Владимир Годяй написал(а):AKozhukhar написал(а):
Ну пару лет заказываю разное, все нормально пока ) Ну а с рук брать тоже гарантий нет никаких. Ну может с рук возьму. Я пока еще изучаю какой за недорого можно взять.
С рук гарантия, что производитель надежный, что оригинал, не китай.
Металлоискатель - это не китайский одноразовый плеер или айфон, металлоискатель должен быть расчитан на годы использования, если не одним пользователь, то хоть последующими, которые не будут потом материть ваше честное имя на чем свет стоит. 
Подпись автора
"Развивайтесь - это всех раздражает...." (с)
Я просто смотрел кучу видео по этим китайским приборам, и читал форумы. Так вот многие пишут и говорят, что для своей цены это нормальные металискатели, и порой прибор за 5-7 тысяч рублей, превосходит или не уступает приборам за 25-30 тысяч. И просто как многие пишут, хают эти китайские приборы как правило или дилеры оригинальных якобы приборов(типа Порываева), или еще кто-то. Так что платить много больше за якобы аналогичный прибор, смысла не вижу. И плюс еще читал, что вот эти китайские приборы, продают как гаррет асе 350, наклеивая гаретовские наклейки. Плюс еще пишут то, что якобы у гаррета упали продажи, и они эти приборы по дешевке и вкинули на рынок. Я ж вон писал, что люди разбирали китайский и оригинальный гарет, так все идентично внутри, вплоть до маркировок микросхем, деталей и т.д.