Ну что? Кто-то ещё горит желанием? Можно в среду сразу после работы проматнуться, или пораньше отпроситься если получится.
завтра типа целый день свободен, с ночи буду
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Мидзухо дзиндзя (1934)
Ну что? Кто-то ещё горит желанием? Можно в среду сразу после работы проматнуться, или пораньше отпроситься если получится.
завтра типа целый день свободен, с ночи буду
Favorit Не пояла, куда собралася???
все на Мизуху Дзинзя, что ли?
все на Мизуху Дзинзя, что ли?
А почему нет? Даёшь Мидзуху Дзинзя к среде!
допустим завтра (в среду) после обеда я готов стоять возле Берёзки и ждать пока меня заберут с собой чуваки с лопатами и картами.
кто-нибудь мне объяснит, что это такое Мидз...Дзи....
ZAKAT
В начале темы.. вроде гдето возле Бамбучков чтоли
Artem сенкс, первый раз прочитала-не поняла, дубль два дал результат.
ZAKAT
Не за что
Favorit Не пояла, куда собралася???
куда – туда – мидзуха дзинзя – проснулся только
вечер утра мудренее
допустим завтра (в среду) после обеда я готов стоять возле Берёзки и ждать пока меня заберут с собой чуваки с лопатами и картами.
А я учусь, выходной в четверг , но мысленно я с вами Найдете, сфоткать не забудьте
значит едите?
Да никто меня пока не спешит никуда забирать
Ещё не созрела общественность на такой подвиг посредь недели.
Я в среду еду за рядчиками и за черникой - могу взять и тебя, но мы с утра
Блин, а меня как на зло вот уже неделю как хандроз разбил Не то что по сопкам лазить, даже до стоянки доковылять только сегодня смог и то с трудом Вот она видимо старость
и за черникой
А это куда примерно ?
Это примерно вверх по реке Дудинка - Долинский район
А во Взморье ни кто не собирается в ближайшие пару недель ? Скажите, сколько примерно до него км и сколько ехать по времени ?
Взморье от Южного 90 км (около 2 часов ходу), ягоды там нет, вернее она вся на трассе, аккуратно расфасована по ведеркам, цена от 300 р за литр
Взморье от Южного 90 км (около 2 часов ходу), ягоды там нет, вернее она вся на трассе, аккуратно расфасована по ведеркам, цена от 300 р за литр
Дороговато Хотя смотря какая ягода (клоповник, голубику можно и взять ) ,но я не за ягодой хотела ехать, Тории посмотреть и еще чего нить ? В Стародубске , Долинске какие нибудь памятники сфотать? Или у нас на форуме все есть и ехать не обязательно ?
Я в среду еду за рядчиками и за черникой
А я сегодня в Углегорск. На неделю - по делам, ну и думаю побродить получиться. Кто со мной? Присоединяйтесь.
Mогу встретить.
Я в среду еду за рядчиками и за черникой - могу взять и тебя, но мы с утра
Я уже собрался с корешами тут на Великан с ночевой, так сказать, закрыть сезон.
Спасибо за приглашение.
А я сегодня в Углегорск. На неделю - по делам, ну и думаю побродить получиться. Кто со мной? Присоединяйтесь.
Да прибудет с тобой сила копателя – поисковика, да находки «фкусные» в награду
Просьба к холмчанам или возможно еще у кого-то есть фото памятника, вернее пушки, что на перевале стоит и несколько слов истории этого места. Какие еще памятники есть в Холмсе , Долинске, Стародубске ?
Просьба к холмчанам или возможно еще у кого-то есть фото памятника, вернее пушки, что на перевале стоит и несколько слов истории этого места. Какие еще памятники есть в Холмсе , Долинске, Стародубске ?
Паша, спасибо большое. Чуть темноватое фото, но все равно красиво. Еще бы несколько слов об истории этого места или статейку небольшую
Еще бы несколько слов об истории этого места или статейку небольшую
не ленись, пошукай литературу
не ленись, пошукай литературу
Да пошукать то можно, но и без этого дел хватает, думала ,вдруг у кого-то рядом есть или своими словами расскажут
все очень просто в 45-м наши штурмовали перевал,много погибших,и когда было широко принято ставить памятники (если не ошибаюсь--к 30-Победы)вот сей памятник и был поставлен,в честь героизма и мужества советских солдат,при освобождении Южного Сахалина и Курильских островов----вот в кратце
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Мидзухо дзиндзя (1934)