люди и цветочки
Завидую людям(по белому)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Первомай - совместный выезд 2009
люди и цветочки
Завидую людям(по белому)
Что это там Паша, в ковбойском обличии лужу меряет ?
хехе, глядя на ребят, я поняла одно, что нельзя мальчикам в детстве запрещать лезть в лужи и в грязь, ежели они не наигрываюцца вдоволь в детстве, то обзаведясь машинами в сознательном возрасте, они их топят, загоняют в глину, садят на брюхо, а потом с превеликой радостью лезут в лужи и в грязь и получают от этого ни с чем не сравнимое удовольствие
А как он с собачкой кашу ел, это уже знаменитое фото,классика можно сказать, с разных ракурсов есть
а где еще есть? Тожа хочу посмотреть
Еще интересно что они там в машине искали ? И кто это ?
Кто это? - это и есть загадка для тех, кто там не был, угадывайте...а что делали? Да фик знает, можа грызли чё
А за нарциссы отдельное спасибо.
а нарциссы еще японческие по всей видимости
хехе, глядя на ребят, я поняла одно, что нельзя мальчикам в детстве запрещать лезть в лужи и в грязь, ежели они не наигрываюцца вдоволь в детстве, то обзаведясь машинами в сознательном возрасте, они их топят, загоняют в глину, садят на брюхо, а потом с превеликой радостью лезут в лужи и в грязь и получают от этого ни с чем не сравнимое удовольствие
Ну тут ты права
Мужчины нашева форума не специально лезут в грязь и застревают в глине, это так получилось из-за наших дорог и запоздалой весны, а вот джиперы, те да, сами ищут такие места где железо не выдерживает, все ломается и отрывается, хотя доля правды в ваших словах , Татьяна , есть...возможно и правда в детство хочется иногда вернуться , особенно после зимы, нужен выброс адреналина и они совершают такие вот всякие поступки В каждом из нас еще живет ребенок и иногда хочется пошалить и побаловаться Хорошо иногда покричать и тогда выходит негатив, что я и делала на днях в парке, на Емеле, я в двоем с подругой каталась на этой огромной лодке и больше никого , она с одной стороны, я с другой и там столько было эмоций : крика и смеха, что потом просто силы уже покинули и ноги подкашивались, вот такой выброс адреналина получили не выезжая из города ...
Кто это? - это и есть загадка для тех, кто там не был, угадывайте...а что делали? Да фик знает, можа грызли чё
В тихушку
а нарциссы еще японческие по всей видимости
Да, вы правы, японские, у нас есть фото этих нарциссов с прошлого года, там они уже распущенные...вот на этой странице их фото Обо всем...
Завидую людям(по белому)
Зачем завидовать, нужно ехать ...
ну вот чуток фот
Долина на 5-ой фоте это на какой речке?
Долина на 5-ой фоте это на какой речке?
дык Шебунинка...там и стояли
Мужчины нашева форума не специально лезут в грязь и застревают в глине, это так получилось из-за наших дорог и запоздалой весны
хехе...наши в песок и в воду не лезут, а грязь их манит...проверено
дык Шебунинка...там и стояли
А живописный мостик на 4-ом фото там же?
Tanya
Фото, где мы с Дашей ужинаем, довольно интимного характера и выставлять его на всеобщее обозрение было лишним
Увидели долину, мост, лужи, грязь, прием пищи с другом человека. А где цель, которое все это оправдывает? Не томите душу, выкладывайте находки!
Молодцы, парни, классно съездили. Блин. Очень жаль - я рвался-рвался за вами, но жена приказала ЛЕЖАТЬ рядом, качать люльку!
И пришлось лежать...
Но 9го, я по-любому уже поеду на сплав по Тиабуту. на лодке. Мы с карефанами из года в год...
Не томите душу, выкладывайте находки!
Правильно Рихард! полностью согласен
Фото, где мы с Дашей ужинаем, довольно интимного характера и выставлять его на всеобщее обозрение было лишним
ну удали...я чета ваааще не найду, где здесь сообщения редактируюцца
я чета ваааще не найду, где здесь сообщения редактируюцца
Вот и я то же. Раньше была кнопка редактировать, а теперь почему то нет
Увидели долину, мост, лужи, грязь, прием пищи с другом человека. А где цель, которое все это оправдывает? Не томите душу, выкладывайте находки!
Звыняйте, други...я тока статист...находками пущай каждый делицца, а я так...создать общее впечатление
У мну фото с находками нет, да и не помниться, что бы хто зафотал, ...
Остается надеяться, что в ближайшем будущем мы что-нить увидим.
У мну фото с находками нет, да и не помниться, что бы хто зафотал, ...
Дык это никогда ни поздно Сфотал да слил на комп.
Дык это никогда ни поздно Сфотал да слил на комп.
Как только, так сразу
Как только, так сразу
Короче говоря тайна покрытая мраком
В пути
эх, дороги, кистате, на последней фото дороги в скором времени может не стать, река без жалости поглощает
и прибыли на местность
и в поля
в поисках находок
Японские склады и ...затмение с явлением неопознанного летающего объекта
с явлением неопознанного летающего объекта
Что серьёзно?
И наступила ночь долгожданная
Фонарики
А после все спать
И сборы в обратный путь
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Первомай - совместный выезд 2009