кусок почвы раз и отвалился а сверху чайничик лежит и пару сакэдзук целехиньких а ты лежишь ноги засыпаны и даже не замечаешь счастливый вот это адреналин я понимаю.
Неее... Адреналин это когда копаешь картошку, а выкапываешь авиабомбу
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Тема ...найденных монет на территории Сахалинской области!
кусок почвы раз и отвалился а сверху чайничик лежит и пару сакэдзук целехиньких а ты лежишь ноги засыпаны и даже не замечаешь счастливый вот это адреналин я понимаю.
Неее... Адреналин это когда копаешь картошку, а выкапываешь авиабомбу
Не... адреналин это когда капнул, а оттуда фонтан монеток?
Катаны фонтаном не посыпятся ... фантазеры, их засыпает землей, а они счастливы
Катаны фонтаном не посыпятся ... фантазеры, их засыпает землей, а они счастливы
Только во сне.................
Когда -когда весной все ждут
Так мочи уже нет Вот после метелей снег копал на стоянке, хоть немного полегчало, но снегом душу не обманешь
Это только во снах такое,после раскопок
Если такие сны, то это уже к доктору Хотя врать не буду сам во сне бывает копаю клады
Вот после метелей снег копал на стоянке, хоть немного полегчало, но снегом душу не обманешь
Еще пару месяцев придется снежком довольствоваться
Катаны фонтаном не посыпятся
Понял не дурак, флудить в теме заканчиваем
Хотя врать не буду сам во сне бывает копаю клады
Кто их во сне не копал, мне однажды шкаф с японским фарфором на берегу моря приснился ,прикол в том что на японском горшке был крест немецкий..........вот это сон был............................
Понял не дурак, флудить в теме заканчиваем
Во жара пошла люди оголодали.Когда это долбаная зима кончится.Лопата снится.
Кто их во сне не копал, мне однажды шкаф с японским фарфором на берегу моря приснился ,прикол в том что на японском горшке был крест немецкий..........вот это сон был............................
Аместо не запомнил?
Как-то Tanto чат создавал, для общения в сети, что бы флуда меньше было, но вот ссылку убрал, а я не помню куда записывала , возможно у кого-то есть ?
Аместо не запомнил?
Запомнил потом скажу
Все перестаем в теме беседу разводить, по теме больши
Кто б меня с собой позвал Вот как снег сойдёт напрошусь в Долинск на поле чудес, металик по тестить Блин когда снег сойдёт
А что еще разве не все перекопали на поле чудес?
А что еще разве не все перекопали на поле чудес?
Там уже кроме хлама не чего не найдешь..................
Вот как снег сойдёт напрошусь в Долинск на поле чудес, металик по тестить
- на «поле» много звенит – потому как очень много металломусора – там надо копать внимательно – или ПРОСТО копать и КОПАТЬ
на «поле» много звенит – потому как очень много металломусора – там надо копать внимательно – или ПРОСТО копать и КОПАТЬ
При чем здесь металлодетектор фарфор металликом не возьмешь если только ржавые зеленые монеты.
Там уже кроме хлама не чего не найдешь..................
Поспорим ?
Поспорим ?
По вашим рассказам поле чудес все перипахано вдоль и по перек.
Поспорим ?
Что фарфор будешь на детектор ловить
Что фарфор будешь на детектор ловить
там надо копать внимательно – или ПРОСТО копать и КОПАТЬ
Как и везде, не умеешь работать головой, работай руками, не смогу копать внимательно, хоть на копаюсь от души
если только ржавые зеленые монеты.
Тоже хорошо, я ведь не ради наживы копаю, а из интереса
По вашим рассказам поле чудес все перипахано вдоль и по перек.
Не переживай,его лет тридцать наверное уже пашут,а там каждый год что-нибудь путьнее попадаеться.Я думаю,что вряд ли найдеться хоть один человек на форуме,кто знает какое это поле в диаметре.Почему-то в основном все роют по уже рытому.
Отредактировано S.T.A.L.K.E.R (02-02-2010 23:13:18)
Не переживай,его лет тридцать наверное уже пашут,а там каждый год что-нибудь путьнее попадаеться.Я думаю,что вряд ли найдеться хоть один человек на форуме,кто знает какое это поле в диаметре.Почему-то в основном все роют по уже рытому.
Я представляю какое большое по размеру это поле чудес если 30 лет пашут и находят.Я там чест но сказать не разу не был,хотелось бы посмотреть.
Поспорим ?
Ну а вообще историю про "поле чудес" кто нибудь знает?
Ну а вообще историю про "поле чудес" кто нибудь знает
В общих чертах. Говорят хлам с разобраных домов свозили грузовиками.
Ну а вообще историю про "поле чудес" кто нибудь знает?
Интересно было бы почитать про поле чудес.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Тема ...найденных монет на территории Сахалинской области!