Найдена в р.-не с. Новиково металлическая штука с иероглифами и иллюстрацией. Диаметр 18,5см; длина 28,5см; толщина 3мм. Просьба кто знает писать в комментарии
Отредактировано Mila.97 (16-03-2014 21:08:06)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » находки
Найдена в р.-не с. Новиково металлическая штука с иероглифами и иллюстрацией. Диаметр 18,5см; длина 28,5см; толщина 3мм. Просьба кто знает писать в комментарии
Отредактировано Mila.97 (16-03-2014 21:08:06)
А фотография этой металлической штуки у вас есть
Фото где фото?
Фото есть, но никак не получается добавить.
может размер фотографии большой? почему не получается?
Найдена в р.-не с. Новиково
Расскажите немного как нашли и когда?
Фото есть, но никак не получается добавить.
Ну можете мне на почту ,например скинуть фото, если не получается, а я уже сдесь выложу.
Металлоискатель: rfhfaenj
rfhfaenj - карафуто!
Отредактировано Владимир Годяй (16-03-2014 21:04:28)
rfhfaenj - карафуто!
Отредактировано Владимир Годяй (Сегодня 16:04:28)
Продвинуто сразу видно умеет пароли сочинять
А по фото.Подставка под сковородку?
Металл?Магнититься?Чистенькая такая или реставрированая
Интересная штучка- что это может быть?
надо иероглифы поближе сфотать
Необычная штучка такая
Зеркало
Зеркало
Большое однако
Зеркало
Похоже
Зеркало, хорошая находка.
Обыкновенное бронзовое зеркало. Иногда попадаются посеребрённые с гладкой стороны (правда по большей части расколотые...)
Обыкновенное бронзовое
Ну ладно тебе, не всем еще попабались
Уважаемые друзья и форумчане! Возможно у кого-есть фотографии японского периода п.Нагахама長浜市- (сейчас с.Озерское) Корсаковского р-на.Буду очень признательна за их размещение на сайте.Поиск по предложенным краеведами ссылкам ничего не дал.
Вот такой буддийский колокол нашли в поле в районе с.Воскресеновка друзья моих друзей. Хотя в данном селении храма вроде бы не было. Воскресенское (Минамихирано
(яп. 南平野?),значит храм назвался МИНАМИХИРАНО дзиньзя,хотя в перечне храмов Южного Сахалина(И.А.Самарин . Карафуто-черно-белый след в истории Сахалина.Приложение)о нем ничего нет.Ближайший храм Рутака дзиньзя (г.Анива).
Отредактировано Mila.97 (06-11-2014 16:24:16)
Красотища
Вот такой буддийский колокол нашли в поле в районе с.Воскресеновка друзья моих друзей. Хотя в данном селении храма вроде бы не было. Воскресенское (Минамихирано(яп. 南平野?),значит храм назвался МИНАМИХИРАНО дзиньзя,хотя в перечне храмов Южного Сахалина(И.А.Самарин . Карафуто-черно-белый след в истории Сахалина.Приложение)о нем ничего нет.Ближайший храм Рутака дзиньзя (г.Анива).
Храм в Минамихирано (Воскресенское) назывался Хирано дзинзя. (И.А. Самарин "Путь Богов по островам"). А Карафуто-черно-белый след в истории Сахалина - это сайт нашего участника форума, где загружены материалы из этой книги.
хорошая находка, +1
Да, колокол красава. Интересно где и кто сможет отреставрировать его.
Искали на Рутаке храм, не нашли мы его.
Конкурс на Лучшую находку сезона 2010. | Викторины, акции, конкурсы | 18-11-2010 |
Мои находки | Галерея находок | 14-06-2015 |
Товарищь показал свои находки. | Галерея находок | 09-04-2009 |
Новости о находках по ТВ. | Разговоры обо всем | 08-07-2013 |
Находки Artem'a | Галерея находок | 05-05-2015 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » находки