САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Новогодняя – Рождественская встреча 2011

Новогодняя – Рождественская встреча 2011

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

[взломанный сайт] Друзья – очередное предложение – подкупающее своей новизной ;) встретиться нам в Новом году [взломанный сайт] – в Рождество Христово - в честь провозглашения новым Императором наследного принца Японии – Якихито 7 января 1989 года - в Старом Мельнике :)
Время начало рукопожатий [взломанный сайт] и поздравлений взаимных в 18-00 по-сахалинскому времени.
При себе иметь позитивное настроение и вашу лучшую находку – будем любоваться поочередно = совместно - устроим сами для себя небольшую выставку  :mybb:
Всенепременно приглашаются ваши супружеские пары  :idea:
Приветствуются ваши горячительные напитки = Администрация заведения очень любезна к нам = дозволено прийти «со своим» ;)

Дополнительные подробности будут позже ...

По личным вопросам мой № прежний 47-40-44
Пожалуйста, все желающие и иже с ними – отписываемся в теме, дабы составить нумерационные списки – под количество столов и угощений на них  :writing:

Предварительный перечень нас:
Favorit + три персоны=(?) Погода вносит свои коррективы
Берёзовый остров + один персона
BATAN
Zoomi
ramzay
Spader + один персона
aismen
brova
Белый
Akira
колун
voland
Герунов Сергей
Диверсант
Valery (+ один персона)
Сиг
Горын
Johnny
ZAKAT
K.P.V  (+1 персона)
Artem?
Zveroboy?
викторович?
GM?
Экзотика
(буду не на долго, если не случится пурги)

Объявление: Друзья, «входной билет» - 1300 рублей, в который входит фуршетный стол  с множеством различных угощений заморских + конкурсная программа с призами и прочее ;) увлекательное… 

[взломанный сайт]

PS: Акихито был провозглашен 125-м императором Японии 7 января 1989 года после кончины отца — императора, олицетворявшего самый продолжительный период японской истории, Сёва. Официальная коронация Акихито состоялась 12 ноября 1989 года в присутствии представителей 158 стран и двух международных организаций. Официальное наименование эры его пребывания на японском троне — Хейсей (Heisei), что официально толкуется как Достигающий мира внутри страны и за ее пределами.

Буквально за 2 недели до принятия императорского титула Акихито отмечал очередной день рождения, этот день теперь является в Японии государственным праздником — Днем рождения императора.

+1

2

Хм... ежели уеде на север и вернусь к этому времени, то обязательно буду :)

0

3

Artem написал(а):

Хм... ежели уеде на север и вернусь к этому времени, то обязательно буду

Будем надеяться на ваше присутствие и активное участие – а то не в первый раз уж вы собираетесь нас порадовать своими визитами, Артём = но :dontknow:

0

4

Я буду!!!

0

5

Favorit написал(а):

Будем надеяться на ваше присутствие и активное участие – а то не в первый раз уж вы собираетесь нас порадовать своими визитами, Артём = но

что есть то есть :)

0

6

ramzay написал(а):

Я буду!!!

Это хорошо!  :mybb:

0

7

Надеюсь присоединиться -сам+1 :flag:

0

8

Spader написал(а):

Надеюсь присоединиться -сам+1

Было бы очень здорово - посему постарайтесь пожалуйста ;)   

0

9

как же так..."Достигающий мира внутри страны и за её пределами" - а пол-Сахалина у нас оттяпал...

0

10

колун написал(а):

как же так...

да вот  так ;) - как раз об этом мы и собираемся подискутировать на встрече   :flag:

0

11

Мы с brova будем обязательно. :flag:  :flag:

0

12

Замечательно!

0

13

постараюсь приехать :)

0

14

Правильно = оно стоит того...  :writing:

0

15

тоже буду, с приятелем... если корюшка меня не заклюёт, на Изменчивом...
кстати, если встреча связана с Якихито и в Японии есть такой государственный праздник - почему бы не сделать встречу международной?
пригласить  кого-нибудь из японского консульства... с перспективой будущих встреч, на их территории...
толмач нужен, хотя бы на английском.

