САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Первомай - совместный выезд 2009

Первомай - совместный выезд 2009

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

Tanya написал(а):

хехе, а чё не в 04-00? Как раз на рынок в Невельске заедем, там очереди не будет

по мне так можно было бы выехать в четверг вечером, заночевать хде-нить в Шебунино, так что бы по утру трогать далее на юга, но ...  :D

smersh71 написал(а):

Да уш, 6-00 это оч ровно! Но лудши в 8-00. А то, боюсь мы можеи понести невосполнимые потери

Ну воть, начинается, Юра, давай без инсинуаций,..., в смысле в четверг,
На счет рынка, очень верное замечание. Нам бы попасть обязательно на местный, дабы прикупить в дорогу свеже - не мороженой рыбы, и до купить того, что не докуплено, в том числе и мороженного. Дабы сохранность продлить. По сему надо рассчитать наше время прибытие в Невельск так, что бы к началу открытия рынка. Но если мы и приедем раньше, уверен, что это время можно будет затратить обкат местности, осмотр бараков импортных.
В общем, со временем нуно передумать, может и в 07-00, но я склонен к 06-00, дабы больше успеть.

0

62

Favorit написал(а):

В общем, со временем нуно передумать, может и в 07-00, но я склонен к 06-00, дабы больше успеть

Пашко, а Пашко, ты вспомни, что ты сова...я за 8:00...дорога через Ловецкий нормальная, наши на прошлой неделе были, т.е. в 10 можно быть уже в Невельске, ИМХО, выезжать в четверг смысла не вижу, ибо лучче собрацца нормально, да и приезжать в Шебунино затемно тоже не вижу смысла, один фик с утра пока раскачаемся, пока то сё, много времени не сэкономим, а в сборах потеряем  :crazyfun:

0

63

Tanya написал(а):

Пашко, а Пашко, ты вспомни, что ты сова...я за 8:00...дорога через Ловецкий нормальная, наши на прошлой неделе были, т.е. в 10 можно быть уже в Невельске, ИМХО, выезжать в четверг смысла не вижу, ибо лучче собрацца нормально, да и приезжать в Шебунино затемно тоже не вижу смысла, один фик с утра пока раскачаемся, пока то сё, много времени не сэкономим, а в сборах потеряем

Хорошо. Значит, пока на времени останавливаемся 07-00 – 08-00 (по некоторым соображением, время еще будем обсуждать). Место сборов обозначили.
Продукты и то что к ним прилагается все просто, каждый берет вкуснятины из расчета на три дня.  В Невельске остановка, докупка необходимого. Крайняя точка сборов в Шебунино, точнее за Шебунино, на роднике.

ПС: в наличии будет один «минак».

0

64

Погоду обещают просто пипец! http://rp5.ru/9173/ru

0

65

smersh71 написал(а):

Погоду обещают просто пипец! http://rp5.

без осадков

0

66

Favorit написал(а):

о мне так можно было бы выехать в четверг вечером, заночевать хде-нить в Шебунино, так что бы по утру трогать далее на юга, но ...

Я за!!! Там  сразу за шебунино можно заночевать!

0

67

КиР написал(а):

Я за!!! Там  сразу за шебунино можно заночевать!

Оно бы хорошо, но есть нас несколько народу и нужно вместе нам держаться   ;)

0

68

Надо уже окончательно опредлить число участнегаф и место первой посадки! Насчет места могу предположить, что на берегу моря при ветре 11-17м/с будет АЙС! Поэтому, нужно прятаться в долины. Как бы не пришлось в Первомайском сразу ночевать, оно далеко от моря, мош ветерок потише буит.
А кол-во учтенных участников вот: Алекс, Фаворит, Диверсант, Белый, Батан, Викторыч, Кир, Таня+сын+собак, ну и я. Никого не забыл?
Харч на собственное усмотрение участников. На стрелке за Троицким решим че надо докупить и где...

0

69

smersh71 написал(а):

Надо уже окончательно опредлить число участнегаф и место первой посадки! Насчет места могу предположить, что на берегу моря при ветре 11-17м/с будет АЙС! Поэтому, нужно прятаться в долины. Как бы не пришлось в Первомайском сразу ночевать, оно далеко от моря, мош ветерок потише буит.А кол-во учтенных участников вот: Алекс, Фаворит, Деверсант, Белый, Батан, Викторыч, Кир, Таня+сын+собак, ну и я. Никого не забыл?Харч на собственное усмотрение участников. На стрелке за Троицким решим че надо докупить и где...

усё верно пилюс возможные встречи с лицами знакомыми (и не знакомыми) хде-нить в районе Шебунино 

0

70

Хотелось бы конкретики от Диверсанта и Батана. У нас пока два эскудика подтвержденных. Террано Диверсанта был бы оч кстати. А Батан на одну ночевую, соответственно должен на своем транспорте ехать;) У меня в машине Кир, Таня+сын+собак. Даже не знаю куда барахло девать будем! :rolleyes: Лохматая дэвушка займет большую часть багажника:)

0

71

smersh71 написал(а):

Хотелось бы конкретики от Диверсанта

На сколько мне известно, он в командировке, если поедет + жена

0

72

Предлагаю отписываться по типу - 1. участник, 2. марка машыны, 3. наличие металлика, 4. наличие палатки, спальника.
1.Механик 2.Сурф. 3.Есть. 4.Нет.
100% уверенности,что буду нет, работа(

0

73

smersh71 написал(а):

У меня в машине Кир, Таня+сын+собак. Даже не знаю куда барахло девать будем!  Лохматая дэвушка займет большую часть багажника:)

Потом шерсть чистить долга и нудно и из багажника и с себя!!!! :hobo:

0

74

КиР написал(а):

Потом шерсть чистить долга и нудно и из багажника и с себя!!!!

