подтверждаю!
Настя помогает оперативно.
На то она и НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки ДядиВити
подтверждаю!
подтверждаю!
Спасибо Вам Засмущали совсем
хих буду знать теперь к кому обратиться при следующей потере памяти
Отредактировано R-RIO (25-11-2011 00:22:44)
Вот такой предмет попался мне в прошлом сезоне. Предпологаю что какой то наболдашник, например с кровати.
Какие у кого предположение по данной железяке?
На "рубашку" от гранаты похоже.
На "рубашку" от гранаты похоже.
+1
точнее сама граната, без детонатора.
Отредактировано Artem (10-02-2012 12:18:12)
Похоже на корпус – покажите дно
Мысль о гранате тоже была, но на отвертии нет резьбы.
Находил в прошлом сезоне такую же, в районе Утёсного. Решил что это рубашка от гранаты и затопил от греха подальше.
Резьбы могла тупо сгнить...
По этой штуке то ли бьют, то ли ею колотят. Или это груз для весов который не ставится, а вешается как противовес. Что скорее всего.
Скорее всего граната ... http://www13.ocn.ne.jp/~seiroku/shuryudan.html
Предпоследнее фото - копия этой. Точно граната.
угу, она самая...
Скорее всего граната ...http://www13.ocn.ne.jp/~seiroku/shuryudan.html
Интересный сайт. Спасибо!
Полезная штука -форум. Спасибо ребяты
До метели успел сьездить еще разок на оттаявшие плешины за Пригородным, цель -протестировать катушки Дечет
Находки так себе, но радовали и тем что просто давали сигнал и то что из комка находку вытаскивал и очищал чтоб лучше рассмотреть.
В общем радовал сам процесс, да о чем я, вы и так все прекрасно понимаете.
Полоса вдоль дороги , то самое место где копать было наиболее легко, там земля мягкая, но тот факт что дорога рядом вносила определенный дискомфорт
в ненужном общении .
Из интересного-это сосуд непонятного предназначение, чугун, арнамент по пояску намеднен, да и стиль арнамента больше греческий, ушки с кольцами . Сама форма сосуда ее нижняя часть
предпологает вставку в какую то нишу. Может на японской печи есть такие отверстия? В верхней части надпись, иероглифы видны нечетко.
Ну вот, началось. Тоже хотел съездить туда на этих выходных, но метель обламила.
Знакомый, зная о моих увлечениях, разказал мне об одной заброшенной постройке где в подвале валяется целая японская печь. К сожалению печь я уже не застал, но вот такие экземпяры получил.
Отредактировано ДядяВитя (09-04-2012 23:50:01)
мне кажется, это не древесный гриб, а капа.
Точно капа. Не мог вспомнить как правильно называется
Ух ты, какой замечательный подвальчик
Подпольный мини-музейчик
Найти подобный уцелевший схрон в трущобах городских не меньшая радость и удача, чем в полях
Еще находки будут?
Даже зимой копать можно, только надо знать где.
Ух ты, какой замечательный подвальчик
Очень жаль что печку не успел застать. На чермет забрали, даже знаю где, а толку, там курганы этого лома.
Еще находки будут?
Там ничего интересного не осталось , растает снег , с металликом если только вокруг походить.
Даже зимой копать можно, только надо знать где.
Последние японские дома на бумажной сравняли, вырыли на том месте теплотрассу там наверное стоит взглянуть
Последние японские дома на бумажной сравняли, вырыли на том месте теплотрассу там наверное стоит взглянуть
Если земли с тех мест за город вывозят, то знать бы куда, да их прозвонить
Ёшкин кот! Отличный подвал! Я вот всё думаю про подвалы института мор. геологии и геофизики (яп. здание на ДЭУ, в новоалександровке), там сейчас школа милиции, пол здания занимает. У меня там отец работал раньше. Байки всякие рассказывал. У кого-нть есть там кто?
Мне говорили, что там есть затопленный подвал с каким то имуществом. А ключи у ФСБ.
Мне расказывали про подвал в здании , вернее на территории здания который нажодится во дворах на Дзержинского. Вход туда был из самой постройки уходил с неболшим уклоном вниз с северную сторону. Кстати что там при японцах было?
А мне сегодня на работе коллега показал маленький деревянный домашний алтарь. Сказал, что у мужика в гараже в Холмске валялся, и тот ему просто так отдал. Вот вещь суперская!
Да где ж люди берут этих мужиков бесценных?
Найдено,подобрано... | Галерея находок | 23-05-2014 |
Побродил немножко - накопал чуть-чуть | Галерея находок | 24-09-2012 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Находки ДядиВити