а вообще это конопляный кустик
Чего смеётесь ? Это ёлочка я её донаряжаю и покажу
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Япония. Вчера, сегодня, завтра » Фото альбомы с комментариями о Японии
а вообще это конопляный кустик
Чего смеётесь ? Это ёлочка я её донаряжаю и покажу
Автор: РИЧАРД Заблокирован Зарегистрирован: 05-06-2009 Сообщений: 540 Уважение: [+4/-3] Позитив: [+4/-3] Последний визит:
Вчера 13:22:45 жратва в японии дорогая,проживание тоже. поездка на две недели обойдется вам тысяч в 60-70 рубликов.
Кто про что,а Виталий о деньгах.
Люблю комфорт и возможность выбора, что предполагает трату нажитых непосильным трудом средств.
Каждому - своё. Выживание в агрессивной среде есть мой активный отдых - одинаково, что на Сахалине в медвежьих дебрях "Заказника Восточный", что в каменных джунглях азиатских городов...
А от комфорта я устаю.
Красииивая, а вообще это конопляный кустик
Паша, посмотрите , кустик , но не конопляный а ёлочный для вас Моя ёлочка .
Кто про что,а Виталий о деньгах.
а при чём тут деньги ? ты что в японию собираешься вплавь через пролив ? и подаяние просить будешь у японцев ? речь идет о стоимости посещения наших товарищей в стане восходящего солнца. и от этого никуда недетца...
Отредактировано РИЧАРД (13-03-2010 13:53:52)
мы почти пол года в Индию с Сахалина ехали на велосипедах, товарищ(не пил, не курил, по кабакам не шлялся) истратил всего-лишь 80 т.р.(включая авиабилет Дели-Москва-Южный,$960)
Вы об этом где-то писали уже ? Если нет, расскажите нам о путешествии.
Просто работа, нелёгкая профессия рыбак . Моряки возвращаются домой, выгружают улов. Сейчас сайровая путина, а кто то туристов возит...
Сейчас сайровая путина
всего лишь раз был на путине - именно на сайровой, на Шикотане, на малом сейнере.
в море ночью очень красиво...и очень тяжело физически.
а если красота умножается на мученье, то в памяти это остаётся навсегда.
, а кто то туристов возит...
Очень красивый пароход или лайнер , названия не видно, наверное японский ? Что за порт ?
в море ночью очень красиво...и очень тяжело физически.
Я не была на путине , но отец работал, брат и многие знакомые...Красиво, тяжело и страшно тоже, особенно на маленьких суденышках, на японских шхунах, особенно в шторм.
еще несколько фото с Хоккайдо. Храм в Shiretoko-Shari
Отредактировано risenovember (15-10-2010 22:47:24)
И немного живности
Вот еще,может. кому интересно.
Японские войска во время второй мировой. История в фотографиях..
Сообщение для Nikitaпривет Nikita если не секрет в каком районе Углегорска ты живёшь?
Сообщение для Johnny
Такие вопросы нужно задавать в личку.
Понял,не дурак
промашка вышла...
промашка вышла...
с кем он так поцеловался? и бак, и бульба...
Японские тёти, помню таких. В Токио их столько много, ярких и прикольных. Особенно вечерний район Рапонги.
происшествие
«Озукури» выглядит как огромный купол, расположенных в строгом порядке, белых или желтых хризантем. Если присмотреться, то можно разглядеть, что цветы поддерживает металлический каркас, скрытый листьями. Но самое удивительное - вся эта масса цветов сидит на одном стебле и, стало быть, питается одним корнем. Другими словами, это не композиция из множества отдельных цветков, а одно единственное растение! Цветков бывает до тысячи, потому называют это чудо «тысяча цветов», и требуется целый год, чтобы долгим упорным трудом его вырастить, стебель не более чем 2 см в диаметре, но трудно было поверить, что такое возможно.
Рождение новой промысловой единицы
скоро из этого понаделают вкусной еды
Был на горе.
Собрал коллекцию минеральной серы.
Это из за серы такой жёлтый дым?
Ага и не только цвет, там местные туземцы в фумаролах яйца варят и сера придаёт неповторимый оригинальный привкус. Торгуют внизу туристам 400 йен за четыре штуки в комплекте с солью.
Давненько не писали. Освежу тему...
В Абасири есть ресторанчик "Морячок Папая". Кормят вкусно с некоторым европейским уклоном. Цена публикуемого набора 6000 йен.
Салат с классическим холодцом, холодцом из креветки, зелени и немного копчёной рыбы.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Япония. Вчера, сегодня, завтра » Фото альбомы с комментариями о Японии