САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фалеристика и Филобутонистика » Новости фалеристики и не только (интересное и смешное)


Новости фалеристики и не только (интересное и смешное)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Коллекцию из 1,2 тысяч донорских значков и медалей собрал житель Владивостока
http://s5.uploads.ru/t/OVNEM.jpg

Владивосток, 11 июля, PrimaMedia. Коллекцию из 1,2 тысяч донорских значков и медалей собрал житель Владивостока за 3 года. Но интерес к фалеристике возник у Алексея Власенко еще в детстве, когда он впервые увидел значки отца – Почетного донора СССР. Сам коллекционер является активным донором – до Почетного донора России ему осталось сдать кровь девять раз, сообщает РИА PrimaMedia.
http://s4.uploads.ru/t/1eQUm.jpg http://s4.uploads.ru/t/Rk8Gu.jpg

Коллекция Алексея Власенко включает почти 1,2 тысячи донорских значков и медалей почти из 20 стран: Россия, Канада, Германия, Африка, США, Китай, Польша и другие. Собирать ее житель Владивостока начал в августе 2010 года, но интерес возник гораздо раньше.
Читать полностью: http://primamedia.ru/news/health/11.07. … stoka.html

0

32

И как еще не догадались подписать какой закон-охоту за коллекционерами значков  :rolleyes: \шутить\  ^^

0

33

Favorit написал(а):

И как еще не догадались подписать какой закон-охоту за коллекционерами значков   \шутить\

Ну это тогда вобще будет...жжжесть! :D Я не удивлюсь если у нас и такое удумают, не обязательно по фалеристике, а вообще -к коллекционированию! :dontknow:

0

34

Alex72 написал(а):

Ну это тогда вобще будет...жжжесть!  Я не удивлюсь если у нас и такое удумают, не обязательно по фалеристике, а вообще -к коллекционированию!

Немцы уж не один год обсуждаю  :)

0

35

Трехтомник о Сахалине и Курилах удостоен главной награды российского конкурса «Лучшие книги года»
http://s4.uploads.ru/BMYrt.jpg
Издание, созданное к 65-летию региона, выпущено одновременно на двух языках
Трехтомник «Сахалин и Курильские острова - время больших перемен» признан лучшей книгой, способствующей развитию регионов России. Издание удостоилось главной награды в соответствующей номинации на конкурсе Ассоциации книгоиздателей России «Лучшие книги года».       
Трехтомник, отражающий историю Сахалина и Курил, а также природные особенности островов, создан к 65-летию региона. Издание, над созданием которого трудились историки, архивариусы и деятели культуры, выпущено одновременно на двух языках - русском и английском. Коллективом авторов были подготовлены оригинальные тексты, проведена серьезная работа по подбору фотографий, репродукций картин, исторических карт.
Для справки: Ассоциация книгоиздателей России (АСКИ) объединяет более 220 российских издательств. Основным направлением деятельности АСКИ является защита прав и интересов российских издателей, координация их деятельности по созданию условий для развития и совершенствования отечественного книгоиздания. Основная задача АСКИ — это развитие регионального книгоиздания, расширение взаимодействия, оказания помощи и содействия региональным и национальным издательствам, координации их деятельности.
07.05.2013 11:03
Опубликовано: АСТВ  http://news.astv.ru/news/25985

Вопрос: Встречал ли кто такие книги?

0

36

Alex72 написал(а):

Встречал ли кто такие книги?


Встречал в Обл.Краеведческом музее - сразу купил себе экземпляр - тираж там около 1000 всего.
Цена 3500р. была :canthearyou:

Отредактировано Akira (26-08-2013 11:37:34)

0

37

От трагичного -до смешного!
http://s5.uploads.ru/RmxvT.jpg

0

38

Тории делали из дерева и бетона, очевидно применяли самый высококачественный бетон. Во Взморье тоже до сих пор стоит и в неплохом состоянии, бетонная.

