в Красногорск в четверг и будем двигаться скорее всего в сторону Бошняково.
Ага установили, 2 года уже устанавливают. В Бошняково приедите спросите, где Степана Лагуту найти и всё.
Поездка к сожалению обломилась, сразу по нескольким причинам. Попробуем во второй половине октября вырваться.
Попробуем во второй половине октября вырваться.
Во второй половине октября уже снег выпадет.
благородно
Раскрою вам тайну... Прости Павел ежели что... Павел в Дуэ тоже нашёл останки не то оков, те то кандалов, не то ещё какой тюремной утвари, и тоже при нас передал в дар местному Александровск-Сахалинскому музею За что ему с моей стороны безмерный респект и уважуха (как ща принято говорить). Хороший почин
думал метан взорвется, или завалит
Ну ты это аккуратней Помни о технике безопасности Нам на форуме несчастные случаи не нужны
тоже при нас передал в дар местному Александровск-Сахалинскому музею
Организатор школьного музея моя теща, она же бывший классный руководитель и учитель истории. Давно уговаривает меня заняться музеем, перетащить всё туда и там этим заведовать. Скоро дома ремонт и все свои богатства придется утащить в музей.
Вот ещё шкафчик, я его купил у одноклассника когда ещё в школе учился за сто рублей. На него задвигалось зеркало, но из-за суеверий я его брать не стал (о чем сейчас жалею).
Ручки конечно не родные. И снизу на нем приклеена марка.
Часть покопышей.
Это точно, после 15 октября снег обещают, если не у нас, то на севере точно будет.
Скоро дома ремонт и все свои богатства придется утащить в музей.
Так почти что частный музей будет
Зеркало из этой породы,как у меня.
Зеркало
Так почти что частный музей будет
Только это и успокаивает...
Не хотелось бы снег. Джиперами собрались 4 ноября пробиваться на Белкино.
Раскрою вам тайну...
Договаривались – никому не говорить
Не хотелось бы снег. Джиперами собрались 4 ноября пробиваться на Белкино.
Перенесите на 4 октября, иначе на лыжах пойдете или на снегоступах
Не хотелось бы снег. Джиперами собрались 4 ноября пробиваться на Белкино
До 4 октября может нормализуется всё, даже если выпадет снег, то не много. Только вот до субботы тайфун с дождями все речки поднялись и мутные, за форелью пытался сходить, Августовку только на танке штурмовать, а Белкинская речка больше, до неё еще Чибис и Акуси ну их я думаю можно переехать...
До 4 октября может нормализуется всё,
Только они 4 ноября собирались , а не октября ...
4 ноября несколько выходных дней. Это для тех у кого есть только отгулы до кучи. Поездка предстоит дней на 7-8.
Нам главное дорогу пробить, потом легче будет. Поэтому снег не большая помеха, если совсем не глубокий.
Отредактировано voland (01-10-2010 00:12:50)
Только они 4 ноября собирались , а не октября ...
О точно, да я протупил просто . Да в начале ноября снега много не бывает, лишь бы не затопило.
Блин всё не как нет времени покопать, даже нечего выставить пока, да и два дня уже заморозки сильные, скоро всё завалит снегом.
Могу вам показать сколько советских значков мне один чувак подогнал и сегодняшний заморозок. Чтоб не забыли меня, а и кот который не хотел мыться.
Могу вам показать сколько советских значков
Вот на твою голову и новое увлечение
даже нечего выставить пока
Сможешь фотографировать каждый по отдельности и выставлять в отдельной теме
да и два дня уже заморозки сильные
В южном так же пару дней можно было наблюдать по раннему утру белое покрытие на лобовых стеклах
и кот который не хотел мыться.
Ляпота – на такие моменты любоваться
показать сколько советских значков
Какие Сахалинские города написаны на треугольных значках в виде щитов?
Какие Сахалинские города написаны на треугольных значках в виде щитов?
Оха, Углегорск, Южно-Сахалинск, Поронайск, Долинск, Холмск, Невельск, Александровск-Сахалинский и ещё по моему девятый был, но там искать время надо.
Мои покопыши 2012 - Стёпыч | Галерея находок | 18-10-2013 |
Покопыши Стёпыча | Галерея находок | 01-07-2016 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Мои покопыши...