:DИнформация с Клуба-Дальневосточный
Отредактировано Aliks3 (15-02-2017 19:21:36)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Место у речки сезон 2010 год!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Aliks3 (15-02-2017 19:21:36)
И что там???
Догадайся
Сортир копали?
Сортир копали?
Виталя, ты за словом в карман не полезешь
Ну я так невзначай....
вообщем когда копали "туалет" Алекс надыбал златое колечко старинное с камушком, повезло короче ямка метр на метр и на тебе колечко ....
вообщем когда копали "туалет" Алекс надыбал златое колечко старинное с камушком, повезло короче ямка метр на метр и натебе колечко ....
Бывают же наивные люди Он его с собой принес и подкинул ...
Бывают же наивные люди
я знаю точно...невозможное...возможно
колечко явно исполненное в ретро стиле, да и необманывал человек никогда...или было
колечко явно исполненное в ретро стиле
Так я не спорю, что он его нашел, просто не вэтот раз, скорее всего в прошлом году , ну что бы интересней было, подбросил и все, можно ради шутки .
да и необманывал человек никогда...или было
Не в курсе, не знаю, все бывает в первый раз.
Сообщение для Aliks3
Алекс, не в обиду все это говорю, моё предположение, просто с трудом верится ...
Где колечко? Какое колечко? Ни фига не пойму...
Где колечко? Какое колечко? Ни фига не пойму
Уже переплавлено в слитки, а счастливый находчик смахивая скупую мужскую слезу готовится покинуть мать ее -Родину
готовится покинуть мать ее -Родину
Ну тады колечко должно быть размером с канализационный люк
Или камушек в нем - брюлик
надыбал златое колечко старинное с камушком
Фото рыжика в студию, плиз!
Фото рыжика в студию, плиз!
У меня его нет...пусть "властелин кольца" выкладывает, кстати на фото оно еще в земле (немытое), вот очистит и выгодном ракурсе сфотает
Ну так люки они разные бывают, как и слитки
Где колечко? Какое колечко? Ни фига не пойму...
Солидарна с тобой
Ну вы копец народ не верите Ну и флаг вам в руки.............................. а я сегодня еще на коп пойду..................
Да мы верим, что копал - молодец!!! А что нашел то??? Перчатки которые возле лопаты лежат???
Да мы верим, что копал - молодец!!! А что нашел то??? Перчатки которые возле лопаты лежат???
Веришь нет............. Ну с такими подколами интереса выстовлять нет.............
Веришь нет............. Ну с такими подколами интереса выстовлять нет.............
Алекс, посмейся вместе со всеми и не принимай близко к сердцу. Без шуток и подколов на Сахалине тяжело , зима длинная, чем еще заниматься ? С шутками жить веселее, не злись. Мы же не со зла ...
http://karafutо...
ну и писал сразу бы, что смотреть на другом форуме. А чё все фотки здесь сразу не выложил?
Решил рекламу своему форуму сделать ?
ну и писал сразу бы, что смотреть на другом форуме. А чё все фотки здесь сразу не выложил?
Вот именно. Почему мы туда должны заходить ? Создаешь тему, так и выставляй все , что бы видно и понятно было, а не зазывай людей...
Aliks3..Сами ведь интригу внесли...Теперь пожинайте свои плоды.
Решил рекламу своему форуму сделать ?
Не реклама......... А по правилам всх авторский прав ссылку указал на источник
Aliks3..Сами ведь интригу внесли...Теперь пожинайте свои плоды.
Да нормально все Я не в обиде!!!
Находки сезона 2010 год!!
Отредактировано Aliks3 (20-05-2010 20:11:22)
Находки сезона 2010 год!!
Респект! А чекухи рыжика увидеть можно? - думается made in USSR
Респект! А чекухи рыжика увидеть можно? - думается made in USSR
Думаю ссср по скольку выпало оно с монеткой 15к.1946 года А клейма что-то не нашел видно ручной работы.... ювелир сказал что старое золото :)По этому и камень аж потерся сильно....
Отредактировано Aliks3 (09-04-2010 15:23:36)
вот и фото вам
Отредактировано Aliks3 (20-05-2010 20:11:42)
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Раскопки » Место у речки сезон 2010 год!!!!!!!!!!!!!!!!