добавлю эту троицу
Домашние ?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » НАЙДЁНЫШИ
добавлю эту троицу
Домашние ?
, добавлю эту троицу
отличная наживка на щучку
Отредактировано Макс (14-01-2014 22:29:59)
мышки были случайно откопаны при проведении строительных работ летом 2013 года А я там рядом был, ну и заснял
мышки были случайно откопаны при проведении строительных работ летом 2013 года А я там рядом был, ну и заснял
А мой ёж чисто поисковая находка... приехали в чистое поле на немецкие позиции, капнули и ... нарушили мирный сон ёжика. Незнаю ругаются ёжики матом или нет...
уж коль тема начата с живности,
А я один раз среди битой посуды дохлую мышь откопал, а в первых числах декабря попалась жаба здоровенная полусонная, материла наверное меня, прикопал назад.
уж коль тема начата с живности, добавлю эту троицу
А я таких же кротяток находил при раскопках местностей. На том месте рыть не стал, оставил в покое выводочек.
Отредактировано Владимир Годяй (15-01-2014 20:03:57)
попалась жаба здоровенная
Ну? Ты её как в сказке поцеловал?
Ваши ежики, по сравнению с нашими ежиками, колобки,
Ник_олаич, а жабу выкопать это к удаче. Ты случайно с лука стрелы никуда не посылал, может это знак какой то. Подумай хорошенько.
Ты случайно с лука стрелы никуда не посылал, может это знак какой то. Подумай хорошенько.
Да ну его нафиг! третий раз уже женат, хватит!
Пытался расшифровать жетон... Получается- 2рота запасного сапёрного батальона №208 потом идёт личный номер солдата 724 и группа крови А.
Пытался расшифровать жетон... Получается- 2рота запасного сапёрного батальона №208 потом идёт личный номер солдата 724 и группа крови А.
Все правильно.
Кким способом можно установить личность этого солдата?
Кким способом можно установить личность этого солдата?
Через немецкое посольство связаться с организацией ФОЛЬКСБУНД. Там можно узнать.
Через немецкое посольство связаться с организацией ФОЛЬКСБУНД. Там можно узнать.
Спасибо! Но это проблематично... пожалуй не буду заморачиватся. А у них свой сайт есть?
Сахалинские ежи - самые заежовые ежи в России
Отредактировано Денис 67 (10-01-2014 21:03:25)
Что интересно, водятся как и змеи только до Победино, Смирных. Севернее уже не встретишь.
Вот и я сегодня выбрался на разминку.... правда это всё, что я забрал домой.
где был?
Норм покопал, у меня за 2 вечера топор и нож от рубанка ))))
где был?
20 км
20 км
понятно.. как земля?
понятно.. как земля?
Норм. Изредка лёд попадается.
Норм. Изредка лёд попадается.
понятно...
А что за предмет на 3 фоте?
Такую тоже находила крышку)
А что за предмет на 3 фоте?
Стеклянная крышка с цветком сакуры, с обратной стороны резьба для завинчивания. От чего незнаю.
Стеклянная крышка с цветком сакуры, с обратной стороны резьба для завинчивания. От чего незнаю.
Однако у японцев даже всякая лобуда - произведение искусства, чего стоят просто обе крышки!
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » НАЙДЁНЫШИ