0

16

Favorit написал(а):

При себе иметь позитивное настроение и вашу лучшую находку

А мне вот не чего показать из находок.Может кто что даст на прокат с последующим выкупом... :'(

0

17

ну и меня нет,да и не копаю особо

0

18

викторович написал(а):

А вы тоже на встрече будете?

0

19

И я буду, если силы после шестого останутся. Празднуем семьями в лесном, традиционно.

0

20

Я бы пришёл, но мне нельзя пить, а сидеть трезвому и смотреть как вы пьёте выше моих сил  :D  Если серьёзно, то постараюсь придти  :yep:

0

21

Favorit написал(а):

Друзья – очередное предложение – подкупающее своей новизной  встретиться нам в Новом году  – в Рождество Христово - в честь провозглашения новым Императором наследного принца Японии – Якихито 7 января 1989 года - в Старом Мельнике

Паша, во сколько примерно по финансам это обойдётся как минимум (с учётом приноса своего спиртного)?

колун написал(а):

тоже буду, с приятелем... если корюшка меня не заклюёт, на Изменчивом...

Володя, а ты говорил, что встреча будет якобы 6-го. На 6-е, я, видимо, буду занят.
Вот наконец "дошёл ход" заглянуть на этот сайт, и приятно обрадовался, что встреча намечена именно на 7-е! Конечно же, постараюсь прийти (возможно, +1 персона).

0

22

колун написал(а):

почему бы не сделать встречу международной?

7-ого проведем репетицию - и по результатам уже будет видно – на сколько мы готовы к международному уровню  :mybb: 

aismen написал(а):

Может кто что даст на прокат с последующим выкупом...

Может Александр Николаевич одолжит чего из своих находок?  :glasses:

викторович написал(а):

Эти дело добровольное – ради живого общения ;) так что Викторович – говори нам свой положительный ответ  :mybb: - а копать мы тя еще научим :D

voland написал(а):

И я буду, если силы после шестого останутся. Празднуем семьями в лесном, традиционно.

Лучше вы к нам – чем мы к вам  :music:

Диверсант написал(а):

Если серьёзно, то постараюсь придти

Если серьезно не придешь – мы тя серьезно оштрафуем :D   

Valery написал(а):

Паша, во сколько примерно по финансам это обойдётся как минимум (с учётом приноса своего спиртного)?

На этой недели постараемся провести калькуляцию предварительную  :writing:

0

23

Favorit написал(а):

7-ого проведем репетицию - и по результатам уже будет видно – на сколько мы готовы к международному уровню

Напьёмся и отрепетируем... :D

Favorit написал(а):

Может Александр Николаевич одолжит чего из своих находок?

Я Николаевичу предлогал давай все находки привезём.Фуру закажим и будем до старого нового года находки обсуждать... :D  :D

0

24

aismen написал(а):

Напьёмся и отрепетируем...

Зачем же так категорично – мы будем культурно репетировать  :huh:

aismen написал(а):

Фуру закажим и будем до старого нового года находки обсуждать...

Эт же стресс какой для организму  :huh:

0

25

Favorit написал(а):

Зачем же так категорично – мы будем культурно репетировать

Интересно а как русские культурно репетируют :D

0

26

Как, как, напьются и бьют посуду. Так что Николаич пусть пустой приезжает.

0

27

voland написал(а):

Как, как, напьются и бьют посуду. Так что Николаич пусть пустой приезжает.

Тогда надо печку яповскую привезти её думаю не разабьют.А качергой отмахиватся можно... :D

0

28

На том и порешим. Каждый с собой приносит топоры, пилы и прочий сельхозинвентарь, а также различную металлическую домашнюю утварь. Так надежней будет. :rofl:

0

29

voland написал(а):

На том и порешим. Каждый с собой приносит топоры, пилы и прочий сельхозинвентарь, а также различную металлическую домашнюю утварь. Так надежней будет.

И пулемёт тот американский с Крильона с собой привези будем отстреливатся.Можно ещё танк с музея пригнать :D

0

30

Японцы подумают что опять война затевается. С захватом Хоккайдо.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Новогодняя – Рождественская встреча 2011