САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Оборудование и оснащение для поисковых работ » Логотип «Сахалинский поисковик»

Логотип «Сахалинский поисковик»

Сообщений 61 страница 90 из 360

61

На край можно зарегистрировать Общественную организацию и действовать официально, не так уж это и хлопотно. Устав и т.д. напишу  ;)

0

62

Диверсант написал(а):

На край можно зарегистрировать Общественную организацию и действовать официально, не так уж это и хлопотно. Устав и т.д. напишу

Логотип не можем придумать...А ВЫ о организации уже.

0

63

Tanto написал(а):

А ВЫ о организации уже

Ну я так, на всякий пожарный  :dontknow:

0

64

Диверсант написал(а):

На край можно зарегистрировать Общественную организацию и действовать официально, не так уж это и хлопотно. Устав и т.д. напишу

Эт есть в планах - нужно помещение прежде предоставить - а там уже форму РН 001, устав, и решение,  :glasses: сейчас над помещением думаем,..., потому. не так все "не так уж это и хлопотно" - потому, Саня, ежили есть  опыт - мысли, давай обсудим при встрече.

0

65

Диверсант написал(а):

На край можно зарегистрировать Общественную организацию

Сейчас не помнить где читать слышать - власти некоторые слова выделить особенно, то есть простые смертные не смогут их пользовать для регистрации и именно слово "общественный" в том списке, потому - можно заменить на добровольную, - но не уверен - подобной практики ранее не имел - ну на следующей недели жду встречи. на которой могут подсказать - что да как

0

66

Я вас есть очень уважать, но в данном случае вы в корне не правы так как федеральный закон предписывает называться так.
См.: http://www.consultant.ru/popular/obob/76_1.html#p25

0

67

Диверсант написал(а):

Я вас есть очень уважать, но в данном случае вы в корне не правы так как федеральный закон предписывает называться так.См.: http://www.consultant.ru/popular/obob/76_1.html#p25

Федеральный закон "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ

Не спорить, потому как

Favorit написал(а):

подобной практики ранее не имел

Favorit написал(а):

Сейчас не помнить где читать слышать - власти некоторые слова выделить особенно, то есть простые смертные не смогут их пользовать для регистрации и именно слово "общественный" в том списке, потому - можно заменить на добровольную,

- данную инфу узнать на этой недели

и все же есть  моменты - которые мне озвучили при консультации в юридической конторе  

Favorit написал(а):

Эт есть в планах - нужно помещение прежде предоставить - а там уже

- потому -

Favorit написал(а):

ежили есть  опыт - мысли, давай обсудим при встрече

или по телефону

0

68

Favorit написал(а):

Федеральный закон "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ

Из-за обычного логотипа , что-то нереальное вырисовывается  :)  разве это так уж необходимо ? :tomato:

0

69

Favorit написал(а):

ежили есть  опыт

По общественным организациям опыт совсем небольшой, да и давно это было... Если это кому-то нужно, то можно и обсудить.

0

70

Попробовала сегодня сделать что нибудь, а что именно нужно то и не знаю...   :question: Каким он должен быть : круглым, квадратным, овальным, ромбом  или как Akira предлагал ? С цветом тоже не определились, человечка и инструмент ?Может быть сундук, монеты какие нибудь ? Я сейчас выставлю то , что сделала, но это примерно, высказывайте свои пожелания, хорошо если вы будете скидывать сюда какие-то картинки, которые должны присутствовать на логотипе ? Или кто-то сам что-то еще сделает ?

+2

71

О...Пошла движуха :cool:

0

72

Сообщение для Экзотика
Анастасия! У тебя отлично получается  :cool:  Вот бы ещё фигурку поисковика немного менее  квадратную...  :rolleyes: А так, просто супер  :yep: Моё почтение твоему таланту  :surprise:

0

73

Настя - спасиба - ты умница  :cool: - что-то так я и представлял
Товарищу - Друзья - ежили еще кто какие варианты - выставляйте,  :mybb:

0

74

Tanto написал(а):

О...Пошла движуха

Диверсант написал(а):

Анастасия! У тебя отлично получается

Favorit написал(а):

Настя - спасиба - ты умница

Спасибо большое  :rolleyes:

Диверсант написал(а):

Вот бы ещё фигурку поисковика немного менее  квадратную...

Когда я увеличила человечка, он оказался квадратненьким  :D Я решила так его и вырезать, думала , что потом уменьшу его и он опять будет похож "на человека"  :P , но все же он таким и остался, потому , что крупноват .Потом до меня дошло, что нужно было скорректировать его фигуру самой , но пока переделывать не стала, решила так показать, ведь будут наверное еще какие-то мнения ??? :dontknow: Возможно кто-то сделает , что-то еще ? А потом и переделаем , если нужно будет.

0

75

Курилы желательно добавить...

