На край можно зарегистрировать Общественную организацию и действовать официально, не так уж это и хлопотно. Устав и т.д. напишу
Логотип «Сахалинский поисковик»
Сообщений 61 страница 90 из 360
Поделиться6223-01-2010 19:18:45
На край можно зарегистрировать Общественную организацию и действовать официально, не так уж это и хлопотно. Устав и т.д. напишу
Логотип не можем придумать...А ВЫ о организации уже.
Поделиться6323-01-2010 19:25:50
А ВЫ о организации уже
Ну я так, на всякий пожарный
Поделиться6423-01-2010 22:35:35
Эт есть в планах - нужно помещение прежде предоставить - а там уже форму РН 001, устав, и решение, сейчас над помещением думаем,..., потому. не так все "не так уж это и хлопотно" - потому, Саня, ежили есть опыт - мысли, давай обсудим при встрече.
Поделиться6523-01-2010 22:46:00
На край можно зарегистрировать Общественную организацию
Сейчас не помнить где читать слышать - власти некоторые слова выделить особенно, то есть простые смертные не смогут их пользовать для регистрации и именно слово "общественный" в том списке, потому - можно заменить на добровольную, - но не уверен - подобной практики ранее не имел - ну на следующей недели жду встречи. на которой могут подсказать - что да как
Поделиться6623-01-2010 23:03:15
Я вас есть очень уважать, но в данном случае вы в корне не правы так как федеральный закон предписывает называться так.
См.: http://www.consultant.ru/popular/obob/76_1.html#p25
Поделиться6724-01-2010 01:11:35
Я вас есть очень уважать, но в данном случае вы в корне не правы так как федеральный закон предписывает называться так.См.: http://www.consultant.ru/popular/obob/76_1.html#p25
Федеральный закон "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ
Не спорить, потому как
подобной практики ранее не имел
Сейчас не помнить где читать слышать - власти некоторые слова выделить особенно, то есть простые смертные не смогут их пользовать для регистрации и именно слово "общественный" в том списке, потому - можно заменить на добровольную,
- данную инфу узнать на этой недели
и все же есть моменты - которые мне озвучили при консультации в юридической конторе
Эт есть в планах - нужно помещение прежде предоставить - а там уже
- потому -
ежили есть опыт - мысли, давай обсудим при встрече
или по телефону
Поделиться6824-01-2010 02:26:17
Федеральный закон "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ
Из-за обычного логотипа , что-то нереальное вырисовывается разве это так уж необходимо ?
Поделиться6924-01-2010 11:36:43
ежили есть опыт
По общественным организациям опыт совсем небольшой, да и давно это было... Если это кому-то нужно, то можно и обсудить.
Поделиться7025-01-2010 21:42:12
Попробовала сегодня сделать что нибудь, а что именно нужно то и не знаю... Каким он должен быть : круглым, квадратным, овальным, ромбом или как Akira предлагал ? С цветом тоже не определились, человечка и инструмент ?Может быть сундук, монеты какие нибудь ? Я сейчас выставлю то , что сделала, но это примерно, высказывайте свои пожелания, хорошо если вы будете скидывать сюда какие-то картинки, которые должны присутствовать на логотипе ? Или кто-то сам что-то еще сделает ?
Поделиться7125-01-2010 21:51:51
О...Пошла движуха
Поделиться7225-01-2010 22:09:46
Сообщение для Экзотика
Анастасия! У тебя отлично получается Вот бы ещё фигурку поисковика немного менее квадратную... А так, просто супер Моё почтение твоему таланту
Поделиться7325-01-2010 22:51:49
Настя - спасиба - ты умница - что-то так я и представлял
Товарищу - Друзья - ежили еще кто какие варианты - выставляйте,
Поделиться7426-01-2010 00:20:43
О...Пошла движуха
Анастасия! У тебя отлично получается
Настя - спасиба - ты умница
Спасибо большое
Вот бы ещё фигурку поисковика немного менее квадратную...
Когда я увеличила человечка, он оказался квадратненьким Я решила так его и вырезать, думала , что потом уменьшу его и он опять будет похож "на человека" , но все же он таким и остался, потому , что крупноват .Потом до меня дошло, что нужно было скорректировать его фигуру самой , но пока переделывать не стала, решила так показать, ведь будут наверное еще какие-то мнения ??? Возможно кто-то сделает , что-то еще ? А потом и переделаем , если нужно будет.
Поделиться7526-01-2010 10:28:54
Курилы желательно добавить...
