Добавила фото
зайдите на форум - АМУР КЛАД . там куча зеркал и куча умных спецов , они подскажут какого года и что означает это зеркало
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » находки
Добавила фото
зайдите на форум - АМУР КЛАД . там куча зеркал и куча умных спецов , они подскажут какого года и что означает это зеркало
+1 чудная находка.
Уважаемые поисковики, просьба идентифицировать найденный предмет.,Корсаковский р-н. Похож на шейное украшение. Размеры 25х22см. ширина 6 см .Металл,возможно бронза или латунь.После небольшого участка чистки пастой Гойя характерный латунный блеск Небольшой участок окислен.
Отредактировано Mila.97 (06-11-2016 10:46:42)
возможно бронза или латунь
Бронза более увесистая, я бы сказал даже заметно увесистая.В состав бронзы входит свинец или олово.
Уважаемые поисковики, просьба идентифицировать найденный предмет.,Корсаковский р-н. Похож на шейное украшение. Размеры 25х22см. ширина 6 см .Металл,возможно бронза или латунь.После небольшого участка чистки пастой Гойя характерный латунный блеск Небольшой участок окислен.
Отредактировано Mila.97 (06-11-2016 09:46:42)
Эта принадлежность от буддистского домашнего алтаря .
Мой обломочек тож похож
Да это оно и есть .
Ну вот, а человек уже на шею его повесил и носит
Ну вот, а человек уже на шею его повесил и носит
А не че так смотрится на шее .
Спасибо, а мы всем селом голову ломали. Действительно хозяйка на шею примеряла, и была очень горда)))Даже немного жаль разочаровывать(((
Спасибо, а мы всем селом голову ломали. Действительно хозяйка на шею примеряла, и была очень горда)))Даже немного жаль разочаровывать(((
Скажите хозяйке пусть носит . На ней не плохо смотрится . Только надо почистить до блеска .
Конкурс на Лучшую находку сезона 2010. | Викторины, акции, конкурсы | 18-11-2010 |
Мои находки | Галерея находок | 14-06-2015 |
Товарищь показал свои находки. | Галерея находок | 09-04-2009 |
Новости о находках по ТВ. | Разговоры обо всем | 08-07-2013 |
Находки Artem'a | Галерея находок | 05-05-2015 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » находки