САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Оборудование и оснащение для поисковых работ » Логотип «Сахалинский поисковик»

Логотип «Сахалинский поисковик»

Сообщений 91 страница 120 из 360

91

Диверсант написал(а):

А чем вам форум не клуб по интересам? Что по вашему клуб?

В моем понимании – ежили иметь официальный статус – то можно называться клубом, мне – честно – не совсем нра такое именование, но на то и тема – дабы выслушать общественность форума и прийти к общему согласию – посему прошу высказываться   

0

92

Диверсант написал(а):

А чем вам форум не клуб по интересам? Что по вашему клуб?

А Диверсант прав зачем нам клуб мы и так на форуме все видемся.Будет клуб и будут там одни Южане а кто долеко живет тому как? Пока до вас доедишь время много потеряешь да и дорога не бесплатная. :flag:

0

93

я думаю что до клуба почти  доросли ... совместные покапушки выезды проходят довольно часто осталось добавить размаху и назначить начальника (чтоб призы на слетах раздавал да денег на организацию мероприятий собирал) :flag:
по анологии с джиперами у них вроде как клуб!!  кто-то за главного наверное есть  или нет?

0

94

Favorit написал(а):

Благодаря адресу про сайт смогут узнавать люди – которые интересна данная тема – а тем кому не интересно – так и внимания не обратят - я так думаю

Поддержу aismen: логотип вещь долговременная, а адрес сайта нет, не факт, что он останется прежним, не переделывать же логотип ради этого?

Экзотика,
мне нравятся эскизы=) По Курилам конечно патриотично, но чисто с полиграфической точки зрения очень трудно, получится тонкая полоска вместо островов. Я за Сахалин-Карафуто без островов и круглый нарукавный знак. Жаль нет времени, мог бы помочь с эскизом. Но если мы не спешим...

+1

95

risenovember написал(а):

Но если мы не спешим...

До весны время есть...Так,что дерзайте.

0

96

Favorit написал(а):

ежили иметь официальный статус – то можно называться клубом

Возможно я чего-то путаю, но если статус официальный то это уже общественная организация, а клуб это так, добровольное объединение людей по интересам, например байкерклуб или джиперклуб. Не думаю, что все они в органах юстиции регистрацию прошли, что бы таковыми называться  ;)

Отредактировано Диверсант (28-01-2010 23:28:40)

0

97

risenovember написал(а):

По Курилам конечно патриотично, но чисто с полиграфической точки зрения очень трудно, получится тонкая полоска вместо островов. Я за Сахалин-Карафуто без островов

Имхо, главное не полиграфические сложности, а факт внимания к островам. Даешь Курилы на эмблему! :flag:

0

98

Akira написал(а):

Имхо, главное не полиграфические сложности, а факт внимания к островам. Даешь Курилы на эмблему!

Подпишусь под каждым словом  :flag:

0

99

Диверсант написал(а):

но если статус официальный то это уже общественная организация

Кстати, клуб - эт когда общественный организация   ;) 

http://www.efremova.info/word/klub.html
http://lib.deport.ru/slovar/ojegov/k/klub.html

0

100

Favorit написал(а):

Кстати, клуб - эт когда общественный организация

Да кто же спорит, что можно создать общественную организацию и назвать её клуб. Я имею ввиду что клуб, это прежде всего люди объединённые общими интересами, а общественная организация это всего лишь придание этому клубу юридического (как вы выразились официального) статуса, вот я о чём  ;)
К стати про джиперклуб я ошибался http://www.sakh4x4.ru/club/

Отредактировано Диверсант (30-01-2010 13:00:23)

0

101

Сообщение для Диверсант

якхши -  :D  уговорил -  :D клуб - значит клуб  ;) 

0

102

еще вариант на обсуждение,  образец в общем взят у Экзотики :surprise: , мой только графический редактор :smoke:

+1

103

Сообщение для risenovember
Если М-16 закрасить, то классно  :cool:

0

104

Диверсант написал(а):

Если М-16 закрасить, то классно

И каску на голове. А воще здорово.

0

105

risenovember написал(а):

еще вариант на обсуждение,  образец в общем взят у Экзотики :surprise: , мой только графический редактор :smoke:

Ога! первый вариант намана выглядит! Жаль ток российскую символику пхать уже некуда! :)

0

106

risenovember написал(а):

еще вариант на обсуждение

Сергей, спасибо, классно, особенно Курильские острова :) у меня нет такого редактора...

smersh71 написал(а):

Ога! первый вариант намана выглядит! Жаль ток российскую символику пхать уже некуда!

