Артур, приветствую. А маленькие монетки с профилем, мне кажется рыжие???? Это что, клад????
Рыжие все верно.Пятерки Николая II. Клад да.Вернее его распашка."Ядро" еще по ходу не нашли.Сегодня поехали добивать.Вечером узнаю результат
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем III» или Флудилка.Продолжение.
Артур, приветствую. А маленькие монетки с профилем, мне кажется рыжие???? Это что, клад????
Рыжие все верно.Пятерки Николая II. Клад да.Вернее его распашка."Ядро" еще по ходу не нашли.Сегодня поехали добивать.Вечером узнаю результат
бывает же такое:O с интересом ждем продолжения
Господа форумчане вопрос такой! Натолкнулся на видюху, сейчас его найти не могу чтобы показать. в нем депутаты хотели внести изменения в закон о кладоискательстве . Там женщина сказала что все что на земле ,в земле и в воде принадлежит государству . Так вот вопрос такой, мне тут на форуме сказали ,что на пляже можно копать, но по сути это противоречит словам депутата!?? Как это понимать? Видео от 15 марта 2015 вроде.
Товарищ вчера нашел)))
А нашел на Сахалине или материк?
А нашел на Сахалине или материк?
На континенте
http://masterok.livejournal.com/2286151.html#cutid1
Птица, истребленная по вине человеческой глупости и жадности
Спросил у продавца в "Динамо" за приборы Гарретт - говорит, что каждый сезон они продают около 15 приборов! Я в шоке!!!
Спросил у продавца в "Динамо" за приборы Гарретт - говорит, что каждый сезон они продают около 15 приборов! Я в шоке!!!
Подпись автора"Развивайтесь - это всех раздражает...." (с)
все ищут заначку ЯПОНСКОГО губернатора
все ищут заначку ЯПОНСКОГО губернатора
А продавцу чешут, что типа ключи потеряли в траве или телефон.
Что, сегодня опять день, с которого форум прекращает свое существование навсегда?
Кстати говорят Россия ввела свои войска на территорию Украины!
Отредактировано Владимир Годяй (01-04-2015 14:11:45)
Кстати говорят Россия ввела свои войска на территорию Украины!
Шутник, однако.
Шутник, однако.
Меня сегодня этой новостью с утра разбудили! Подпрыгнул, врубил новости - 1 апреля
Что, сегодня опять день, с которого форум прекращает свое существование навсегда?
Да,сегодня обе темы актуальны. ВНИМАНИЕ!!! и Внимание.Ликвидация форума теперь и правда, бог любит троицу.
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Президент России В.В.Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сегодня
подписали ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О принятии в Российскую Федерацию Республики Япония,слияния с Сахалинской областью и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта – Японо-Сахалинской Республики и города федерального значения Токио.
Основания и срок принятия в Российскую Федерацию Республики Японо-Сахалинск
1. Республика Японо-Сахалинск принимается в Российскую Федерацию в соответствии с Конституцией Российской Федерации и статьей 4 Федерального конституционного закона от 17 декабря 2001 года № 6-ФКЗ «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации».
2. Основаниями принятия в Российскую Федерацию Республики являются:
1) результаты общеяпонского референдума, проведенного 1 апреля 2015 года в Автономной Республике Японо-Сахалинск и городе Токио, на котором поддержан вопрос о воссоединении Японии с Россией на правах субъекта Российской Федерации;
2) Декларация о независимости Автономной Республики Японо-Сахалинск и города Токио, а также Договор между Российской Федерацией и Республикой Японо-Сахалинск о принятии в Российскую Федерацию Республики Японо-Сахалинск и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов;
3) предложения Республики Японо-Сахалинск и города с особым статусом Токио о принятии в Российскую Федерацию Республики Японо-Сахалинск, включая город с особым статусом Токио;
4) настоящий Федеральный конституционный закон.
3. Республика Японо-Сахалинск считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания Договора между Российской Федерацией и Республикой Японо-Сахалинск о принятии в Российскую Федерацию Республики Японо-Сахалинск и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.
