кричали дверь в студию.. вот дверьдля смеха фотка, левая дверь откуда понятия не имею(смеятся после слова лопата)
юморим
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Вход в "бункер" на Комсомольской
кричали дверь в студию.. вот дверьдля смеха фотка, левая дверь откуда понятия не имею(смеятся после слова лопата)
юморим
юморим
ну да ато чую реальной двери недождемся
ну да ато чую реальной двери недождемся
зна надо катнуть – отыскать да запечатлеть
отыскать да запечатлеть
а после взорвать, к черту эту дверь - там всяко артефактов на всех хватит
а после взорвать
зачем взрывать? кадаможно тихонечко сварные швы разварить.....
Когда-то давно в американском журнале "солдат удачи" видел рекламу портативной горелки, с температурой горения пламени 3000 градусов.
а после взорвать, к черту эту дверь - там всяко артефактов на всех хватит
Ага только копать придётся долго Ходы эти ещё в молодость моего деда взорвали. Так что если там и есть проход, то он не большой, дальше завалы только раскапывать, но дет говорит когда по ним ходил они под саму лысую сопку уходили, вот так. Скорее всего это таже сеть подземелий что и за парком, там где сейчас "Старый друг", мы туда пацанами лазили, потом он осыпался окончательно. Были ещё два входа выше.
можно как нить и на неделе встретиться так в 18-30 – 19-00 у Старого друга, погулять по тем местам с часик на благо организму
аналогично и по Горняку и его окрестностям
Со следующей среды иду в отпуск :0 Возьмите меня хоть куда-нибудь !!!!
Со следующей среды иду в отпуск :0 Возьмите меня хоть куда-нибудь !!!!
Чудесный весть мну сегодня вышел на работа, а какой погода благодать за окном
А я все лето пахать !!! Зарплатома не, работома не, насяльника гомно !!! Хочу в отпуске покопать !!!
Чудесный весть мну сегодня вышел на работа, а какой погода благодать за окном
Паша, что то ты после отпуска на каком то странном наречии общаться стал... Ты случайно не в Улан Уде был???
Ты случайно не в Улан Уде был???
два раз
Что там копал?
Что там копал?
военная тайна
Ты случайно не в Улан Уде был???
Отредактировано ZAKAT (29-09-2009 09:47:16)
два раз
ZAKAT тоже там была, но разговаривает понятно ,а ты за два раза русский яз. немного забыл
ZAKAT тоже там была, но разговаривает понятно ,а ты за два раза русский яз. немного забыл
цыц, а то в кино не пойдем
А кто туда собирался ? Я уже сходила, теперь ты иди ...
А кто туда собирался ? Я уже сходила, теперь ты иди ...
Как Вы друг друга любите...
А кто туда собирался ? Я уже сходила, теперь ты иди .
что за фильм?
Эт я не общалась с кореным населением просто, поэтому речь моя не деформировалась, а вот Фаворит не упускал момента поговорить со всеми в радиусе метра от него)))
Шантажист!!!
Как Вы друг друга любите...
а то
что за фильм?
про любофь
Эт я не общалась с кореным населением просто, поэтому речь моя не деформировалась, а вот Фаворит не упускал момента поговорить со всеми в радиусе метра от него)))
и то все жестами да мимикой
Фото двери я чувствую мы так и не дождёмся
Фото двери
Звиняйте быт и грипп у дитенка не дают этого сделать.
вот тут ищите
Отредактировано LOKY (04-10-2009 15:29:16)
вот тут ищите
Да я бы с удовольствием, но временно почти неходячий
вот тут ищите
Есть вариант кинут координаты с гугла???
Есть вариант
Я оттуда даже карты копировать не умею, а Вы за такие высокии материи говорите.
Вот все что получилось.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll= … h&z=16
От плешки в северо-восточной части карты отходят две просеки на север и северо-восток. Вот искомый объект на этой самой плешке смотрите.
Отредактировано LOKY (05-10-2009 08:19:05)
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Вход в "бункер" на Комсомольской