Подраздел, джипы,и д.р транспорт, передвижения по Сахалинским дорогам! Обсуждения и фото монстров!!!!
Отредактировано Aliks3 (25-02-2010 20:51:27)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Авто-Мото Клуб » Подраздел, джипы,и д.р транспорт.
Подраздел, джипы,и д.р транспорт, передвижения по Сахалинским дорогам! Обсуждения и фото монстров!!!!
Отредактировано Aliks3 (25-02-2010 20:51:27)
Во... хороший раздел
тема нужная
Я собираюсь весной готовить машину, эскудик полукруглый 5 дверей, у кого есть опыт и знания, делитесь.
Друзья обсуждения разделов нужный-ненужный в Служебном форуме тех.разделе
Я собираюсь весной готовить машину, эскудик полукруглый 5 дверей, у кого есть опыт и знания, делитесь.
http://www.suzuki-club.ru/ - вот здесь инфы много
Главный монстр это УАЗ вот убедительное доказательство :
http://www.youtube.com/watch?v=gQ3oEyZ8 … re=related
Главный монстр это УАЗ вот убедительное доказательство
Я честно говоря вообще их действий не понял.Просто пиписками мерились?
С этим вопросоми тебе нужно обратится к Масиму или Инспаеру.... могу свести с ними, масим занимается , профессионально тюнингом эсок.
Вот это монстры !!!!! А УАЗ Для леса
Я собираюсь весной готовить машину, эскудик
Что планируете с ним делать?
.
Отредактировано Берёзовый остров (09-03-2010 19:54:49)
Сообщение для Берёзовый остров
УАЗик рулит
УАЗик на верхнем фото прикольный. Коротыш.
Коротыш.
Интересно самоделка или модель такая?
Интересно самоделка или модель такая?
http://www.uazbuka.ru/models.htm#3151
Есть военная модификация, на нее предполагается устанавливать турель с пулеметом или миномет. Двигатель и днище защищены бронелистами.
Отредактировано Берёзовый остров (10-03-2010 07:09:47)
Favorit!!!!!!! Дружище! Накидай сюда пож-та фоток с III этапа?!
зачем сюда... отдельной темой надо
Сообщение для Artem
Можно и отдельной! Я только "ЗА"!!!!!!!!!
Ребята – фото будут в сети обязательно - но несколько позже - мне надо с ними несколько поиграть
Да – Евгений – как к нам собёрешься – звони – некоторые и остальные фото передать – в том числе и твоим друзьям – фотографировал утром у вашего лагеря
Сообщение для Favorit
Пасиб!!!!!!!!!!
Сообщение для Favorit
На обратке кроме поломок было что интересного? Заезжали куда-нибудь?
Заезжали куда-нибудь?
Орлово...
инфа и фоты, чуть позже
Сообщение для Artem
А выхлоп? Выхлоп был?
А выхлоп? Выхлоп был?
чуть чуть
Чуть-чуть! Как же............, подняли так что вывезти не могли на трех машинах, аж машину поломали и только в 4 утра до дома добрались!
Как же............,
Мы с Вашего славного града, только во втором часу выехали По пути вытащили, чуть не улетевшую с обрыва Труэно или Левин, с не совсем трезвым экипажем
так что времени на коп было маловато
выставил в своей теме фотки
Сообщение для Artem
Ну, да, согласен. Химикат говорил, что Вы в обед заезжали. А до обеда чем занимались? Я, вот например, уже в 6-30 утра на работе был!
Я в 9 был уже на ногах..... а вот кое кто... не будем показывать пальцем, дрых очень долго
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Авто-Мото Клуб » Подраздел, джипы,и д.р транспорт.