Более подробная информация будет опубликована во всех СМИ.
Отредактировано Justas_sakh (02-04-2015 00:11:04)
2. Основаниями принятия в Российскую Федерацию Республики Крым являются:1) результаты общеяпонского референдума,
Причем тут Крым?
Да,сегодня обе темы актуальны. ВНИМАНИЕ!!! и Внимание.Ликвидация форума теперь и правда, бог любит троицу.
Вчера, 1 апреля, зашел на СахКом - так там у меня рейтинг вместо +362 почему-то -562 был Шутники блин
Товарищи , не подскажете, может кто нибудь продает пинпойнтер б/у в хорошем состоянии, бюджет 5000 Р
Кто же это у нас такой предприимчивый ?
http://market.sakh.com/884599.html Продам геодезический столб времен карафуто. Телефон: 89242845033
http://market.sakh.com/884599.html Продам геодезический столб времен карафуто. Телефон: 89242845033
15000р !!!
Думаю кенис
Сегодня показывали Евровидение по ящику. Пела Кончита. Слышу с кухни диалог Жены и дочки (5 лет):
- Мам, а почему она с бородой?
- Болеет, наверное.
- Она что, родилась с бородой и маленькая такая была?
- Нет, это дядя.
- А зачем он накрасился и платье надел?
- Болеет, наверное.
- Непонятный ребенок какой-то родился!
Нет слов!
Что это? Ополченский жетон или медаль?
Что это? Ополченский жетон или медаль?
Знак отличия ордена Святой Анны учреждён императором Павлом I в 1796 году, для награждения солдат и унтер-офицеров за 20-летнюю беспорочную службу. В период 1796 - 1800 гг. выдано около 40.000 знаков. (Петерс №1)
В царствование императора Александра I знаком отличия кроме выслуги начали награждать также и за личную храбрость и мужество, проявленные в различных боях и сражениях. До 1808 года часто выдавали знаки умерших нижних чинов (возвращённые в Капитул) со старыми номерами. В царствование императора Александра I было выдано более 70.000 знаков. (Петерс №5)
В период правления императора Николя I было выдано не менее 300.000 знаков отличия. (Петерс №75) С 1829 года начали выдавать знак отличия ордена Св. Анны для иностранцев, особого образца, с 1829 по 1911 год они были пожалованы 3388 лицам.
С 1864 года награждение за выслугу лет было прекращено (до этого времени было выдано 490.900 знаков) знаком отличия стали награждать нижних чинов "за особые подвиги и заслуги, не боевые, на службе или вне служебных обязанностей совершённые, но выходящие из круга тех отличий, за которые жалуются прочие ныне существующие награды". Начата новая нумерация знаков, в 1864 году на СПб монетном дворе было изготовлено 3.000 знаков отличия с новой нумерацией с №№ от 1 до 3.000. (Петерс №115)
С 1888 года стали награждать также за сверх срочную службу в унтер - офицерских чинах не менее 10 лет. С этого же года, знаки стали выпускаться с насечкой в ободке вокруг номера. (Петерс №160)
С 1911 года иностранных подданных стали награждать знаком отличия ордена Св. Анны изменённого образца. (Петерс №178)
Наибольшие номера знаков, присланных военному министерству в ноябре - декабре 1916 года из Капитула орденов, с номерами 15999 по 16031.
Кому пинпоинтер. http://market.sakh.com/879392.html
Кому пинпоинтер.http://market.sakh.com/879392.html
Китаец наверное?
Китаец наверное?
Продавец говорит не в курсе, но понимает, что нельзя "это" назвать оригиналом.
Продавец говорит не в курсе, но понимает, что нельзя "это" назвать оригиналом.
С алиэкспресс по ходу
Отличить легко.Торец пина фото нужно и обратная сторона чехла с вставленные пином.Ну про тесты я уже и не говорю.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Разговоры обо всем » Разговоры «Обо всем III» или Флудилка.Продолжение.