Сегодня один товарищ оказался совсем не товарищ, поэтому пришлось опять тупить на поле....
порадовал очередной бейсболист...
Ох тыж ё-маё
Отредактировано Владимир Годяй (20-05-2013 08:58:29)
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Выхоженное, вытоптанное, выкопанное...поле
Сегодня один товарищ оказался совсем не товарищ, поэтому пришлось опять тупить на поле....
порадовал очередной бейсболист...
Ох тыж ё-маё
Отредактировано Владимир Годяй (20-05-2013 08:58:29)
Я тут все консервные банки копаю,
Я их тоже копаю, только нахрена этот шмурдяк выставлять?
поэтому пришлось опять тупить на поле....
Ну хоть что то. Я вот не пойму- япы односеновики на погоду что ли разбрасывали? Везде они...
Сообщение для Сиг
Поле у вас там какое то волшебное
Поле у вас там какое то волшебное
Сами удивляемся. Как будто с травой монеты растут...
Отредактировано Сиг (19-05-2013 23:29:16)
Как будто с травой монеты растут...
имхо, это НОВЫЕ приборы в ваших руках ростут... или у старых приборов узнаёте НОВЫЕ возможности
Отредактировано kolun (20-05-2013 01:24:45)
Олег--10 сен 14 года эры Сева (1939 г)--обычно всегда хороший сохран--видно метал как на дореформенных Советах
спасибо за датировку
Отредактировано Олег Ан. (23-05-2013 23:04:20)
э-э-э, эра сёва
а в переводе на наше летоисчисление? спасибо за датировку
Подпись автораВажнейшим из искусств является копательство, ибо только оно возвращает к жизни красоты человеческого разума, потерянные в круговертях эпох.
Моя первая Японская монета-находка) Попалась пульная)
Ух ты, а у меня всего лишь только одна китайская за всё время.
Китай-попадался, а вот Манчжоу Го-тоже первый раз нахожу
Гильза внешне смахивает на револьверную-нагановскую, но как ее болезную так раздуло--хз --что за маркировка?
как ее болезную так раздуло--хз --что за маркировка?
Тоже думал раздуло, но когда выкопал ещё несколько абсолютно идентичных - удивился, потому и забрал. На донце сверху 38 снизу то ли 44 то ли иероглифы какие -то то ли буквы смахивающие на "иц" не разобрать...
Выбрался на пару часов на поле--как бы ничего интересного
10-сеновичек в качестве шайбы под гвоздь использовали что-ли?
Гильза внешне смахивает на револьверную-нагановскую, но как ее болезную так раздуло--хз
Тоже думал раздуло, но когда выкопал ещё несколько абсолютно идентичных - удивился, потому и забрал.
Верно, нагановская гильза. И маркировка 38, 44 совпадает. Возможно подростки и т.п. извращались стрельбой из нештатных девайсов - при таком подутии гильза из барабана не извлечется.
10-сеновичек в качестве шайбы под гвоздь использовали что-ли?
Судя по ржавчине на обратной стороне--ты совершенно прав
можно ездить
куда?
на это самое, самое простое поле
на это самое, самое простое поле
ааа... вспахали чтоли его? или охрану убрали?
охрану то давно уже убрали,вот только поле всё в траве. она хотя и мелкая,но сантимов 10-15 крадёт...
охрану то давно уже убрали,вот только поле всё в траве. она хотя и мелкая,но сантимов 10-15 крадёт...
я туда и при охране подъезжал...только впустую все... выбито все
нереально всё выбить...
нереально всё выбить...
возможно... раза 3 там был.. ничего ценного... пара тяпок, да прочий сельхозинвентарь
Артём, может у тебя катушка крупная?
Находки Artem'a | Галерея находок | 05-05-2015 |
Находочки Владимира Годяя | Галерея находок | 16-05-2020 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Выхоженное, вытоптанное, выкопанное...поле