Я тут вон чё предлагаю... На ДР Владимира Ильича (я надеюсь Вы поняли я о ком) собраться 24 апреля(т.к. 22 рабочий день) на шашлычках... Мона с приборчиками пошалить..Вы как???
24-о - в субботу - ты не работаешь
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Собрание - заседание на 3 апреля )))
Я тут вон чё предлагаю... На ДР Владимира Ильича (я надеюсь Вы поняли я о ком) собраться 24 апреля(т.к. 22 рабочий день) на шашлычках... Мона с приборчиками пошалить..Вы как???
24-о - в субботу - ты не работаешь
Ради такого случая - возьму выходной
Ради такого случая - возьму выходной
Да есть у меня некоторое планы на 24 – сахкомовская встреча
сахкомовская встреча
Может и я подкачу к вам с гор на лыжах. Как в прошлом году. Кстати, Паш, я узнал любопытное место где бы надо пошариться... Но мля это наверху на сопках.
Но мля это наверху на сопках.
Чего там было?
Может и я подкачу к вам с гор на лыжах. Как в прошлом году.
Да как-то так же думаю – верю – что ваша банда подкатит поздороваться на «огонёк»
Но мля это наверху на сопках
Юр, как высоко – сколько топать в метрах?
Юр, как высоко – сколько топать в метрах?
В метрах - а хрен знает сколько... В общем это если идти от Бородавки на восток. Ну, метров 800 наверное высоты... Как мне сказали там в стланике на вершине хребта по крайней мере 8 лет назад был какой-то грот-шурф-дыра и т.п. Сказал это абсолютно серьёзный человек. К тому же именно туда наверх ведёт бывшая дорога-серпантин из долины между Пушкой и Чехова, и примерно там же на вершине растёт сакура. В общем, "это ж-ж-ж-ж неспроста".
Сакура –эт интересно – можно-нужно сходить -
Сказал это абсолютно серьёзный человек.
А по подробней это серьёзный человек не может рассказать где это по карте, а лучше на googlmap ткнуть пальцем
Надо взять с собой на местность этот палец или Крыса, но я примерно понял где ...
но я примерно понял где
Да, ты совершенно верно понял. Именно эта вершинка. Вот где-то там. Я буду там тусоваться через месяц, на лыжах кататься, попробую найти компаньона чтоб с ночёвкой сходить и пошариться как следует. Ибо летом там тяжеловато ходить... Правда зимой тоже особого смысла нет - всё под снегом. Оптимально в начале июня - подняться можно по снежнику, который ещё будет, ну а наверху уже всё вытает.
Какая интересная тема.
Какая интересная тема.
Подпись автора
чё делать больше нечего на форуме , как поднимать темы с 5-ти летним стажем?
чё делать больше нечего на форуме , как поднимать темы с 5-ти летним стажем?
Ну конечно естьтема и посвежее - Артур создал новую тему с опросом. Слет поисковиков.
А вам, Втиалий, как-то жмет или давит от того, что эта тема поднялась?
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Собрание - заседание на 3 апреля )))