Батан это значить Сергей прошу любить и уважать.ЗАСЛУЖЕННЫЙ КОПАТКЛЬ...
Надеюсь, он вчера был?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Новогодняя – Рождественская встреча 2011
Батан это значить Сергей прошу любить и уважать.ЗАСЛУЖЕННЫЙ КОПАТКЛЬ...
Надеюсь, он вчера был?
Надеюсь, он вчера был?
Это он призы разыгрывал.
Всем спасибо, все было замечательно!
Это он призы разыгрывал.Всем спасибо, все было замечательно!
Понял, спасибо. А во сколько всё завершилось?
Мы были дома 23.15
а мы во втором часу ночи были дома
Я сразу со встречи на работу.
Огромное СПАСИБО Адми нистрации Форпума...Лично Спасибо ((Павлу.Анастасии.)Ну и конеччно БАТАНУ.Моё огромное СПАСИБО...
Мне вроде бы и не за что (позже пришла, раньше ушла) А Паша (Favorit) и Сергей (BATAN) - молодцы, за организацию и проведение вечера, ну и мой малюсенький вклад все же был, в честь Рождества.
А БАТАН - это???
Это Сергей, который показывал нам свои вазы , да и конкурсы проводил (посмотрите его аватар)
стол буквой "П" был расположен, мягко говоря, не совсем удачно.
Я тоже не познакомилась с теми, кто сидел напротив еще и фотоаппарат забыла.
А сейчас была: ПОСЛЕ или ДО сезона?
А сейчас было "После"
Мне вроде бы и не за что (позже пришла, раньше ушла) А Паша (Favorit) и Сергей (BATAN) - молодцы, за организацию и проведение вечера, ну и мой малюсенький вклад все же был, в честь Рождества.
Анастасия спасибо...
А фотографии будут?
А фотографии будут?
Вот именно!
А то я позировал и так и эдак. можно сказать старался даже.
а может цензура не пропускает?
Вот именно!
А то я позировал и так и эдак. можно сказать старался даже.
а может цензура не пропускает?
Просто ваш фотограф где-то загулял, наверное продолжение банкета...
Просто ваш фотограф где-то загулял,
тогда, похоже, загуляли на пару
Я б выложил фотки, но есть те кто не пожелал "светиться".
Да простит меня БАТАН... Красавчег!!!
Если есть желающие завтра в 9 часов утра выехать на побережье Анивы, побродить по пребрежной зоне с металиками, милости прошу. Трех человек могу взять на борт. Звоните 29-16-68.
Если есть желающие завтра в 9 часов утра выехать на побережье Анивы, побродить по пребрежной зоне с металиками, милости прошу. Трех человек могу взять на борт. Звоните 29-16-68.
Несвовременно увидел это предложение. Потому что оно было опубликовано поздновато. Уже другие дела.
Поддерживаю, но... стол буквой "П" был расположен, мягко говоря, не совсем удачно. К примеру, с автором предыдущего сообщения переговорили лишь в курилке.
Валерий, как бы не были размещены столы – но нас было более 25 челок Возможно – если мы засядем за круглым столом – то оно будет комфортнее – но такой будет возможен – где-нить в полях – на просторах лесных – но эт уже в другой раз – и на будущее – мы будем еще стараться – в том числе и по расположению столов
А во сколько всё завершилось?
В час – разошлись последние = самые стойкие
Сообщение для Экзотика Настя - Спасибо за подарки – очень неожиданно = очень приятно
Обязательно скажем спасибо Михаилу = Zoomi – который принимал самое активное участие в организации всего мероприятия
Несколько фото будут позже
До новых встреч
Хорошо погуляли, молодцы!
Всем большое спасибо за встречу. Особенная благодарность организаторам: за уют, сытый стол и настроение. Японское сакэ, европейский коньяк и русская водочка под концовочку, ну что еще нужно для общения в теплой компании. Что интересно утро было прекрасное, доброе
Возможно – если мы засядем за круглым столом – то оно будет комфортнее – но такой будет возможен – где-нить в полях – на просторах лесных
Вот это был бы отличный вариант! Надеюсь.
где-нить в полях – на просторах лесных
хорошая встреча, спасибо всем.... думаю, такие встречи надо делать пару раз в год, не чаще - зато почаще общаться именно на ПРОСТОРАХ ЛЕСНЫХ.
очень хотелось бы - как растает снег - пройти какой-нибудь интересный в смысле копа маршрут... с опытным поисковиком...забраться в глушь, сделать разведку...
а то я хожу просто так, как турист, а это не очень интересно.
На предстоящей неделе в рабочие дни 12-го и 14-го я буду свободен. Может, кто куда поедет? Мало ли, информирую на всякий случай. В принципе готов присоединиться.
А то прозвучало предложение "Берёзового Острова" о поездке в Аниву - поздновато я его просто увидел. Состоялась ли поездка, а если да, то насколько успешно?
Состоялась ли поездка, а если да, то насколько успешно?
Прочитайте здесь Пляжи Сахалина сообщение 108.
Да простит меня БАТАН...
Так и знал, блин..
да шутка!
Спасибо друзья за теплые слова! Аатлична посидели!
Хоть была возможность послушать и потравить байки вживую, поспорить и накатить.
Суперприятно было посидеть с такими уважаемыми копателями как Вы!
Спасибо за ссылку, поглядел.
Извините, я Вас тут слюной не заляпал?
Закон подлости, я 4 числа заступил на вахту! А так хотелось поприсутствовать !
Надеюсь в следующий раз я всё-таки вольюсь в Ваши ряды!!
Отредактировано Поводырь (18-01-2011 13:28:52)
А так хотелось поприсутствовать !Надеюсь в следующий раз я всё-таки вольюсь в Ваши ряды!!
Данная встреча была не первая – и не последняя
хм надеюсь не последняя
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Новогодняя – Рождественская встреча 2011