Пока без комментариев...
"Ну вы, блин, даете!"© (Генерал, к/ф "Особенности национальной охоты") Такими темпами скоро до червонцев с сеятелем дойдет
САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Вчерась..
Пока без комментариев...
"Ну вы, блин, даете!"© (Генерал, к/ф "Особенности национальной охоты") Такими темпами скоро до червонцев с сеятелем дойдет
Ну что сказать, Сигнум есть Сигнум, заслуженный + в репу !
а я думаю там написано ФУРИКО (с учетом эпохи написания)
Ну если с учетом эпохи, то я бы прочитала Гурико, а что на самом деле, на днях разберемся.
Сообщение для Экзотика
Не буду я с тобой разбирать! Не к лицу с девушками разбираться!
И так ясно что маятник.
Не буду я с тобой разбирать! Не к лицу с девушками разбираться!
И так ясно что маятник.
И всё таки ты ошибаешься. Я права и в первом и во втором случаях.
Проконсультировалась у одного знатока японского языка, вот его ответ:
На статуэтке действительно написано «Гурико». Это довольно известный японский производитель всяческих сладостей. Латинский вариант его бренда пишется как Glico, так что оба этих варианта верны. А вот чтение «Фурико» здесь явно лишнее.
Сообщение для Экзотика
все может быть..........
Только подобных фарфорок очень много существует и на многих именно эта надпись, знаю что у них была фирма - Маятник(фурико) которая делала детские игрушки и игры, также есть игра настольная - одноименная.
А если смотреть в части сладестей, то вероятно, что Киндер у них слизал Сюрприз.
подобных фарфорок очень много существует и на многих именно эта надпись, знаю что у них была фирма - Маятник(фурико) которая делала детские игрушки и игры, также есть игра настольная - одноименная.
Все может быть..........
Но мы не видели этих фигурок много, а на этой написано, то что мы прочитали. Попроси еще кого нибудь чтоб прочли или останемся каждый при своём мнении.
Сообщение для Экзотика
Олегатор-Карбофос их много выставлял и солдатиков и матросиков и животных разных, на многих такая надпись была
Но все сказанное мной, как ныне говориться - ИМХО, я своего мнения никому не навязываю, просто мысли в слух.
Отредактировано Kaiten (26-05-2011 21:01:47)
Айнская побрякушка-это уже не скромненько
Ну, если это называется "Скромненько"....
Молодец!!!!!!!!!
Айнская побрякушка-это уже не скромненько
Ну, если это называется "Скромненько"....
Молодец!!!!!!!!!
Пасиб Скромненько - эт по количеству находок - еслиб не серьга - нечего выставлять бы было...
Только подобных фарфорок очень много существует и на многих именно эта надпись, знаю что у них была фирма - Маятник(фурико) которая делала детские игрушки и игры, также есть игра настольная - одноименная.
Покажите пожалуйста мне копаную фигурку где была такая надпись?
Покажите пожалуйста мне копаную фигурку где была такая надпись?
А мне постоянно попадаются фигурки написано:сделано в Японии.Надо еще пересмотреть.
Во и у меня оказывается такая надпись есть.
отличие видите ?
А я разве спрашивал отличие в иероглифах?
А я разве спрашивал отличие в иероглифах?
Не важно кто спрашивал и это не иероглифы , а буквы , просто Kaiten чуть-чуть спорил и тебе и Karbofos сразу показала, почему разное прочтение. Так как на копанных игрушках нет точек сверху, то и не спорю, возможно Женя прав. Но то что на девочке, тут-то ясно...
Вчерась, скромненько...
музейный экспонат. отлично!!!
ДА серьга зачетная удачи
еслиб не серьга - нечего выставлять бы было...
наконец то серьга целая, а то поподались все какие-то обломанные (без ушка снизу)
Сообщение для Экзотика
Настенька! Хватит катаной размахивать! Мы все давно сдались!
Серьга +1
На старом месте, вчера | Раскопки | 16-11-2010 |
Вчера в Москве был пикет..... | Разговоры обо всем | 30-06-2013 |
"На берегу Татарского пролива. Вчера. Сегодня. Завтра" | Библиотека | 24-12-2015 |
Японская мода "вчера"... | Япония. Вчера, сегодня, завтра | 27-06-2011 |
Вчера, сегодня, завтра... | Галерея находок | 13-12-2016 |
Вы здесь » САХАЛИНСКИЙ ПОИСКОВИК » Галерея находок » Вчерась..