Не интересовался переводом этого слова, но поскольку эта штука находится у лошади во рту, то видимо так и есть
Возможно
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Нашел
Не интересовался переводом этого слова, но поскольку эта штука находится у лошади во рту, то видимо так и есть
Возможно
Это либо и правда таган с отломанными ногами, либо боковая подставка - аксессуар чугунной печи (но это менее вероятно).
НА обратной стороне есть типа фиксатора , думаю от печи.
Хорошие находки, но вот только вопрос - а железяки-то зачем забираете? Я с собой уношу только те железяки которые восстановить можно а так ... смысла не вижу.
Приезжай на Итуруп, отведу в место где сейчас роюсь, там железа японского просто горы ))
серпы, подставки под котлы или чайники, ножи разные, да говорю же - горы железа.
Забрал только 2 полуколуна, один уже восстановил, второй пока валяется, всё руки восстановить его никак не дойдут...
Сегодня собираюсь сходить покопать, возьму фотик с собою и отсниму всё железо что там валяется
Хорошие находки, но вот только вопрос - а железяки-то зачем забираете? Я с собой уношу только те железяки которые восстановить можно а так ... смысла не вижу.
Приезжай на Итуруп, отведу в место где сейчас роюсь, там железа японского просто горы ))
серпы, подставки под котлы или чайники, ножи разные, да говорю же - горы железа.
Забрал только 2 полуколуна, один уже восстановил, второй пока валяется, всё руки восстановить его никак не дойдут...
Сегодня собираюсь сходить покопать, возьму фотик с собою и отсниму всё железо что там валяется
В хозяйстве пригодятся. Тестя огород. Тяпки колуны в работе уже.
Да и оставлять мусор не порядочно.
Отредактировано Loba35 (08-11-2015 19:58:54)
Перспективное место ранние советы, с открытием сезона и новым прибором тебя
Перспективное место ранние советы, с открытием сезона и новым прибором тебя
Благодарю.
Вот вчерашние находки.
Отредактировано Loba35 (Сегодня 11:49:25)
отличный сохран и патина на сенке не вздумай чистить
отличный сохран и патина на сенке не вздумай чистить
Спасибо за совет. не буду
Были еще две алюминиевых но им хана. (жаль)
Отредактировано Loba35 (31-03-2016 21:42:14)
Неплохая кучка
Неплохая кучка
Благодарю. Если не ошибся то 10 сен -Серебро
Сообщение для Loba35 тоже первая мысль проскочила, что десюн в серебре, только почистить бы его
Сообщение для Loba35 тоже первая мысль проскочила, что десюн в серебре, только почистить бы его
На выходных. Сегодня сил нет. Пломба (с фото) надписью "кГф" кому нужна?
Если не ошибся то 10 сен -Серебро
Точно, сразу и не разглядел
Сегодня конечно не ахти. Спасибо за компанию Андрею (spec).
Наконец-то попалась монетка с Драконом, но помыл водой и патина сошла. Качество конечно не ахти. А так обрадовался.
Странная трубочка. Почему странная? Дело в том ято рядом лежали две половинки да и форма впервые такую встретил.
Погода радует.
В общем как то так.
неужели в Чехове японцы "жадные" проживали не посеяли хабара
Подскажите что за монета.
5 сен 36 года
5 сен 36 года
Благодарю.
Сегодняшний день был скуп на монеты. А вот поплавки как после дождя грибы по вылазили.
БУтыль молочный на донышке 1991 и уксусная бутылочка.
Шприцы аж два. Вот раньше медицина была.
Одно плохо, ветер сильный был. Лицо горит. А в целом доволен.
На фото №8 печать какая-то Что там нарисовано? Лев?
Сообщение для Loba35
Стекло японское , советское зачет.
На фото №8 печать какая-то Что там нарисовано? Лев?
Это на шприце. Сам впервые такой видео. Больше походит на лебедя.
Сообщение для Loba35
Стекло японское , советское зачет.
Рад стараться ваше благородие. Но куда мне до вас
Подскажите может кто знает. Что за значок нашел (который синий с пропеллером)? И что за кусок бляхи?
И что за кусок бляхи?
Советская школьная пряжка.
И я нашел.Практически впервые :+) | Галерея находок | 15-04-2015 |
В Углегорске машинист экскаватора нашел авиационный снаряд | Вооружение и Снаряжение | 09-04-2016 |
Нашел старинную, японскую сурикену. | Раскопки | 21-04-2016 |
Всё что нашел | Галерея находок | 28-10-2018 |
сегодня нашел чуток | Галерея находок | 11-07-2016 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Нашел