В принципе можно, если человека чуть вниз, вверху , узкой полоской флаг полукругом или прямоугольник между островом и человеком, можно сам остров и острова сделать полосатыми, символикой, только моя программа не делает этого. 

0

107

Диверсант написал(а):

Если М-16 закрасить, то классно

Тогда другой нужно подставить... :D

Берёзовый остров написал(а):

И лопату добавить  :D , а может быть другого человека ? :question:

0

108

То не каска, это жиж народна украинска причёска, аля горшок (типа Тарас Бульба)  :D

0

109

smersh71 написал(а):

Ога! первый вариант намана выглядит! Жаль ток российскую символику пхать уже некуда!

Можно еще вот так добавить символику, "поисковик" снизу убрать наверх, написать вместе "Сахалинский поисковик", а внизу добавить прямоугольник с символикой, выходящий из круга, примерно так, как образец (надписи и звезда не причем, только форма)...
http://patrols.clan.su/avatar/62/654773.png

0

110

Экзотика написал(а):

Тогда другой нужно подставить...

Экзотика написал(а):

а может быть другого человека ?

ух, разглядели все-таки!  :mad: Предлагаю считать это лопатой торчащей из спины. Ну нет нормальной фигурки сапера, если у кого есть - высылайте

Экзотика написал(а):

И лопату добавить

и лопату...  :rofl: ну неудобно ему бедному шарить минаком и лопату на весу держать, еще и шлём на голову нацепили

ок, ничего, что голова будет меньше?  :dontknow: без обид тогда.

Экзотика написал(а):

Можно еще вот так добавить символику, "поисковик" снизу убрать наверх, написать вместе "Сахалинский поисковик", а внизу добавить прямоугольник с символикой, выходящий из круга, примерно так, как образец (надписи и звезда не причем, только форма)...

Настя, идея хорошая! Если у тебя есть время, могу выслать psd файл  :blush: (извините за выражение) - попробуешь похудожничать. Поработаем, так сказать, в off-line?

0

111

Всем спасибо за комменты, работаем дальше :music:

0

112

А воще пускай каска остается! Будет как в анекдоте... Зять с тещей садят картофель. Зять с лопатой - теща в КАСКЕ. Зять копнет ямку, лопатой тёще по каске треснет, та кинет картошку. Зять закопает картошку, копнет новую ямку и опять теще лопатой по каске. Сосед долго наблюдал за происходившим, не выдержал и кричит:" Вася, ты зачем тёщу по голове лопатой бьёшь???" ... А мне что постоянно к забору бегать что бы лопату от земли отряхнуть. :D

0

113

:flag: молодца

0

114

risenovember написал(а):

и лопату...   :rofl:   ну неудобно ему бедному шарить минаком и лопату на весу держать, еще и шлём на голову нацепили

Он же не шарит на логотипе , а стоит и позирует  :D опираясь на лопату  ;)  (ИМХО)

risenovember написал(а):

Настя, идея хорошая! Если у тебя есть время, могу выслать psd файл   (извините за выражение) - попробуешь похудожничать. Поработаем, так сказать, в off-line?

Высылай, если разберусь , попробую, а нет, сам сделаешь или будем доробатывать по очереди  :D , а может быть сборный сделаем, например берем за основу круг и острова, и каждый участник, что хочет то и добавляет, такой винегрет получится  :D Потом обсудим, лишнее уберем и готово ... :rolleyes:
Для всех : есть две фигуры человека предлагаемые на логотип ( на моих образцах и на risenovember) Если не нравятся, поищите сами, бросьте в эту тему еще несколько фот, давайте выберем оптимальный вариант... Или как изменить эти, что бы идеально было ?

0

115

мне оч вот этот понравился) чучуть доработать человечка там, острава добавить) ну все уже сказали..  :rolleyes:

0

116

Сергей написал(а):

мне оч вот этот понравился) чучуть доработать человечка там, острава добавить) ну все уже сказали..

Я поддерживаю Сергея мне тоже нравится... :flag:

0

117

Товарищи художники – что да как? – , Серега, не поисковик у тя – а сапёр? – ежили уж обладать даром – то, пожалуйста, доработайте – что бы четкая ясность – кто есть кто

0

118

aismen написал(а):

Я поддерживаю Сергея мне тоже нравится...

небольшой горшочек с золотыми манетами вставить  :idea:

0

119

K.P.V написал(а):

небольшой горшочек с золотыми манетами вставить

На фоне перекрестия арисачки и катаны  :D

0

120

K.P.V написал(а):

небольшой горшочек с золотыми манетами вставить

Где ты на Сахалине горшочек с золотыми монетами видел.

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Оборудование и оснащение для поисковых работ » Логотип «Сахалинский поисковик»