купил себе Металлоискатель Minelab X-Terra 74 у кого такой же? какие отзывы по нему ..
Отредактировано K.P.V (23-01-2009 15:06:07)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Оборудование и оснащение для поисковых работ » Terra 74,кто нибудь юзал?
купил себе Металлоискатель Minelab X-Terra 74 у кого такой же? какие отзывы по нему ..
Отредактировано K.P.V (23-01-2009 15:06:07)
Сам не пользовался.Но есть у многих знакомый.Одно могу сказать,очень хороший прибор.Ну а вот вам и рецензия от очень авторитетного человека http://www.reviewdetector.ru/review/xterra70.htm
спасибо за ссылку ! на практике бы самому проверить ...на анивский пляж в зимних условиях съездить чтоли душонку отвести ..там должна же быть кромка песа без льда и снега!!?? Либо весну подождать ..
на практике бы самому проверить ...на анивский пляж в зимних условиях съездить чтоли душонку отвести
Если только самому что нибудь закопать, а потом найти ...
Вот еще отзывы http://www.minelab.com.ru/terra70/terra74.htm
А на пляж кайло возьмите - песочеГ промерзший долбать
съездил на пляж Аннивы в субботу (впервые), ..нодобыло гидро костюм брать (для поиска МД).. песочек под 1.5 м слоем льда , а вот в воде реально побродить глубина на вид метр ..всего
А не холодно ль будет даже в гидраче?
Для воды нужно было Excalibur покупать, "тёрка" для данного вида металлопоиска не очень подходит.
да так и есть .. все движения отложены до тепла .. изучаем теорию!
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем "Терки 74".Первые впечатления очень приятные.Изучаю теорию.Провел несколько тестов по воздуху.В конце недели буду пробовать в полях.....
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем "Терки 74"
Поздравляю!
Почем?
Поздравляю!
Почем?
24500
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем
Чемпион!
Моя 30 тыш. выкатила с доставкой курьерской службы из питера, пришла за 3-ри дня..
Моя 30 тыш. выкатила с доставкой курьерской службы из питера, пришла за 3-ри дня..
Учитывая расстояние и быстроту доставки, вполне приемлемая цена.
У меня Т-54 интересно было бы сравнить.
Фигасе Красиво жить не запретишь
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем "Терки 74".
Другану через доставку (за 5 дней, с двумя выходными) досталась "Терка 705", за 33тыс.р. На пленэр пока не выезжали.
Другану через доставку (за 5 дней, с двумя выходными) досталась "Терка 705", за 33тыс.р. На пленэр пока не выезжали.
Minelab конкретно цены подняли. МД сейчас в 1,5 раза дороже чем полгода назад
Minelab конкретно цены подняли.
Так ведь и "Терка 705" стоит дороже, чем 74
Так ведь и "Терка 705" стоит дороже, чем 74
Так ведь цены подняли и на старые модели...
Если цена кусаца стала покупайте АКУ http://aka.2000.ru/ не чем не хуже заграничных а цена в 2 раза дешевли))
У меня Т-54 интересно было бы сравнить.
надо встретиться да попробовать, места перспективные есть?
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем "Терки 74".Первые впечатления очень приятные.Изучаю теорию.Провел несколько тестов по воздуху.В конце недели буду пробовать в полях.....
В двух словах про Тёрку 74....Прибор понравился очень хорошей дискриминацией металлов,энергоёмкостью.Не понравилось:очень хлипкий винт крепления катушки.Продал...Решил попробовать поюзать Сигнум.На этой неделе жду с Москвы посылку.
у меня Sovereign GT но к сигнуму тоже присматривался придёт пиши отзывы)) мож тоже прикуплю)
у меня Sovereign GT
И у меня. Как вам прибор? Давно пользуетесь?
Не устраивает чем-то, раз к Сигнуму присматриваетесь?
И у меня. Как вам прибор? Давно пользуетесь?
Не устраивает чем-то, раз к Сигнуму присматриваетесь?
Элит получше был.Сравнивали.Джей Ти хоть и посвежее,но.........
Не!! прибор супер , уже больше года просто до этого был тера 30) если сравневать с терай это небо и земля, сравнить больше несчем(( сначало разачеровал но после разобрался притензей нет дискрим супер у мя десплей тоже сильно помагает, не знаю по чему он не пользуется популярностью! Правдо тугодум немного особено на сильно замусориных терреториях!! и не так тежол как пишут унас же по две руки ))))) батареи на очень долго хватает !!! удобно блок расположен все переключалки под рукой , злато нормально чуит))))))а как у тя в печатлени
Не!! прибор супер , уже больше года просто до этого был тера 30) если сравневать с терай это небо и земля, сравнить больше несчем(( сначало разачеровал но после разобрался притензей нет дискрим супер у мя десплей тоже сильно помагает, не знаю по чему он не пользуется популярностью! Правдо тугодум немного особено на сильно замусориных терреториях!! и не так тежол как пишут унас же по две руки ))))) батареи на очень долго хватает !!! удобно блок расположен все переключалки под рукой , злато нормально чуит))))))а как у тя в печатлени
0+-
Я сравнил GT и Elit ,одинаковые практически,но Элит(предидущий) удачней получился.
вчём если не секрет)
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Оборудование и оснащение для поисковых работ » Terra 74,кто нибудь юзал?