ну главное чтоб не сильно глубокие и осыпи не сильно узкие
все в руках и силах человека,можно и пустыню засадить елками при желании главное,что бы желание было
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Урутай
ну главное чтоб не сильно глубокие и осыпи не сильно узкие
все в руках и силах человека,можно и пустыню засадить елками при желании главное,что бы желание было
Желание всегда есть.
ну раз есть желание то будет все в ажуре,терпения только надо
И бензопилы с лопатами.
и это тоже имеется
И бензопилы с лопатами.
без этих вещей ни шагу в перед ну и если выпадет счастье мне тронутся с вами на Уртай в июне то мой любимый "нахлыст" я возьму с собой и стайку любимых мухорков,что бы вас не оставить без ухи и жареной рыбки
как то пытался туда в середине июня проехать-не смог. перевал был очень плотно снегом запечатан. через неделю-дорога уже была...
еду.
как только снег сойдет так значит попрем
надо будет определиться с временем... на какой кол-во дней и в какие сроки
Отредактировано Artem (28-03-2013 23:35:16)
Примерно где то в июне когда растает снег на перевале , с северных сторон сопок и упадёт вода на р. лесопилка.
Будем подождать...надо еще согласовать мне эту поездку с моими выступлениями на соревах
Будем подождать...надо еще согласовать мне эту поездку с моими выступлениями на соревах
В этом году в июне нет «длинных» выходных. Только если взять 1-2 дня в счет отпуска и – например 08-10\06 (3 дня) или 08-11\06 (4 дня). Но опять же – неизвестно – сколько будет снега. Да и надо умудриться авто не ушатать перед соревами
15-16 июня - Трофи-рейд "От Углегорска по хребту"
Или ехать после сорев – «22-23\06» + день (два) отпускных.
Ехать на два выходных, считаю, будет мало времени, учитывая тамошний автобан.
вести с Ручьев,снега просто столько,что не проехать даже на ТАНКЕ,дороги не чищены,лес не возят,будем ждать тепла и твердой земли
Завтра двигаем на Урутай | Встречи - совместные выезды | 27-03-2013 |
Урутай | Встречи - совместные выезды | 28-06-2013 |
Чехов-Урутай-Долинск | Встречи - совместные выезды | 07-06-2013 |
Перевал | Раскопки | 14-11-2009 |
Плита. | Сооружения и Объекты | 23-05-2019 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Сооружения и Объекты » Урутай