Отличить легко.Торец пина фото нужно и обратная сторона чехла с вставленные пином.Ну про тесты я уже и не говорю.
Заметил еще кстати, что у оригинала в процессе эксплуотации при стирании краски с логотипа под желтым белый цвет оказывается
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем III» или Флудилка.Продолжение.
Отличить легко.Торец пина фото нужно и обратная сторона чехла с вставленные пином.Ну про тесты я уже и не говорю.
Заметил еще кстати, что у оригинала в процессе эксплуотации при стирании краски с логотипа под желтым белый цвет оказывается
Кому пинпоинтер. http://market.sakh.com/879392.html
K.P.V хотел купить.
я пин хотел а не копию
я пин хотел а не копию
на ревью вроде продают за 7, новый.
Пару слов о Детекниксе - стоит ли брать?
Да ладно...У меня оригинал 100 % был.И в процессе потерся. И...под желтой белый выступил.Не показатель.
Да ладно...У меня оригинал 100 % был.И в процессе потерся. И...под желтой белый выступил.Не показатель.
Я об оригинале и говорю
Я об оригинале и говорю
Прошу прощения неправильно понял
Пару слов о Детекниксе - стоит ли брать?
Нормальный пин. Бери если ценник адекватный
Наклейки на авто "70 лет Победы"
http://nakleykiavto.ru/katalog/Den_Pobedy/
Аэродром Пушистый в Корсаковском районе превратили в свалку
Аэродром Пушистый в Корсаковском районе превратили в несанкционированную свалку. Взлетно-посадочная полоса сегодня представляет собой печальное зрелище: ее "украшают" кучи мусора вперемешку с землей и строительными материалами.
При этом все прошлое лето и осень порядок на Пушистом поддерживался силами общественной организации "Крылья Сахалина", которая 30 августа 2014 года провела на аэродроме одноименный фестиваль. Еще в июне 2013 года с ВПП и прилегающей к ней территории было вывезено более тысячи мешков с мусором. Перед третьим областным праздником, а особенно после него было собрано еще столько же пакетов, бутылок и всего того, что оставили после себя отдыхающие. Уборка велась за счет личных средств и силами сотрудников организации при технической поддержке аэропорта "Южно-Сахалинск".
Знали ли в администрации района о том, что этой зимой мусоровозы не доезжали до полигона ТБО несколько сотен метров и сваливали кучи на аэродроме? Ответ на этот вопрос в субботу получить не удалось: в мэрии не отвечает ни один телефон. Однако ответить за несанкционированную свалку администрации района похоже придется: земля эта все еще принадлежит министерству обороны, хотя процесс передачи ее в областную собственность для создания Центра технических и экстремальных видов спорта, идею которого продвигают "Крылья Сахалина", подходит к финалу.
Более того, в этом году фестиваль авиации и музыки "Крылья Сахалина" включен в перечень областных мероприятий (а уж об этом администрация района должна знать наверняка), готовится масштабный праздник, посвященный 70-летию Победы, еще более грандиозный, чем в прошлом году. А для праздника нужна чистота, и кто ее будет наводить — большой вопрос. Местные жители сообщили, что мусоровозы на Пушистый приезжали муниципальные. "Крылья Сахалина" обратятся в мэрию с просьбой организовать уборку на аэродроме.
Ксения Семенова | ИА Sakh.com
http://www.sakhalin.info/news/101551
прикол ... я про клеща подумал
Жрать где!?
http://gifok.net/images/2015/04/19/ctqcAHxeDy4.jpg
Сегодняшние сутки побили рекорд по посещаемости форума, который держался вроде 2 года..
А сегодня новый рекорд
Кто спрашивал крышку от аськи? У кого там защелка сломалась?
Так тебе и надо
Кто нибудь уже пробовал потеряшки на пляжах прошлогодние поискать???если да как успехи?
Кто нибудь уже пробовал потеряшки на пляжах прошлогодние поискать???если да как успехи?
А какой смысл? Там уже настолько все замыто-перемыто...
Осенью искать надо, а не через полгода.
Реально все замыто
А какой смысл? Там уже настолько все замыто-перемыто...
Осенью искать надо, а не через полгода.
Реально все замыто
Ездили в Пади Корсаковского района - реально все замыло, да.
99,9% аллюминий в банках от консерв, от пива и пробки.Остальное ржавый чермет, охотничьи гильзы, свинец в количествах. А вот по осени говорят было что поискать и находили!
Усё
Народ, а у нас на форуме есть тема по оценке стоимости чего-нибудь?
Что хочешь оценить?
отдельного раздела нет.
Типа такие:
это фото не его трубок, а скачено из интернета. (наверно он вставил как пример)
это фото не его трубок, а скачено из интернета. (наверно он вставил как пример)
Это я сразу понял.
Вот за эту большую я отдал 10.000 иен.
Вот это трубка!.. Даже не трубка, а ТРУБА!
Вот это трубка!.. Даже не трубка, а ТРУБА!
Всей деревней курим.
сегодня на "молотке" увидел. Может кого заинтересует
Интересно как она в Перми оказалась?
http://molotok.ru/bronzovaya-vaza-s-ink … 66887.html
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем III» или Флудилка.Продолжение.