что то давно не пишут граждане
Такие все активные...
чего она там лежит , кто как думает ?
Неужели трудно пару слов написать по этому поводу или по другому ? Или вообще что нить свое..., что молча то сидеть ?
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Япония. Вчера, сегодня, завтра » Фото альбомы с комментариями о Японии
что то давно не пишут граждане
Такие все активные...
чего она там лежит , кто как думает ?
Неужели трудно пару слов написать по этому поводу или по другому ? Или вообще что нить свое..., что молча то сидеть ?
электрики и домик в лесу
электрики и домик в лесу
Столько проводочков , ужас...но все по японски, техника безопасности соблюдена А здание рядом , это Центр утилизации...
Домик в лесу хорошенький, вот бы отдохнуть в таком
продолжаю информировать коллег об увиденом...
продолжаю информировать коллег об увиденом...
Только коллеги что-то не торопятся реагировать. Я там в ящике с рыбой, увидела что-то похожее на кальмар, но почему то черного цвета, такое возможно ?
Классный супчег в аквариуме! Правда, от такого набора мона белковое отравление получить!
Классный супчег в аквариуме! Правда, от такого набора мона белковое отравление получить!
Неее, все нормально будет, только кто ж тебе все это даст Ну если сам поймаешь и все скушаешь, только польза будет...и не только тебе ...
Что за странная рыба на третьем снимке, на поросенка похожа ?
А мне магазинчик понравился , что на четвертом фото, там вон платьица красивые висят ммммм , сходить бы
И город, прям вылитый Южный и переход и остановочка автобусов, все один в один
Паша, а что это за девушка с вами в ресторанчике рыбку такую красивую кушала ?
жена за платицами приезжала...
Отредактировано паша (22-12-2008 17:14:31)
жена за платьицами приезжала...
Ну вот платьице мое купили Эх
Паша , а что вы там делаете и жена, отдыхаете или работаете ? И где это ?
Десерт...ммм
жители Токио
любимый ресторанчик Рихарда Зорге
самые большие деревянные тории
городская архитектура( сразу понятно почему они так боятся ядерного удара)
вид снизу
кормят по разному...
кормят по разному...
Явно порции не как в Харбине... Но красиво ммм
жратва в японии дорогая,проживание тоже. поездка на две недели обойдется вам тысяч в 60-70 рубликов.
жратва в японии дорогая,проживание тоже. поездка на две недели обойдется вам тысяч в 60-70 рубликов.
Почему "жратва" , не красивое слово. Еда, дорогая, ну не обязательно в ресторане кушать, можно подешевле забегаловку найти конечно в Японии дорогова-то, ну а где дешевле, на Багамах ? 60-70тыс.руб на 2 недели , не для всех дорого есть места за один день 30 тыс за гостиницу платят.
Можно по паспорту моряка практически даром на пароходе и питаться куксой из сейкомата. Только ограничен в передвижении да и смысл ехать куда то без денег, бомжевать надо дома.
Кстати если кто соберётся ехать рекомендую:
Список самых популярных и классных отелей в Токио
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& … 4&z=13
Гид в Японии
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я живу в Токио. Я стану Вашим персональным гидом в Японии.
http://www.gid-japan.ru/
Отредактировано паша (17-12-2009 15:05:50)
бомжевать надо дома.
не, жить надо дома, а бомжевать можно везде.
мы почти пол года в Индию с Сахалина ехали на велосипедах, товарищ(не пил, не курил, по кабакам не шлялся) истратил всего-лишь 80 т.р.(включая авиабилет Дели-Москва-Южный,$960)
Володя так тож не отдых, а сплошное выживание в агрессивной среде. Такие загранпоездки для матёрых из серии: - солярка наша, впечатления ваши - танковые туры по европе. У меня дедушка так внимательно всё осматривая пешком в составе инженерного подразделения начал осмотр экспозиций зимой в Финляндии и закончил у Рейхстага, до Берлина дошёл и товарищ служил срочную морпеха в Камране делился увиденной экзотикой. Да много ярких впечатлений но это не наш выбор. Люблю комфорт и возможность выбора, что предполагает трату нажитых непосильным трудом средств. Ты бы ещё предложил нелегалом, питаясь подножным кормом, это совсем даром будет.
жители Токио
На четвертом фото (44 сообщение) белая, красивая ёлочка, я сегодня купила такую же, только зелёненькую, высота 210см Красииивая
Люблю комфорт и возможность выбора
Согласна с вами, хочется цивилизации , чистоты, красоты...Отдыха на природе и так хватает, на острове.
А ничего если я выставлю фотки из Японии,правда 10-15 летней давности...
Сообщение для Сиг
Там виды Японии или вы на фото в Япониии ? Если второе, то лучше отдельной темой и в фотогалерею.
Сообщение для Экзотика На четвертом фото (44 сообщение) белая, красивая ёлочка, я сегодня купила такую же, только зелёненькую, высота 210см Красииивая, а вообще это конопляный кустик
Отредактировано паша (17-12-2009 22:32:33)
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Япония. Вчера, сегодня, завтра » Фото альбомы с комментариями о Японии