САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Мидзухо дзиндзя (1934)

Мидзухо дзиндзя (1934)

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Экзотика написал(а):

На счет мая, согласна, а вот на счет стемнеет , что-то не очень  :blush:   :flirt:  В светлое время суток, лучше искать  :rolleyes: Да и лопаты у меня  нет  :dontknow: Посмотрю на других, возможно на прокат возьму  :rolleyes: если дадут ... понравиться - куплю, а если нет...то лучше на полянке отдыхать  :) И еще, ночью медведя можно не заметить  :unsure:

На счёт стемнеет это шутка юмора была :D , а на медведя можно и днём нарваться ;) Лопата не проблема, у меня в машине их три  :D  Одна сапёрная, одна маленькая (учебно тренировочная)  :D  и одна новая купленная по совету полученному тут :) Так что лопата не проблема ;)  ждём пока снег сойдёт :)

0

32

BATAN написал(а):

У меня дочь родилась!

Прими мои поздравления!  :cool:   :flag:

0

33

BATAN написал(а):

Вы мне сразу говорите, как пойдете.

Обязательно оповестим всех, кто захочет, милости просим , мы будем только рады...

BATAN написал(а):

У меня дочь родилась!

Поздравляем тебя с рождением дочери !!! Ура товарищи !!! Пусть растет здоровой и красивой :flag:

Диверсант написал(а):

а на медведя можно и днём нарваться

Надеюсь этого не произойдет, а если все же.........то не убежите,не бросите на съедение , а сможете отогнать его ?  :yep:  :rolleyes:

Диверсант написал(а):

Так что лопата не проблема

Уже три и еще хотите ? :tomato:

0

34

BATAN написал(а):

У меня дочь родилась!

Поздравляю!!!    :cool:

Мы счастливы!!!   :D

0

35

Экзотика написал(а):

Надеюсь этого не произойдет, а если все же.........то не убежите,не бросите на съедение , а сможете отогнать его ?  :yep:  :rolleyes:

Я бегаю медленно, так что если не отгоню, то мной он наестцо  :D 

Экзотика написал(а):

Уже три и еще хотите ?

Агась  :yep:  Хочу  :yep:  Малую пехотную 1917 года постройки в качестве коллекционного образца  :rolleyes:

0

36

Диверсант написал(а):

Агась  :yep:    Хочу   :yep:   Малую пехотную 1917 года постройки в качестве коллекционного образца  :rolleyes:

У нас появился коллекционер лопат  ;)

0

37

Японская деревня Мидзухо стоит не в том месте где сейчас Пожарское.И была она более разбросаная(помоему около 200 дворов).Если вы едете с Южного,проежаете Пожарское,
спуск к р.Акуловка(раньше и правильно называлась Окуловка в честь Окулова),за речкой метров через 70-100 поворот на ПРАВО,заежаете по этой дороге(метров 50) и там стоит
памятник. Корейцы там бывают 15 августа (родительский день).В остальные дни посещение кладбищь (кроме похорон) у них не приветствуются.

+1

38

eraser написал(а):

Японская деревня Мидзухо стоит не в том месте где сейчас Пожарское.И была она более разбросаная(помоему около 200 дворов).Если вы едете с Южного,проежаете Пожарское,спуск к р.Акуловка(раньше и правильно называлась Окуловка в честь Окулова),за речкой метров через 70-100 поворот на ПРАВО,заежаете по этой дороге(метров 50) и там стоитпамятник. Корейцы там бывают 15 августа (родительский день).В остальные дни посещение кладбищь (кроме похорон) у них не приветствуются.

У нас задача найти останки храма Мидзухо дзиндзя, корейский памятник можно посмотреть тоже, за одно и ничего страшного , что мы придем не 15 августа. Во мне течет две крови, русская и корейская ,хожу на кладбище и на русский родительский день и на корейский. Ничего страшного в том , что мы посетим этот  памятник в другой день. Кому не нравиться, пусть не ходят, я так считаю. А тем людям , которые погибли уже все равно, когда к ним приходят, не думаю , что они будут против.
eraser, спасибо вам за информацию и объяснение дороги, еще бы знать где храм искать ?  :rolleyes: А те японские дома не уцелели, они разрушены, значит там можно копать ? И еще, через реку переехать в брод или там мост есть ?

