На втором фото ваза чешское стекло 60- 70 гг.
Ты прав, вазам 50-60 лет.
А на последней фото фигурка собачки из камня?
Если честно, сильно не рассматривала. Но мне показалось железная или не знаю из какого металла, но тяжеленькая. Потом рассмотрю.
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Предметы не вошедшие в категории » Старые забытые вещи. Сделано в СССР.
На втором фото ваза чешское стекло 60- 70 гг.
Ты прав, вазам 50-60 лет.
А на последней фото фигурка собачки из камня?
Если честно, сильно не рассматривала. Но мне показалось железная или не знаю из какого металла, но тяжеленькая. Потом рассмотрю.
Советский период сейчас в моде. СССР уже не вернешь. Но пока материала везде полно. Я первый год стал коллекционировать Фарфор, керамику, стекло, картины,открытки и даже ложки. Это короче долго перечислять что я коллекционирую по советам.
Это короче долго перечислять что я коллекционирую по советам.
Молодец. Музей и коллекционирование , нужное дело, особенно для потомков.
Хрусталю уже тоже наверное больше 40 лет.
Не знаю почему но к хрусталю у меня душа не лежит. По ходу хрусталь в серванте расставлен 80-х годов. Это где такая раритетная вкусная квартира?
По ходу хрусталь в серванте расставлен 80-х годов. Это где такая раритетная вкусная квартира?
Чуть раньше с 70-х до 80 -го накуплено,я только часть показала, это бабушкина квартира была.
От них еще кому то веет детством..
И мне веет детством. Статуэток было много, разных (тигрёнка помню, лисичку, лошадь, другого мишку, стоя стоял, танцующие девушки, гармонист, балерина...) , но куда то делись.
Привет из СССР на стене вот в прихожей висит
А я низ обрезал... Отреставрирую и на на даче закреплю...
А я низ обрезал... Отреставрирую и на на даче закреплю...
Ну вот, теперь он не аутентичен.
Ну вот, теперь он не аутентичен.
Да, немного кастрирован.Ну что уж теперь, пусть будет хотя бы таким, лишь бы был.
Привет из СССР
А от чего эта штука вообще, откуда снята, с чего?
Да, немного кастрирован.Ну что уж теперь, пусть будет хотя бы таким, лишь бы был.
А от чего эта штука вообще, откуда снята, с чего?
Тепловоз ТГ-16 и на старых купейных вагонах стояли(японской сборки) для Сах.ж/д.
Весы РН-10Ц. так они зовутся.
Весы РН-10Ц. так они зовутся.
Да верно,на шкале видна модель этих весов.
и не только.
Есть и досоветского?
у меня лежат тетрадки по русскому и арифметике за 1-й класс. Год эдак 1965-65
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Предметы не вошедшие в категории » Старые забытые вещи. Сделано в СССР.