нуда
Есть нечёткие, тымовский р он
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » НАЙДЁНЫШИ
нуда
понятно.
просто не совсем понятно, что это
понятно.
просто не совсем понятно, что это
Авиационная бомба ясно что русская марку незнаю. Раньше поподались большие но по 5 рублей а теперь только это у нас на острове есть землянка так вот печка там из авиационной бомбы размерам примерно с титан чуть короче , таких я давно невидел.
Отредактировано Волдай (25-06-2014 00:55:51)
Авиационная бомба ясно что русская марку незнаю
понятно.
Отличная медаль Макс.. в честь приезда на Карафуто наследного принца Хирохито.
Отличная медаль Макс.. в честь приезда на Карафуто наследного принца Хирохито.
ОГО!!!
ОГО!!!
Жаль сохран не очень.
Я такую же в мае нашел, только в лучшем сохране.
Да тут и душа продышалась по находкам. . А медаль всяко -разно хороша: видима-читаема, не затёрта - не убита . А что до сохрана , ну что поделаешь, время берёт своё. +
Интересная медалька
Интересная медалька
Сообщение для hi aceОттуда, где мы в три металлика прошли туда-сюда.
Оттуда, где мы в три металлика прошли туда-сюда.
Как так
Как так
А вот так, еду мимо того места, где мы крайний раз бродили по дорожке, а там Макс снова с металликом прогуливается.
На пуге надпись Stark- интересно это назв.фирмы или что то др.-мужичек на ней европейской наружности.
Искал в инете джинсовую одежду STARK... ничего не нашёл.
Отличная находка. Японски Красный Крест...
должно быть серебро...
но чтото смущает цвет.
И все таки -скорее всего серебро--другие две разновидности--медь и аллюминий -никак не подходят.
Хорошая находка!
И все таки -скорее всего серебро--другие две разновидности--медь и аллюминий -никак не подходят.
Хорошая находка!
смущают на реверсе вкрапления... сколько видел их, все были ровные.
А по моему-вроде ничего--в нашей почве бывает и серебр. монеты слегка корродируют:)
И на вес она, легче такой же серебряной, но тяжелее алюмишки.
Хорошая находка!
На одном сайтебыло написано, что выпускали два вида, 1-серебро а 2- сплав серебра с аллюминием. Якобы серебрянную медаль выпускали до войны (какой не говорится) а сплав серебра с аллюминием во время войны. Так сколько видов этой медали было на самом деле?
Не слышал о таком--знаю о 3 вариантах, что написал выше---и вообще возможен ли сплав аллюминия и серебра--хз, я не химик.
Вот толщина у некоторых разновидностей была разная--это точно (есть в коллекции)--может от того и вес разный----
В любом случае находка меня обрадовала! Порою ещё инет, может подробнее по этой медали узнаю.
Спасибо за ссылку; и посмотрел в инете-есть оказывается сплав серебра с алюм.
Спасибо ребята за расклад!
Вобщем стрельнуло неплохо все-таки
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » НАЙДЁНЫШИ