Где-то рядом, наверняка, на часок далеко не поедешь...
Для бешеной собаки....было-бы где копнуть.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Выходные...
Где-то рядом, наверняка, на часок далеко не поедешь...
Для бешеной собаки....было-бы где копнуть.
Там ещё цинковый жетончик был,сейчас в чистке,видно только год 1931 поможешь с переводом,если нормально очистится?
Если видно будет хорошо, попробуем перевести.
Сегодня скромно,ветрище и t+2 градуса. Напарник не выдержал пришлось ехать домой.
К сожалению или радости но переводить только 1 иероглиф...время не пощадило цинк,но виден год и букфа, а на обратке появился СЛОН !
К сожалению или радости но переводить только 1 иероглиф...время не пощадило цинк,но виден год и букфа, а на обратке появился СЛОН !
То что я с первого взгляда увидела, это иероглиф "ракушка", а вот если выше есть еще что-то, чего нам не видно, то там может быть все что угодно
Сообщение для Сиг
Эт что есть – было такое?
Эт что есть – было такое?
Походу от часов,я там ещё кучу шестерёнок накопал,остатки цепочки и ключик.
Походу от часов,я там ещё кучу шестерёнок накопал,остатки цепочки и ключик.
Стилизованный будильник?
- так – возможно – весь по запчастям там - в той местности и лежит терпеливо
так – возможно – весь по запчастям там - в той местности и лежит терпеливо
Да, только все не собрать...
Сегодня проскочил на место которое бил в прошлый раз, результат:
класный журавлик или цапля! из каких "заветных" краев откопался
из каких "заветных" краев откопался
Да оттуда откуда остальные находки. Думал уже нет там ничего,ан нет ....птис прилетел,монетос выскочил,и фиговина то-ли от часов то-ли...
Сегодня проскочил на место которое бил в прошлый раз, результат:
Классные штучки , не драг металлы ли это ? Что-то все блестит
не драг металлы ли это ? Что-то все блестит
Были-бы драгметаллы-не показал бы, (по крайней мере столько ). бронза....просто в этом месте на удивление сохран всего металла такой.
Тоже неплохо покопал на выходных.
Вот бусинкам, фишкам, шарикам (стеклянным) ничего не грозит, столько лежат и как новые.
Тоже неплохо покопал на выходных. Однако до находок K.P.V. из темы "наследие айонов" мне далеко
Польщен я тоже далек, до находок Витали (мы вместе были) он позже фото добавит и у Игоря (Белый) результат интересный... ждем их фото
Тоже неплохо покопал на выходных. Однако до находок K.P.V. из темы "наследие айонов" мне далеко
Подвеска, бусина и монета с квадратным отверстием - набор айнского могильника. Поверьте - проверенно!
Подвеска, бусина и монета с квадратным отверстием - набор айнского могильника. Поверьте - проверенно!
Необязательно могильника - это вещи айнского обихода, встречаются и на месте поселений.
Да оттуда откуда остальные находки. Думал уже нет там ничего,ан нет ....птис прилетел,монетос выскочил,и фиговина то-ли от часов то-ли...
Вчера прокатились на «место» - которое Петро с Виталик били не один раз – разными приборами с целью затестить новую «железку» - в результате еще пара монет (japans) были подняты
Вчера прокатились на «место» - которое Петро с Виталик били не один раз – разными приборами с целью затестить новую «железку» - в результате еще пара монет (japans) были подняты
Возьмите меня на такое выбитое место потестить железки Хоть поглядеть как профессионалы работают
Возьмите меня на такое выбитое место потестить железки Хоть поглядеть как профессионалы работают
Не вопрос - в следующий раз "Беркут - Базе"
Тарелка на том же месте?
Тарелка на том же месте?
Да, на том же месте. Хоть и битая, но рисунок красивый - не стал выбрасывать...
Выходные Кокарда???? Чья??? Цветок Карафуто!
Отредактировано Aliks3 (07-06-2010 13:11:13)
Да, на том же месте. Хоть и битая, но рисунок красивый - не стал выбрасывать...
Как на счет фото тарелки – рисунка?
Как на счет фото тарелки – рисунка?
эх – красота – ежили целый такой
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Выходные...