выдавать не хочешь
А есть те кто хочет? Выдайте парачку
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Открытие сезона коллективом
выдавать не хочешь
А есть те кто хочет? Выдайте парачку
Я наверное на сайт охотников попал, ошибся пардон
Ага..охотников... за сокровищами!!!
А хлебные места мы выдаем на совместных копах...так что думайте
1-ого утром на место прибудут Белый и Викторович
Сообщение для Берёзовый остров
Сообщение для K.P.V
Викторович любезно согласился выдать некоторое количество туристических ковриков – которые не будут лишними – заехать можно сегодня после 20-00
погода вносит сюрикены... тфу ты сюрпризы .... я думаю что следует выезжать не раньше субботы утро
Такой некрасивый погода на сегодня обещали синоптики: на пятницу – субботу – возможны незначительные осадки - - - но если совсем не в радость – то – конечно же – внесем некоторые изменения – например – натянем тент -
например – натянем тент -
100 баллов....Мы копатели - это звучит гордо . Не думаю, что кого то из нас испугает дождь
Не забудьте по возвращению выложить фото-отчёт о мероприятии (не путать с вмерупринятием)
Не забудьте по возвращению выложить фото-отчёт о мероприятии
А ты чё не с нами?
Я на другое побережье рву. За Шебунино. Поездка запланирована ещё с прошлой осени, а так бы с вами рванул
За Шебунино. Поездка запланирована ещё с прошлой осени, а так бы с вами рванул
то побережье прекрасно конечно,но сейчас там наверное много воды по рекам,туда чуть попозже,в прошлом годе ездили в это же время........и увы толку большого не было,так что подумай вдруг с нами решишься
Всем, привет! 1-го присоединюсь к Вам. Беру Викторовича, созвонимся в пятницу 30.04. вечером.
Такой некрасивый погода на сегодня обещали синоптики: на пятницу – субботу – возможны незначительные осадки - - - но если совсем не в радость –
согласно последниму прогнозу страшного не должно быть,а на 1-вое так солнышко обещают,хм правда в Муравьёво
ну мы то будим где то между Пригородным и Муравьёво,так что купальные штанишки приветствуются,в виде прорезиненого комбинизона
Не думаю, что кого то из нас испугает дождь
Отчаянный - совсем засиделся дома
Я на другое побережье рву.
Враг!
Не забудьте по возвращению выложить фото-отчёт о мероприятии (не путать с вмерупринятием)
Видео-отчет не пойдет?
Всем, привет! 1-го присоединюсь к Вам. Беру Викторовича, созвонимся в пятницу 30.04. вечером.
Здравствуйте! Очень хорошо - до связи - встречи!
согласно последниму прогнозу страшного не должно быть,а на 1-вое так солнышко обещают,хм правда в Муравьёво
Вонна - за бортом - уж почти солнце!
за бортом - уж почти солнце!
ага с ветром и дождичком ЛЯПОТА
Досиживаю час на работе и домой до-собираться и в путь!
Время выезда ориентировочно тоже – 19-00, место... – а с местом – дополнительно по телефонам, которые указаны выше: 29-16-68 или 47-40-44
ну а мы если все сложиться завтра с утречка,к стати где встреча?............... Э........ Эльбу не предлагать,не поедим
Фотоотчет по выезду. 1 мая.
Продолжение.
Находки.
Завтра вернутся, расскажут что еще нашли.
Фотоотчет по выезду. 1 мая.
Ну и как ночевалось, холодно ? В каком примерно месте парковались и копали ? Что так рано уехали ?
Находки.
На бутылочке написано: не разрешено пить , если по русски-не употреблять во внутрь
Я так думаю, что было не холодно. Я был только день, 1 мая. На больше не позволили обстоятельства.
Знакомое место.
Предупреждение: Товарищи - осмотритесь на предмет клещей! Виталик, когда ехали обратно, снял с себя два штука.
Сообщение для GM
Макс - спасибо за фото!
Ну и как ночевалось, холодно ?
Опробовал новый спальник - было очень тепло
На бутылочке написано: не разрешено пить , если по русски-не употреблять во внутрь
То есть для наружнего применения - лекарственный препарат - медицинский флакон
Ну и как ночевалось, холодно ?
крайне ..холодно надувной матрац сдулся от морозца.. я куртку не снимал + теплый комбинезон + спальник... жуть
но незря я мучился нашел интересные монетки + мы все поучавствовали в игре типа "найди клад в красивом месте"
фото "рариков " (пока нечистил просто помыл) Павел спасибо за организацию выезда, вкусный салат из кальмаров с кунжутом весчь (макароны на 4+ )
Отредактировано K.P.V (02-05-2010 18:12:53)
осмотритесь на предмет клещей! Виталик, когда ехали обратно, снял с себя два штука.
Вот их искать не надо, сами всех находят, когда уже проснуться успели
Опробовал новый спальник - было очень тепло
Односпальный ?
То есть для наружнего применения - лекарственный препарат - медицинский флакон
Скорее всего так, но возможно там еще что-то было, типо технического спирта или средста для мытья окон(шутка) нашим то все ни почем...
Хотела к вам поъехать сегодня, не получилось
крайне ..холодно надувной матрац сдулся от морозца.. я куртку не снимал + теплый комбинезон + спальник... жуть
Сочувствую, нужно было к Паше поближе, ему вон тепло было
но незря я мучился нашел интересные монетки + мы все поучавствовыали в игре типа "найди клад в красивом месте"
Молодцы, я рада за вас. И места там действительно красивые, сколько не езжу, насмотреться не могу, вот еще зелень и цветы появятся + море , горы , скалы, обрывы, солнце, блики на воде...Обожаю эти места, всегда, подходя к обрыву, хочется полететь над морем
фото "рариков " (пока нечистил просто помыл)
Классно
надувной матрац сдулся от морозца..
Потому в следующий раз не игнорируйте те пенки - которые туристические коврики
я куртку не снимал + теплый комбинезон
Потому и не смог ты полностью в спальник тот забраться - и промерз
Павел спасибо за организацию выезда
Эт не мне - Эт Виталию Петровичу спасибо!!! -
макароны на 4+
Мне понравился картошка с сердцами - которая была приготовлена под руководством - и чутким контролем Макса и Сереги и молоко на утро
Вот их искать не надо, сами всех находят, когда уже проснуться успели
Так же оказалось сюрпризом их появление - видать тот погода теплый привел их в активность
Односпальный ?
Ага - пока что односпальный - ...
Хотела к вам поъехать сегодня, не получилось
В следующий раз - с пирогами
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Открытие сезона коллективом