0

39

Памятный сувенир от компании "Эксон Нефтегаз Лимитед" вручен ЗАО "Роснефтефлот" в знак признания слаженной работы экипажей и капитанов ТБС "Нефтегаз-70" в проекте "Сахалин-1"
20 апреля 2013 на торжественных мероприятиях, посвященных присуждению российскому терминалу отгрузки нефти Де-Кастри проекта "Сахалин-1" награды в номинации "Лучший нефтяной терминал 2012 года, представители компании "Эксон Нефтегаз Лимитед" Марк Клейн и Рик Сторей со словами благодарности за слаженную работу  экипажей и капитанов ТБС "Нефтегаз-70" вручили ЗАО "Роснефтефлот" памятный сувенир.
http://s4.uploads.ru/t/jbcLM.jpg http://s4.uploads.ru/t/LZuDh.jpg

0

40

Герои Современной России!
http://s4.uploads.ru/t/sivaB.jpg http://s5.uploads.ru/t/tsCha.jpg
http://s4.uploads.ru/t/x1oAe.jpg http://s4.uploads.ru/t/HdLIn.jpg

0

41

http://s4.uploads.ru/2L8uN.jpg

+1

42

Почувствуй разницу!!!
http://s4.uploads.ru/BnMUV.jpg
Эх, Россия матушка! :tired:

0

43

Alex72 написал(а):

Эх, Россия матушка!

Может быть всё же фотошоп? Не думаю, что мальчик бы улыбался, если  его несколько человек держали, один так просто за шею... :dontknow:
Посмотрите на руку с тетрадью или что там ? Чья она ? Мальчик якобы в рубашке в черно-белую полоску с коротким рукавом, а рука с тетрадью с длинным рукавом и совершенно другого цвета.

0

44

Экзотика написал(а):

Может быть всё же фотошоп?

Не думаю что шоп! Настя, вы не видели как у нас обычных певцов-артистов охраняют.Порою думаешь,кто из них круче..)))

Экзотика написал(а):

Не думаю, что мальчик бы улыбался, если  его несколько человек держали, один так просто за шею...

Крогда человек видит знаменитость, то кроме него он больше ничего не замечает...Ни толпы ,ни давки- он весь "во власти кумира"! В этот момент ему могут обчистить все карманы-он даже и не поймет. что его грабят))

Экзотика написал(а):

Посмотрите на руку с тетрадью или что там ? Чья она ? Мальчик якобы в рубашке в черно-белую полоску с коротким рукавом, а рука с тетрадью с длинным рукавом и совершенно другого цвета.

Рука как раз то его. Этот якобы "рукав" другого цвета, вобще не рукав,а просто одна из тетрадей, которая в суматохе вылезла из общей пачки ,держащей ее руки.

0

45

Поздно, но юбиляры!
17 октября 1938 года Указом Президиума Верховного Совета СССР были учреждены медали "За отвагу" и "За боевые заслуги".

Медаль "За отвагу" учреждена для награждения за личное мужество и отвагу, проявленные при защите социалистического Отечества и исполнении воинского долга.
Медалью "За отвагу" награждаются военнослужащие Советской Армии, Военно-Морского Флота, пограничных и внутренних войск и другие граждане СССР.

Медалью "За отвагу" могут быть награждены и лица, не являющиеся гражданами СССР.
Награждение медалью "За отвагу" производится за личное мужество и отвагу, проявленные:
• в боях с врагами социалистического Отечества;
• при защите государственной границы СССР;
• при исполнении воинского долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.

Медаль "За боевые заслуги" учреждена для награждения за активное содействие успеху боевых действий, укрепление боевой готовности войск.
Медалью "За боевые заслуги" награждаются военнослужащие Советской Армии, Военно-Морского Флота, пограничных и внутренних войск и другие граждане СССР.
Медалью "За боевые заслуги" могут быть награждены и лица, не являющиеся гражданами СССР.
Награждение медалью "За боевые заслуги" производится:
• за умелые, инициативные и смелые действия в бою, способствовавшие успешному выполнению боевых задач воинской частью, подразделением;
• за мужество, проявленное при защите государственной границы СССР;
• за отличные успехи в боевой и политической подготовке, освоении новой боевой техники и поддержании высокой боевой готовности воинских частей и их подразделений и другие заслуги во время прохождения действительной военной службы.

http://s5.uploads.ru/t/XoZ4k.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Sebjp.jpg

0


Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Фалеристика и Филобутонистика » Новости фалеристики и не только (интересное и смешное)