0

76

Сообщение для Экзотика Настенька, умелица наша  :surprise:  , а нельзя человечка сделать бело-сине-красно-полосатым? Потому что зелёные человечки это больше к НЛО (космопоиск и всё такое)  :rofl:  , синие уже ближе к истине :D  но всё же далеко не про всех  :rofl: красные - могут неправильно понять  :D  а так очень будет патриотично и символично  :rolleyes:
Белый верх символизирует - светлая голова и чистые помыслы  :rolleyes:  , синяя середина - пьяное тело копателя на планере  :D  красный низ - горящие от накрученных километров по просторам области пятки  :D

0

77

Диверсант написал(а):

а нельзя человечка сделать бело-сине-красно-полосатым?

Тебе бы только посмеяться, любого цвета можно   :)  полосатым не пробовала  :P может в яблочко  :D Или фон сделать другого цвета, а человека черным оставить ? Предлагайте...может флаг куда нить воткнуть ? :P Зеленым сделала, думала к природе ближе  :)

Artem написал(а):

Курилы желательно добавить...

Если и другие поддержут, добавим, правда не знаю куда, но хоть часть видно будет.

0

78

Вместо: поисково-исторический клуб (потому как нет клуба) – указать адрес http://karafuto.bbcity.ru   :mybb:

0

79

Насте безусловный респект за оформление вышеозвученных мыслей!!! Мои мысли по поводу... Соглашусь с Акирой, - форма щита (нарукавный шеврон) более практична и адекватна штоли. Во-первых места побольше, влезут Курилы если Сахалин немного влево подвинуть. Диверсант прав в том, что цвета Русского флага должны присутствовать. На шевроне его можно разместить в нижней (острой) части. Сам я не силен в графических редакторах, но могу предложить следующую компоновку на шевроне: надпись "Сахалинский поисковик" сверху вдоль выпуклой части; вдоль боков размещение силуэтов Сахалина и Курил; по центру (в Охотском море) фигура поисковика (предложенный вариант вполне сгодиться!); Российский флаг в нижней части шеврона в виде прямоугольника или галочки (по типу как у казаков на рукаве). Электронный адрес тоже неплохо бы было воткнуть куда-нть. Теперича по цветам. Основное поле черное, надписи золотом, острова - зеленые или голубые, фигуру поисковика или цвета форума, или тож золотом. Ну, флаг понятно... Как-то так вот!

0

80

А ежили цвет флага на задний план изображений?  - то есть он присутствует – но в то же время не сильно акцентировать на себе внимание 

0

81

Как это НА ЗАДНИЙ? Не представляю. То есть, если фигура поисковика и острова будут на фоне флага? Мне кажется, будет слишком сложно и фигуры будет плохо видно...

0

82

Сообщение для Artem

Арём, ты ежили чего - поспрашай у своих братьев по бездорожью - что и где практично можно заказывать -  ;)  опыт у вас есть ужо в наклейках 

0

83

Юр – эт – предложение – как пробник нанести эскизы и поглядеть – как оно получиться

0

84

Ну, я ток свои мнения озвучиваю ;) ....

0

85

smersh71 написал(а):

Ну, я ток свои мнения озвучиваю  ....

:cool:  то и радует – что бы вместе то дело и сообразить

0

86

smersh71 написал(а):

Ну, я ток свои мнения озвучиваю... ;)

УрЯ !!! Юра заговорил  :D 
Очень приятно, что ты вносишь свою лепту ...

smersh71 написал(а):

форма щита (нарукавный шеврон) более практична и адекватна штоли. Во-первых места побольше,

Вот здесь немного не соглашусь, в круглый на много больше можно вместить, но попробовать можно конечно.

0

87

smersh71 написал(а):

Сам я не силен в графических редакторах, но могу предложить следующую компоновку на шевроне: надпись "Сахалинский поисковик" сверху вдоль выпуклой части; ...

Попробовала накидать еще образцы, с учетом пожеланий участников... Хотела добавить крупно иероглифами Карафуто , а моя программа фотошопа не поддерживает японский язык...

0

88

Экзотика написал(а):

Попробовала накидать еще образцы,

Настя у тебя хорошо получается.Мне нравится логотип где на российском флаге но я думаю адрес сайта не надо липить на логотип а то будет в поисковик лезть всякая нечесть хотя не знаю вам виднее.

0

89

Favorit написал(а):

Вместо: поисково-исторический клуб (потому как нет клуба) – указать адрес http://karafuto.bbcity.ru

А чем вам форум не клуб по интересам? Что по вашему клуб?

+1

90

aismen написал(а):

но я думаю адрес сайта не надо липить на логотип а то будет в поисковик лезть всякая нечесть хотя не знаю вам виднее.

Благодаря адресу про сайт смогут узнавать люди – которые интересна данная тема – а тем кому не интересно – так и внимания не обратят - я так думаю   :mybb:

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Оборудование и оснащение для поисковых работ » Логотип «Сахалинский поисковик»