Поделиться7627-01-2010 14:50:23
Сообщение для Экзотика Настенька, умелица наша , а нельзя человечка сделать бело-сине-красно-полосатым? Потому что зелёные человечки это больше к НЛО (космопоиск и всё такое) , синие уже ближе к истине но всё же далеко не про всех красные - могут неправильно понять а так очень будет патриотично и символично
Белый верх символизирует - светлая голова и чистые помыслы , синяя середина - пьяное тело копателя на планере красный низ - горящие от накрученных километров по просторам области пятки
Поделиться7727-01-2010 15:31:42
а нельзя человечка сделать бело-сине-красно-полосатым?
Тебе бы только посмеяться, любого цвета можно полосатым не пробовала может в яблочко Или фон сделать другого цвета, а человека черным оставить ? Предлагайте...может флаг куда нить воткнуть ? Зеленым сделала, думала к природе ближе
Курилы желательно добавить...
Если и другие поддержут, добавим, правда не знаю куда, но хоть часть видно будет.
Поделиться7827-01-2010 17:42:52
Вместо: поисково-исторический клуб (потому как нет клуба) – указать адрес http://karafuto.bbcity.ru
Поделиться7927-01-2010 17:59:41
Насте безусловный респект за оформление вышеозвученных мыслей!!! Мои мысли по поводу... Соглашусь с Акирой, - форма щита (нарукавный шеврон) более практична и адекватна штоли. Во-первых места побольше, влезут Курилы если Сахалин немного влево подвинуть. Диверсант прав в том, что цвета Русского флага должны присутствовать. На шевроне его можно разместить в нижней (острой) части. Сам я не силен в графических редакторах, но могу предложить следующую компоновку на шевроне: надпись "Сахалинский поисковик" сверху вдоль выпуклой части; вдоль боков размещение силуэтов Сахалина и Курил; по центру (в Охотском море) фигура поисковика (предложенный вариант вполне сгодиться!); Российский флаг в нижней части шеврона в виде прямоугольника или галочки (по типу как у казаков на рукаве). Электронный адрес тоже неплохо бы было воткнуть куда-нть. Теперича по цветам. Основное поле черное, надписи золотом, острова - зеленые или голубые, фигуру поисковика или цвета форума, или тож золотом. Ну, флаг понятно... Как-то так вот!
Поделиться8027-01-2010 18:10:31
А ежили цвет флага на задний план изображений? - то есть он присутствует – но в то же время не сильно акцентировать на себе внимание
Поделиться8127-01-2010 18:13:33
Как это НА ЗАДНИЙ? Не представляю. То есть, если фигура поисковика и острова будут на фоне флага? Мне кажется, будет слишком сложно и фигуры будет плохо видно...
Поделиться8227-01-2010 18:13:41
Сообщение для Artem
Арём, ты ежили чего - поспрашай у своих братьев по бездорожью - что и где практично можно заказывать - опыт у вас есть ужо в наклейках
Поделиться8327-01-2010 18:15:26
Юр – эт – предложение – как пробник нанести эскизы и поглядеть – как оно получиться
Поделиться8427-01-2010 18:18:24
Ну, я ток свои мнения озвучиваю ....
Поделиться8527-01-2010 18:25:16
Ну, я ток свои мнения озвучиваю ....
то и радует – что бы вместе то дело и сообразить
Поделиться8627-01-2010 18:52:31
Ну, я ток свои мнения озвучиваю...
УрЯ !!! Юра заговорил
Очень приятно, что ты вносишь свою лепту ...
форма щита (нарукавный шеврон) более практична и адекватна штоли. Во-первых места побольше,
Вот здесь немного не соглашусь, в круглый на много больше можно вместить, но попробовать можно конечно.
Поделиться8728-01-2010 00:03:22
Сам я не силен в графических редакторах, но могу предложить следующую компоновку на шевроне: надпись "Сахалинский поисковик" сверху вдоль выпуклой части; ...
Попробовала накидать еще образцы, с учетом пожеланий участников... Хотела добавить крупно иероглифами Карафуто , а моя программа фотошопа не поддерживает японский язык...
Поделиться8828-01-2010 01:28:42
Попробовала накидать еще образцы,
Настя у тебя хорошо получается.Мне нравится логотип где на российском флаге но я думаю адрес сайта не надо липить на логотип а то будет в поисковик лезть всякая нечесть хотя не знаю вам виднее.
Поделиться8928-01-2010 09:36:20
Вместо: поисково-исторический клуб (потому как нет клуба) – указать адрес http://karafuto.bbcity.ru
А чем вам форум не клуб по интересам? Что по вашему клуб?
Поделиться9028-01-2010 19:22:34
но я думаю адрес сайта не надо липить на логотип а то будет в поисковик лезть всякая нечесть хотя не знаю вам виднее.
Благодаря адресу про сайт смогут узнавать люди – которые интересна данная тема – а тем кому не интересно – так и внимания не обратят - я так думаю