http://www.imes.boj.or.jp/cm/english_htmls/history.htm
http://www.lioncoins.com/nippon1.htm
naguraka.fc2web.com/museum/books/catalog/shihei_mihiraki.jpg
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Пустила бабулька на огород....
http://www.imes.boj.or.jp/cm/english_htmls/history.htm
http://www.lioncoins.com/nippon1.htm
naguraka.fc2web.com/museum/books/catalog/shihei_mihiraki.jpg
отличные ссылки
Помогите пожалуйста в определении манеты. Такая попадается первый раз.
Следующий раз монеты для определения лучше помещать в раздел Нумизматика.
Сообщение для Nikita
Очень хорошие ссылки, но уместней было бы их разместить в раздел Нумизматика.
Вы знаете англ яз ?
Хорошо,в следующий раз буду внимательней...
Вы знаете англ яз ?
No, on-line translator helps me
Прошу прощение, о прекрасный страж этого великолепного сайта, в оправдание свое лишь могу сказать , ну не разобрался я еще, не судите строго
Nikita спасибо за ссылки.
http://moifigurki.ru/numizmat/japan_Era_coins.html
Просто и удобно! - спасибо
No, on-line translator helps me
Excellent !
в оправдание свое лишь могу сказать , ну не разобрался я еще, не судите строго
Ничего страшного, привыкнете, разберетесь, это я так, для порядка, поворчала немножко
Excellent !
ある必要な援助…個人的なコミュニケーションは…
продолжается разработка сенокосного поля в устье р. Очепуха
в очередной раз завернули в лесное к дедуле, неплохой результат у Витали "березовый остров" ударные для юга серебро 50 копеек 1924 года, стопочка канеек в неплохом сохране, 1 сеновик 18..? годов в сохране... и ранние советы вкл.5 копеек 1930 год. у меня много скромнее гильза царская от берданы с маркировкой
" 92 П. ТУЛЬСКИЙ З. " брош убогая и значек с оленем
в очередной раз завернули в лесное к дедуле, неплохой результат у Витали "березовый остров" ударные для юга серебро 50 копеек 1924 года, стопочка канеек в неплохом сохране, 1 сеновик 18..? годов в сохране... и ранние советы вкл.5 копеек 1930 год. у меня много скромнее гильза царская от берданы с маркировкой
" 92 П. ТУЛЬСКИЙ З. " брош убогая и значек с оленем
Зачетно копнули Вижу еще наперсточек коцаный царского времени и останки значка ВЛКСМ - интересное место по набору находок - "туса поколений и народов" своеобразная Сколько канеек в стопочке - подробные фото можно, плиз?
в очередной раз завернули в лесное к дедуле
Блин, что же за огород у дедули такой сказочный . А на моём огороде пусто
Адресок того огородика не подскажете ?
был в Лесном, но не на том, видать, огороде. гвозди, медная проволока и...уснувшая ящерка под соломой.
зато воздух ка-а-кой
Может на том огородике раньше магазиньчик стоял, сначала японский, потом наш.
ударные для юга серебро 50 копеек 1924 года
Один полтинник 1924 года, 9 грамм чистого серебра
наперсточек коцаный царского времени
Наперсток--японского производства--попадается на местах заселенных с конца 19 до 40х 20 в, в России таких не делали
Один полтинник 1924 года, 9 грамм чистого серебра
неленись !!! ждем фото с макро сьемкой полтишка, канеек и односеновика на определение редкости
Наперсток--японского производства--попадается на местах заселенных с конца 19 до 40х 20 в, в России таких не делали
Ок - буду знать
Может на том огородике раньше магазиньчик стоял, сначала японский, потом наш.
монет очень много включая царевы 2 копейки может и свадьбы гуляли ...хотя все может быть, место очень удобное для тусы
сегодня опять с виталей неусидели и рванули чистить сенокос ентот снова и ...результат незаставил себя ждать так торопился на коп что забыл дома лопату и копал при помощи ножа все думал нафиг покупал лопату за 1200 руб. точно не для того чтоб дома грелась
Что то тоже желание проснулось по огородам прогуляться!
Неиссякаемый огородик. А может они (монеты)там клубнями размножаются?
...результат незаставил себя ждать
Поздравляю с очередным полтишком - прямо погодовка к тебе идет этот - 1923 г. А накладочка на рукоять похоже револьверная - можно фото поподробнее - мож опознаю...
Клондайк
Неиссякаемый огородик. А может они (монеты)там клубнями размножаются?
поле довольно крупное 200 на 200 метров всякое может быть, много чего еще там могло под катушку прибора непопасть а так небольшой итог подвести можно пять серебрянных монет при мне найдены ... 10 коп. 192? г.в., 50 коп. 1924г.в., 50 сен старые, 50 сен с журавлями (2шт.)
Поздравляю с очередным полтишком - прямо погодовка к тебе идет этот - 1923 г. А накладочка на рукоять похоже револьверная - можно фото поподробнее - мож опознаю...
спасибо... блин у меня такой уже имеется меняю на любой другой серебрянный японский монет, те-же 50 сен с другим годом рукоятка скорее от детского револьвера про пять сен спрошу нередкие у виталика интересные находки но он.... ленивый
рукоятка скорее от детского револьвера
Тоже так подумал, ну а вдрух
про пять сен спрошу нередкие
неа 1939г., я выставлял такие в сохране в теме про чистку.
И ни чё я не ленивый...
Полтишок
Советы...
С дракошей...
Алюмишки...
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Пустила бабулька на огород....