Хоть бы поделились
Пожалуйста: http://uploads.ru/YlFU2.jpg
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находочки Владимира Годяя
Хоть бы поделились
Пожалуйста: http://uploads.ru/YlFU2.jpg
Чего ты мне Пахину посуду пропихиваешь которая секретное место на карте закрыла... зажал, так и скажи.... )
Чего ты мне Пахину посуду пропихиваешь которая секретное место на карте закрыла...
Артём, а как же ориентирование
Артём, а как же ориентирование
мне его в реале хватает )
мне его в реале хватает
Чё квартира большая очень?
Чё квартира большая очень?
не... я про соревы
Нафлудячили тута, а все из-за того, что очковтерательная емкость была на "секретной карте" сфотографирована!?
Один я все на белом чистом листе сфотал, чтоб не палится не чем и дабы не отвлекать умы и мысля участников от самого предмета на фото!?
Один я все на белом чистом листе сфотал, чтоб не палится не чем и дабы не отвлекать умы и мысля участников от самого предмета на фото!?
Лучший, чё...
Лучший, чё...
Надо было там че нить накалякать для заманухи, типа как у Фаворита на фотке.... !?
После Филиса по твоему ручью несло железные четырех гранные наконечники стрел, метров 100 от впадения в море на плесе сразу три попалось, так как ручей с той поры сильно поменял русло думаю там и сейчас этого добра хватает, по северной стороне сопки оставался профиль старой дороги, по нему спокойно доходишь до ритуальной каменной бабы примерно 1.2-2 км в близи от нее на поверхности находил подобные сфинксы, на Бурунах (второй мыс с севера) тоже на поверхности и на осыпях пошукай, попадались
В тех ручьях золото мыли вроде, причем еще японцы!
В тех ручьях золото мыли вроде, причем еще японцы!
Из каких источников инфа?
В тех ручьях золото мыли вроде, причем еще японцы
Да оно практически везде есть. весь вопрос в количестве. На восточном побережье находил промывки на Луге(приток Очихи), на Ивоте, Коле и в верховьях Симау на Родонитовом ручье. Дед Краснянский расказывал, что у япов это было распространено
Из каких источников инфа?
1.Ну там в верховьях признаки в виде лопат, лотков и пузырька с ртутью + отсевы видны старые.
2.При раскопе у ручья замечены признаки деревянного сооружения типа промывочного (такой длинный проточный лоток вдоль ручья, по которому течет вода и промывается песок заодно)
3.При раскопе обнаружено много химической посуды: пробирки, колбы, стеклянные лотки битые...
1.Ну там в верховьях признаки в виде лопат, лотков и пузырька с ртутью + отсевы видны старые.
2.При раскопе у ручья замечены признаки деревянного сооружения типа промывочного (такой длинный проточный лоток вдоль ручья, по которому течет вода и промывается песок заодно)
3.При раскопе обнаружено много химической посуды: пробирки, колбы, стеклянные лотки битые...
Не, точно что-то искали там!
Да оно практически везде есть. весь вопрос в количестве. На восточном побережье находил промывки на Луге(приток Очихи), на Ивоте, Коле и в верховьях Симау на Родонитовом ручье. Дед Краснянский расказывал, что у япов это было распространено
Вот-вот!
Сообщение № 500
Юбилейное так сказать... надо бы отметить это дело, но магазины уже не продают сей жидкий девайс.
Кстати МД-шкой похвастался выше, как и просил Диверсант.
И скорей бы уже снежок сошел, а то так и просится попастись по полянкам мой желтый новый друг...
В четверг смотался до р-на горняка (бывш. санаторий. Ю-Сах)
Прибор звенел как бешенный! На все вподряд! Короче первое боевое крещение было больше похоже на легкую перестрелку, причем холостыми!
Из находок: с пол сотни люминивых пробок от водки типа "Ю-Сах ликвод з-д", уйма других пробок от всего вподряд, консервные банки, газовые баллоны, всякая фольга и провода и т.д.
Конечно мусора там - хоть бульдозером выгребай....
Отредактировано Владимир Годяй (28-06-2016 12:16:12)
.Оригинальная находка в лесу....
Хороший сохран!
Ой, пля!!!
Нет у нас подушки
Нет и одеяла
Жмемся мы друг к другу
Что б теплее стало!
Придется теперь тебе туды Чапи и Педигри таскать!
Отредактировано Ник_олаич (18-05-2013 23:32:00)
Хороший сохран!
Да сам удивляюсь как хорошо сохранился!
Придется теперь тебе туды Чапи и Педигри таскать!
Там маман ихняя неподолеку бегала, сфотать не удалось. Правда я совсем близко не подходил и не трогал малышей - мало ли что, укусит еще....
Эх.... грязное это место,,и печь кстати крематорий был!
Находки задающие вопросы | Галерея находок | 17-09-2019 |
Покопыши Стёпыча | Галерея находок | 01-07-2016 |
Разведка | Галерея находок | 07-05-2019 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находочки Владимира Годяя