Кир, ну эти моменты решает решает водитель все таки, а тебя персонально я почищу

0

75

smersh71 написал(а):

Даже не знаю куда барахло девать будем!  Лохматая дэвушка займет большую часть багажника:)

Жумпер тощий, впихнем ;)

0

76

Ща опять паша удалит наш флуд :rofl:

0

77

КиР написал(а):

Ща опять паша удалит наш флуд

я вообще то с тобой не флудю, а на полном серьезе, ты как и мы - пассажир, а пассажиры со своим уставом в чужие машины не ходЮт ;)

0

78

Tanya написал(а):

а пассажиры со своим уставом в чужие машины не ходЮт

А я лишь факт констатировал ;)

0

79

Народ! Учитывая нашу сахалинскую погоду думаю нужно взять на всякий случай тенты (у кого есть) а лучше всего большую палатку пикниковую (мож у кого имеется у меня лично нет ;)) что бы можно было на случай ветра/дождя спрятаться в ней и спокойно общаться в тесном кругу ;)
Юра вопрос по котелкам - у тебя вроде два больших котла - возьми плиз, Паша берет сковородку, я топор и пилу.

По выезду - думаю оптимальное время для старта - 7 утра.

0

80

Tanya написал(а):

Кир, ну эти моменты решает решает водитель все таки, а тебя персонально я почищу

Татьяна, на собачку чехольчик наденьте, ну например ввиде мужской рубашечки  :P вот и меньше шерсти будет , только не укачает ли её, дорога дальняя ?

0

81

Экзотика написал(а):

Татьяна, на собачку чехольчик наденьте, ну например ввиде мужской рубашечки   вот и меньше шерсти будет , только не укачает ли её, дорога дальняя ?

да не в первой едет, не должно...а чехольчик...хм...такие размерчики у нас не продают, три года комбез не могу купить :D

0

82

Привет всем. ну у мну две палаты +спальники+котел,достаточно вместитильный+ коврики,но есть одно но,я с работы прихожу в девять,так что раньше десяти ну не как..........

0

83

КиР написал(а):

Ща опять паша удалит наш флуд

«не флудить не могу»
хе-хе, вот тут-то вы Кир промазали, в данном топе чисткой занимается гражданин Смерш

Zveroboy

По мимо сковородки уще беру газовую горелку (Леха, возьми и свою, пригодиться и следи за топором), газовые болоны. Да, кистати, буду варить крупу дома, дабы в лесу не сильно париться, например, рис и гречку и брать с собой в емкости, что бы греть на сковороде.

викторович написал(а):

Привет всем. ну у мну две палаты +спальники+котел,достаточно вместитильный+ коврики,но есть одно но,я с работы прихожу в девять,так что раньше десяти ну не как..........

Викторович, я с тобой так и не смог вчера толком поговорить. В общем, как бы там ни было, ты не смог бы всякими уговорами соблазнить сменщика прийти раньше на службу??? Мы очень рады тя видеть, да

ПС: на выхи возможны осадки в р-не Шебунино  :glasses:  плиз, учитывайте при выборе одежды и запасе обувки

0

84

Как я понял ваш компани выезжает в пятницу, а мы в четверг после обеда. Где место вашей ночевки планируется? Если что, мы едем на одной машине - Сафарь короткий.

0

85

Извращенцы... А как же демонстрация, митинг? Чё, все несоветские люди?  ;)

0

86

voland написал(а):

Как я понял ваш компани выезжает в пятницу, а мы в четверг после обеда. Где место вашей ночевки планируется? Если что, мы едем на одной машине - Сафарь короткий.

Андрей, (если не ошибаюсь ;) ) вчера разговаривал с Серегой, в четверг будем еще созваниваться с ним, до обеда, если увидимся, здорово :cool: , а нет, значит в следующий раз :flag: , по месту ночлега будем определяться на месте, но не исключена одна ночь на поляне под лиственницей в районе Первомайского. Серега знаем «место» :mybb: .

0

87

крыс написал(а):

Извращенцы... А как же демонстрация, митинг? Чё, все несоветские люди?

от извращенца вижу, вы куда на выхи собрались??? Ща пойду глядеть ваши планы... :D

0

88

Favorit написал(а):

от извращенца вижу, вы куда на выхи собрались??? Ща пойду глядеть ваши планы...

а у них нету планов, патамушта ихний планировщик планирует выдвинуцца с вами...Пашк, а у вас места свободного нет? ;)

0

89

Favorit написал(а):

от извращенца вижу, вы куда на выхи собрались??? Ща пойду глядеть ваши планы...

Я судя по всему буду сам по себе, ибо всеми забыт и брошен, ну и что, да и пофигу, ну и паааадумаешь, да мне не привыкать, да мне и одному неплохо. Скорее всего буду кататься на южном склоне.

0

90

Tanya написал(а):

а у них нету планов, патамушта ихний планировщик планирует выдвинуцца с вами...

Ну вобще-то были планы на Вилку, но я чёто не хочу туда пешком идти... Разве что с ночёвкой. Есть же ещё снег на Большевике, плюс подъёмник работает, по-моему это более прогрессивно. :)

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Встречи - совместные выезды » Первомай - совместный выезд 2009