Кто найдёт фото Найхоро-дзиндзя от меня призент
Погуляй здесь..найдешь свою святыню
http://www.kyougoku-do.com/oldmapewb.htm
Отредактировано Kanto (09-01-2011 23:16:24)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Сиритору дзинзя - фото
Кто найдёт фото Найхоро-дзиндзя от меня призент
Погуляй здесь..найдешь свою святыню
http://www.kyougoku-do.com/oldmapewb.htm
Отредактировано Kanto (09-01-2011 23:16:24)
дзиндзя-это Дом Бога?
Да
дзиндзя-это Дом Бога?
Дзиндзя , в переводе святилище,где производят обряды и поклоняються нескольким божествам и духам...ну вроде как бы так..
А где во взморье?Чего то ни разу не видел.Сообщение для Диверсант
Ежили ехать на север от Южного - после моста сворот направо – и по дороге к пирсу – мимо ворот не проехать – их еще с трассы видно
Сообщение для Favorit
Спасибо.
Кто помнит в Эсутору около храма который в порту лежали мраморные ванны и стояла плита с молитвами. Кто знает куда они делись?
Сообщение для Alex70001
Всегда пожалуйста
в Эсутору около храма который в порту лежали мраморные ванны и стояла плита с молитвами. Кто знает куда они делись?
Так еще и не довелось посетить тех мест – есть фото пропавших предметов?
Сообщение для Johnny
Я знаю! Но никому не скажу!
Поддерживаю)Зато есть фото ванны в Тайхэй(Год назад была на месте)
да и не надо главное не похерили,если так
Со всем ни кому? Придётся пытать )Лояльно!
Экзотика написал(а):
А посмотреть на не разрушенные храмы хотелось бы ...
Вот здесь.можно посмотреть http://www.himoji.jp/database/db04/preview.php?area[]=
Храмы Южного Сахалина...Для увеличения,нажимать надо на цифры, т к при нажатии на фото,выявляется не то кот. нужно...
Отредактировано Nikita (05-07-2010 18:46:50)
на одном из фото 1788 прям мореходка в корсакове, хотя вроде наши строили.Пойду посмотрю
Ещё фото ЦБЗ (бумажной фабрики).
а вот это вранье. это развалины шахты 4/6
говорю как краевед ))))
Смотровая и сам храм
Можно узнать подробнее, что именно на втором фото? По моему, это никак не Макаров.
а вот это вранье. это развалины шахты 4/6
говорю как краевед ))))
Краеведом так то каждый может обозваться) Какие Ваши доказательства
Краеведом так то каждый может обозваться) Какие Ваши доказательства
я очень долго жил там, и отличаю, слава богу, шахту 4/6 от ЦБЗ ))))
г. Макаров
Японские ступеньки вверх по речке, совсем не далеко от города.
А где именно эти японские ступеньки вверх по речке? Это за зданием водокачки? или ближе?
«Черный» (японский) мост, нынче не действующий, ЦБЗ (Целлюлозо - бумажный завод, а ранее бумажная фабрика Сиритори) и окрестности.
а можно узнать, почему Черный
«Черный» (японский) мост, нынче не действующий, ЦБЗ (Целлюлозо - бумажный завод, а ранее бумажная фабрика Сиритори) и окрестности.
А почему это Черный мост вдруг стал японским??
А почему это Черный мост вдруг стал японским??
а чей он?
а чей он?
ну в опорах еще можно попытаться посомневаться. я уточню у местных в ближайшее время (буквально в понедельник). а верхняя часть - хаха три раза. это стопроцентно говорю.
Кстати, если б мост был японский (как Белый, например) - он бы так не развалился...
Опоры "черного" моста - японские.
Друзья,
кто подскажет, к кому можно обратиться из специалистов за разъяснением - была ли канализация у храмов? Нашел некие коммуникации вдоль лестницы к Сиритори Дзиндзя (раньше никогда не обращал внимания) в Макарове. Похоже или на канализацию, или на подземный подвод коммуникаций (электричество к фонарям). Но слишком гигантский для электрокабелей получается "ход"...
Отредактировано Олег-Александрович (03-08-2014 14:46:36)
Сегодня узнал прекрасную новость Сиритору дзинзя будет "отремонтирован" в непонятных пока масштабах. Узнаю подробности, напишу.
Сложно даже представить,что там можно еще =отремонтировать= (отреставрировать) ....?
Отредактировано Re_ri (06-04-2017 11:47:24)
Сегодня узнал прекрасную новость Сиритору дзинзя будет "отремонтирован" в непонятных пока масштабах. Узнаю подробности, напишу.
Да уж...
Все равно то, что нужно - уже не отреставрируют. Полностью комплекс возрождать не будут.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Сиритору дзинзя - фото