приезжайте,и водочки найдём и самогончика и чачи-всё что душе угодно
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Собрание - заседание на 3 апреля )))
приезжайте,и водочки найдём и самогончика и чачи-всё что душе угодно
Паша,приезжай в гости,у мя и коровка (Чернушка)есть и коза(Дашка) -отопьёшься молочка на славу-хоть парного,хоть холодного .
Серый – спасибо за приглашение! – если буду в ваших краях – то непременно – а молоко уважать – от того – что, как говориться, вырос на нем, у бабушки с дедом был свой хозяйство – пасли – покосы – разно было
Во, разрекламировали тут Пашу с молоком , он уже на собрание-заседание не пойдет уже в гости поедет
Потому и не надо за меня наговаривать – за себя поведай – что да как с молоком или без него -
- от тя приглашение не получал
К стати говоря-приглашение относится ко всем Форумчанам.Будете в наших краях-милости прошу
Я так понимаю 3 апреля все едем к сэму13
На родной Сахалинской земле где встречу назначим???? Уже 3 число не за горами.
Хуторок - местечко вкусное, конечно. Хотя цены тоже приличные. Мы там пили "спотыкач" с карефаном - 65 градусов!
Блюда вкусные. Мы оставили 3тыс. на троих - но за спотыкач не платили - нам его хозяин предоставил бесплатно.
За какие такие привилегии бесплатно – или какая система скидок есть? Возможность «договориться» по ценам?
Уже 3 число не за горами
Если по месту сбора предложений больше нет – то останется определиться с тем – что имеем – например с тем же Хуторком – и в какое время будет удобно
Если по месту сбора предложений больше нет
Мну завтра по Динамо скажут, что к чему
Мну завтра по Динамо скажут, что к чему
- очень-на хорошо
По имеющейся оперативной информации мангальные площадки на Динамо работают, по цене 1500 руб. час.
Отредактировано Диверсант (31-03-2010 15:40:39)
По имеющейся оперативной информации
Со слов источника, стало известно.....
А на самом деле, работает площадка или нет? Сколько стоит?
А на самом деле, работает площадка или нет? Сколько стоит?
Я же написал выше - работает, стоит 1500р в час У меня источник в самом динамо, по этому оперативная информация заслуживает доверия, кроме того была мной проверена из других источников Кроме того вновь открылось сгоревшее кафе, но со слов источника - стало цивильно и как следствие дорого
Отредактировано Диверсант (01-04-2010 09:31:39)
Товарищи, в виду того, что суббота еще не может порадовать плюсовыми температурами – предлагаю остановиться в субботу, в 19-00 в обозначенном ранее Хуторке – дабы уютно всем и в том числе супругам и спутницам, ежили кто не один, а в середине апреля или во второй половине его – собраться на свежем воздухе поляне чистой – с разными вкусностями собственного приготовления – да еще чего-нить на костре жарить – прихватив с собой метталики - - или около того
За какие такие привилегии бесплатно – или какая система скидок есть?
да чёрт его знает! может он на радостях, что такие весёлые клиенты пришли, нам налил.
Я аж там машину забыл. Утром еле вспомнил где она Атлична посидели!
да чёрт его знает! может он на радостях, что такие весёлые клиенты пришли, нам налил.Я аж там машину забыл. Утром еле вспомнил где она Атлична посидели!
Серёга, так ты и в это раз постарайся – улыбайся – что бы нас встретили на атлично!
ну блин. Чувствую я тут не один собираюсь наСПОТЫКАЧИТСЯ
В завершении – заказана кабинка на мой имя, 19-00, количеством на 12 человек (безвозмездно). Нас ожидается как раз около того . В ней можно будет пообщаться разно – потому как в зале громкий музыка.
ну блин. Чувствую я тут не один собираюсь наСПОТЫКАЧИТСЯ
Сергей скажи, что входить в состав спотыкача???
Наливин и расслабон
Ну вот и 3 апреля... До встречи полтора часа...Пля, ну держись Хуторок
Не торопясь собираюсь
Увсё ббыло на славву!!! И стол, и музыка, и кароока, и само главно коапания!!! Класц!!!
Увсё ббыло на славву!!! И стол, и музыка, и кароока, и само главно коапания!!! Класц!!!
По тому как написано, действительно все прошло класс
И спотыкач - на входе кстати - весьма уютно оказалось - домашний обстакановка - ежили собраться компанией - пообщаться - узнать секретный информация - о которой не пишут в сети - отведать угощений - песни спеть - послушать - в исполнении Серёги - талантище - на 1-ом станцевать
на 1-ом станцевать
Вы танцевали ?
Вы танцевали ?
Конечно -
Вы танцевали ?
енто они может и танцевали,а мы гос тайны не выдавали
енто они может и танцевали,а мы гос тайны не выдавали
За сокрытие улик от народа, тоже можно понести наказание так что колитесь...
А чё тут колоться... Танцевал Паха с моей женой...
Я тут вон чё предлагаю... На ДР Владимира Ильича (я надеюсь Вы поняли я о ком) собраться 24 апреля(т.к. 22 рабочий день) на шашлычках... Мона с приборчиками пошалить..Вы как???
А чё тут колоться... Танцевал Паха с моей женой...
Молодец, добровольное признание, снижает наказание
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Собрание - заседание на 3 апреля )))