0

39

Экзотика написал(а):

eraser написал(а):
Японская деревня Мидзухо стоит не в том месте где сейчас Пожарское.И была она более разбросаная(помоему около 200 дворов).Если вы едете с Южного,проежаете Пожарское,спуск к р.Акуловка(раньше и правильно называлась Окуловка в честь Окулова),за речкой метров через 70-100 поворот на ПРАВО,заежаете по этой дороге(метров 50) и там стоитпамятник. Корейцы там бывают 15 августа (родительский день).В остальные дни посещение кладбищь (кроме похорон) у них не приветствуются.У нас задача найти останки храма Мидзухо дзиндзя, корейский памятник можно посмотреть тоже, за одно и ничего страшного , что мы придем не 15 августа. Во мне течет две крови, русская и корейская ,хожу на кладбище и на русский родительский день и на корейский. Ничего страшного в том , что мы посетим этот  памятник в другой день. Кому не нравиться, пусть не ходят, я так считаю. А тем людям , которые погибли уже все равно, когда к ним приходят, не думаю , что они будут против.
eraser, спасибо вам за информацию и объяснение дороги, еще бы знать где храм искать ?   А те японские дома не уцелели, они разрушены, значит там можно копать ? И еще, через реку переехать в брод или там мост есть ?
Подпись автора

Где стоял храм надо посмотреть на карте.А на месте всей деревни сейчас поля.

0

40

eraser написал(а):

Где стоял храм надо посмотреть на карте.А на месте всей деревни сейчас поля.

Ну так посмотрите, пожалуйста  :rolleyes:  Надеюсь пустующие поля, ни чем не засеяны ?

0

41

eraser написал(а):

Где стоял храм надо посмотреть на карте.

Что это у вас за карта такая интересная?  :rolleyes:

0

42

Диверсант написал(а):

Что это у вас за карта такая интересная?

Cтаренькая японская по данным 1933 года поэтому на ней не все.

0

43

eraser написал(а):

Cтаренькая японская по данным 1933 года поэтому на ней не все.

Она у вас на бумажном носителе или в электронном виде?  :question:

0

44

Спасибо всем за поздравления!
Я тоже очень рад!
Дочь назвал ЕВА. Какаем хорошо.
Через 3 месяца начну уже таскать её по походам, чтобы привыкала  :rain:

0

45

Экзотика написал(а):

Надеюсь пустующие поля, ни чем не засеяны ?

Да там уже давно кроме коров (естественным образом) никто ничего не засевает.  :D  Летом там проезжал, сплошные луга, туман... сумерки... коровы пасутся... в дымке  конь... серый... в яблоках... Красота, что то нереальное было в этом...  :rolleyes:   Аж остановился сфотографировал, но штатива с собой небыло, а так как света было мало, то с рук замылило кадры  :'(

0

46

Диверсант написал(а):

Летом там проезжал, сплошные луга, туман... сумерки... коровы пасутся... в дымке  конь... серый... в яблоках... Красота, что то нереальное было в этом...

Значит экология в том районе в норме и медведи не наведываются , все спокойно  :P

0

47

Экзотика написал(а):

Значит экология в том районе в норме и медведи не наведываются , все спокойно

Конечно не наведываются, дело то было в сентябре, когда медведи сытые и довольные на устьях речек  :rofl:

0

48

Диверсант написал(а):

Конечно не наведываются, дело то было в сентябре, когда медведи сытые и довольные на устьях речек

Мдяяяяяяя, не смешно... :no:  сейчас то весна ...ла ла ла ла ла  :O

0

49

Экзотика написал(а):

Мдяяяяяяя, не смешно... :no:  сейчас то весна ...ла ла ла ла ла

Да ладно... Медведей бояться в лес не ходить  ;)  :)

0

50

Диверсант написал(а):

eraser написал(а):
Cтаренькая японская по данным 1933 года поэтому на ней не все.Она у вас на бумажном носителе или в электронном виде?

В бумажном виде, в большом количестве листов.

0

51

voland написал(а):

В бумажном виде, в большом количестве листов.

Нужно срочно её отсканировать и поделиться со страждущими  :rolleyes:   :yep:

0

52

Со сканерами у нас трудности.Их нет.

0

53

eraser написал(а):

Еще и такое бывает в наше время ?  :O

0

54

eraser написал(а):

Как вариант хороший фотоаппарат мог бы подойти... Но сканер конечно лучше... Надо что то придумать  :confused:

0

55

Экзотика написал(а):

Еще и такое бывает в наше время ?

Надо спасать человека  :flag:

0

56

Сканер есть, но формат другой. Нужен А3. Фотик пробовали, не подходит. Листы не совсем гладкие, прямо скажем сильно волнообразные.

0

57

voland написал(а):

Листы не совсем гладкие, прямо скажем сильно волнообразные.

Утюг вам в помощ  :rofl:  Вообще утюг удивительно многофункциональный аппарат, можно одежду гладить, можно другие вещи, можно бумагу опять же, да и в общении заменим разве, что паяльником :rofl:

0

58

А карта черно-белая?

0

59

А мне сказали у вас такая есть. А карты есть и японские ч/б и Пуркаевские и красные-красноармейские и зеленые-годов посвежее. И скажу все дополняют друг-друга по инфе.

0

60

За связь надо вовремя платить :yep:

0

Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Мидзухо дзиндзя (1934)